ID работы: 1921370

Unexpected New Year's Surprise

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданный новогодний сюрприз.

Настройки текста
Это был самый яркий в жизни любого человека праздник - новый год. Все люди суетились, куда-то бежали в поисках подарках для своих близких друзей и родных. Но не все имели возможность встретить этот светлый праздник со своими родными и друзьями. Детям и подросткам, которые были лишены родителей и живут в приюте, приходилось встречать новый год одним. Вот и этот новый год шестнадцатилетней девушке по имени Джейн придется отмечать в одиночестве. В возрасте четырёх лет она потеряла родителей, которые погибли в автокатастрофе во время своей очередной командировки. Её родители были очень занятыми людьми. Они были бизнесменами. В детстве у Джейн было всё: множество кукол и прочих игрушек, с ней всегда играли няни, читали книги и вообще ни в чём не отказывали. Всё это приносило ей большое удовольствие. Но ей не хватало лишь одного - родителей. Из-за этого ей было грустно и одиноко. Известие о том, что её родители погибли принесло ей много боли. Ей было очень плохо. Она была готова хоть никогда не видеть родителей, главное, что они живи. В приюте у неё не было друзей, её все избегали, хотя весомой причины для этого не было. Она не предавала одиночеству большого значения, ей было всё равно. И вот, когда до нового года оставалось всего каких-то три часа, тёмноволосая девушка вышла на улицу. Оставаться в этом «сумасшедшем дома», так она называла приют, она не хотела. Она решила пройтись по парку. Зайдя в глубь леса, она села на пустую одинокую лавочку. Закрыв глаза она вспоминала время, когда она находилась в полной семье и в уютном, тёплом доме. От своих воспоминаний она улыбнулась краем губ. Внезапно она почувствовала, как к ней кто-то подсел. Она открыла глаза и посмотрела на того, кто нарушил её покой. Перед ней сидел парень с иссиня-чёрными волосам, с причёской «тогари», и янтарными глазами. На вид ему столько же лет сколько и Джейн. – Что надо? – спросила Джейн. – Да ничего, просто увидел, что ты тут одна уже полтора часа сидишь, вот и решил подойти, увидеть всё ли в порядке, – ответил парень. – Увидел? – Да, увидел, что всё не в порядке, – сказал брюнет. – Хм, и что же конкретно не в порядке? - удивилась девушка. – Тебе одинокого и грустно в самый главный праздник в году - это не норма. – Ну, допустим, и что? – Как что? Тебе надо поднять настроение, – ответил парень. – И каким способом? - поинтересовалась Джейн. – Ну, для начало тебе надо пойти в кафе, чтобы согреться. – Я не собираюсь от сюда уходить, мне и тут хорошо, - с грустью сказала я. – Ну, тогда я буду здесь. – Зачем я тебе нужна? – Скоро узнаешь. – Ты что, маньяк? – Нет, а что похож? - удивился парень. – Твоё поведение говорит об этом, - сказала девушка. Нависло гробовое молчание. – Как хоть тебя зовут? - спросила Джейн. – Рен. Рен Тао, а тебя зовут Джейн, да? – От куда ты всё это знаешь? – Это не имеет значение. – Имеет и ещё какое! – Скоро ты всё узнаешь. – Скоро - это когда? – Когда наступит новый год, вот тогда и узнаешь. – Ладно, я пошла, я вижу у тебя не всё в порядке с головой, - вставая с лавочки сказала Джейн, но сильная мужская рука её остановила и она упала на лавочку. – Что ты делаешь, идиот?! - закричала девушка. – Не уходи. – Да что тебе от меня нужно?! – Я же сказал: «скоро узнаешь»! – Что я должна узнать, скажи! – Пошли! - сказал Рен и куда-то потащил Джейн. – Отпусти! – Успокойся, я ничего с тобой не сделаю. – Сомневаюсь. Полчаса спустя – Всё пришли, - сказал Тао. – Эм... А что мы делаем на кладбище? - спросила Джейн. – Я поняла, ты не маньяк, ты сбежал с «психушки»! – Хороший вывод, но не верный, - ответил Тао. Внезапно перед ними появился дух. Джейн застыла от страха, а Рен как ни в чём не бывало смотрел на это. – Р-р-рен, ты тоже это видишь? – Да, причем с рождения, и ты, кстати, тоже. – Что! – Это не важно. – Меня зовут Киро, я дух семьи Тао, я вижу судьбы людей и твоя судьба, Джейн, это Рен. – Что? – не поняла Джейн. – Она хочет сказать, что наши с тобой судьбы связаны и нам суждено быть вместе. – Быть вместе в каком плане? – В любовном плане, Джейн, – ответила Киро. – Не, ну вы реально ненормальные! – Джейн, это всё правда и тебе сюжетно быть счастливой в браке с Реном Тао - главой семьи Тао. – Так вот что ты имел ввиду... – начала понимать девушка. – Да неужели? Ты это поняла? - усмехнулся парень. – И что дальше? – Ты ещё кое-чего не знаешь... – Чего? – Ещё тринадцать лет назад наши семьи заключили договор о том, что когда нам будет по восемнадцать мы поженимся. Я тебя долго искал и вот нашёл. – Я конечно всё понимаю, но выходить замуж за тебя я не буду! – Да ладно? – спросил Рен и резко поцеловал Джейн, от чего та впала в шок, но всё же ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.