ID работы: 1921263

О том, как Тунец птице жаловался

Слэш
PG-13
Завершён
341
Фьюмине бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 11 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. По ярко-голубому небосводу лениво плывут одинокие облака. Вчера вечером и всю ночь небо плакало, поэтому по улице разносится приятный аромат дождевой сырости. Мне даже захотелось встать с тёплой постели, по-быстрому одеться, накинуть любимою оранжевую толстовку, обуть кеды и выбежать из дома на прогулку. Но зная свои врождённые способности, я точно раз сто упаду в лужу и испачкаю всю верхнюю одежду, на меня нападёт чёртова чихуахуа соседки и порвёт джинсы, а под конец пойдёт ливень, и я, весь промокший, побегу домой в хлюпающей обуви. Да ну вас! Никуда не пойду! Лучше ещё поваляюсь. Куда мне спешить? Правильно - никуда! Когда в школе учился, высыпаться не давали, так что сейчас самое время наверстать упущенное. У меня спячка! Как у медведей, или кто там всю зиму лапу сосёт? Не помню. Но во всяком случае я этому животному завидую. Он ведь даже в самое холодное, по сравнению с другими, время года захочет - встанет, а я... А у меня поясница болит! Чёртов альфа! Ненасытное животное! Проснётся - всё ему выскажу! Но неужели я проснулся раньше него?! Осторожно приподнимаю край одеяла и... Разумеется там никого нет. Я уже было обрадовался. Он что, не может сделать любимому мужу приятно?! Хоть раз дал бы себя обыграть. Хотя... О чём я говорю! Это же Хибари-сан! Он идеален во всём! Кажется у меня щёки горят... Я прижимаю подушку альфы к своему лицу. Люблю этот запах, но не могу его описать. Этот аромат слишком прекрасен. Наверное так же пахнет свобода или буйный и никому не подвластный ветер. Многие омеги и даже беты хотели, чтобы великолепный Глава Дисциплинарного Комитета стал их парой, но брюнет выбрал меня - Никчёмного Тсуну. От этих мыслей смущаюсь ещё больше, притягиваю подушку ещё ближе и переворачиваюсь на другой бок и... больно! Ненавижу этого альфу! Хочу ему всё высказать, но единственное живое существо в этом доме, себя я считаю только на половину живым, это жёлтая канарейка Хибёрд. А что, хороший вариант: выслушает, не будет перебивать, песенку споёт, да и вообще, он лучший психолог во всей Японии! Он всегда рядом, а значит не надо ехать в другой конец города и сидеть в очереди. К тому же эта птичка милая, не то что те страшные дядьки в круглых очках! Однажды меня дядя Реборн отправил к одному такому. Эта бета смотрела на меня так, как будто у него вместо глаз рентген! А голос такой скрипучий! Я и пары минут не выдержал - убежал. В общем, лучше всё расскажу этому пернатому, пока другого нет*. - Хибёрд-кун, - стоило только произнести его имя, как птенец уже сидит на моей макушке, - вот скажи мне, почему твой хозяин такой... Ну, такой... В общем почему Хибари ведёт себя как Хибари?! Я его конечно люблю, он добрый, сильный, у него самый лучший запах в мире! Ну и красивый ещё. Но Кёя порой ведёт себя как зверь! Всё время ревнует, хорошо, что скандалы не устраивает! - Я попытался представить Хибари-сана в истерике, но моя фантазия подкинула мне немного другую картинку: мой альфа в розовом фартуке, такого же цвета пушистых тапках и заячьих ушах, и половником в руке - смешок вырвался непроизвольно. - Зато я постоянно с красными пятнами хожу и это не от болезни. Может ему игрушку купить? Такие ещё собакам покупают, чтобы они мебель не грызли. Точно! Возьму её и подарю Хибари-сану! Он её кусать будет вместо меня! Вот только... Представь себе, Хибёрд-кун, подхожу я к Хибари-сану с букетом белых лилий и коробкой в подарочной упаковке. Открывает он подарок, а там резиновая утка. Мда. Если я это сделаю то бывший ГДК не посмотрит на то, что я его омега - забьёт до смерти. А я пожить хочу, детей родить. Двух. Один точно будет копией старшего отца. Чиби-Хибари-сан. Но он должен будет и от меня что-то унаследовать. Наверное, так же с птицами разговаривать будет о своём муже. Как думаешь? - в ответ птенец несильно дёрнул меня за прядь волос. - Прости, прости - отвлёкся. Так ещё во время секса он такой ... Грубый! Животное! Мне же больно! А скажу ему это в лицо так он: "Скажи ещё что это тебе не нравится.". АААААА! Я буду краснее спелой клубники! Так и возразить нечего не смогу. Из-за этого садиста сам стал мазохистом, но камикорос всё равно не люблю, - вдруг кто-то очень больно клюнул меня в палец. - Хибёрд-кун! Ты чего кусаешься? Правильно говорят: с кем поведёшься от того и наберёшься. Весь в хозяина. А когда ты перелететь успел? - на этот вопрос ответом мне был новый укус, из-за чего я рассмеялся. - Ну ладно. Кажется, мазь которую мне дал Гокудера-кун подействовала. Так что, пошли, мой личный психолог, буду оплачивать сеанс психотерапии. Надеюсь возьмёте вместо денег зерно? ________________________________________________ *Хибари означает "жаворонок".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.