ID работы: 1921430

Видишь кометы сгорающих звезд?

Гет
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Южный парк города Магнолия. На улице весна. Повсюду веет легкий ветерок, а по парку гуляют влюбленные пары. Одной из этих пар были волшебники гильдии "Хвост Феи". Юная златовласая заклинательница духов шла, держась за руку с розоволосым убийцей драконов. Теплый ветерок был пропитан ароматом майских цветов и вкусной выпечки. Наша парочка веселилась на славу. Нацу каждые пять минут удивлял Люси: то пойдет сорвет цветочек и вставит в ее волосы, а затем поцелует в щечку; то закружит в воздухе или еще что-нибудь выкинет. На все его действия девушка мило улыбалась и дарила нежные поцелуи. Она была очень счастлива. Весь день улыбка не сходила с ее лица. Ее улыбка очень радовала Нацу. В тот момент, когда они проходили мимо фонтана, где сидели уличные музыканты, то услышали чарующую мелодию. Нацу, не раздумывая, пригласил девушку на танец. Она немного засмущалась, но все же согласилась. И вот, они кружатся в вальсе среди других влюбленных парочек. Сидящие на лавочках бабушки идиллии этой пары. Глядя на них, они вспоминали себя в молодости, то, как сами танцевали со своими мужьями, то, как любили находиться вместе, то, как они их удивляли, то, как заботились о них, ту любовь, которую они им дарили. Когда мелодия закончилась, они перестали танцевать. Поблагодарив музыкантов и положив в шляпу несколько денег, они, счастливые, пошли в кафе. Там они заказали по соку и мороженому. Идя по улице, они ели мороженое и мило беседовали. Так они дошли до набережной. Там они заняли себе места, чтобы насладиться вечерним небом, музыкой и просто побыть вдвоем оставшиеся часы свободного дня.   - Спасибо тебе, Нацу, - нежно улыбаясь, сказала Люси. - За что? - удивился парень. - Это один из лучших дней в моей жизни, - сказала девушка, держа парня за руку. - В моей тоже, - сказал парень и нежно поцеловал девушку в губы. Она приоткрыла свой ротик, и он углубил поцелуй. Люси обвила шею парня руками, запуская в его мягкие волосы свои пальчики. В это время руки Нацу покоились на ее талии. Когда же воздух закончился, они отпрянули друг от друга. Вот начался концерт и заиграла музыка. Неожиданно для Люси, запел Нацу. Он поднялся на сцену к Грею, Гажелу и Жерару.  (прошу, если не сложно, включите песню Дениса Майданова - Пролетая над нами). Каждая строчка песни была пропитана его чувствами. Он не сводил глаз с нее. А она смотрела на него и не могла во все это поверить. Но с каждой строчкой песни ее сердце билось все сильнее. Она понимала, то что он любит ее и никогда не бросит, то, что он ее единственный, и их любовь выдержит все на своем пути. Вот он зачем-то спустился и идет к ней, допевая последние строчки. Вот он возле нее становится на одно колено, и, достав кольцо, спрашивает:   - Люси, ты выйдешь за меня?  Девушка не могла поверить своим ушам. Нацу только что сделал ей предложение. Она, не задумываясь, ответила ему: - Я согласна! - Нацу встал и поцеловал ее со всей любовью. Разорвав поцелуй, он надел ей на безымянный палец обручальное кольцо. Взяв ее на руки, он закружил ее в воздухе. Он был счастлив... Нет. Они оба были счастливы. На следующий день они на всю гильдию заявили о помолвке. Через полтора месяца они сыграли свадьбу. А потом, еще через месяц, Люси узнала, что беременна. А еще через девять родила двойняшек. Юная мисс Драгнил была очень счастлива, ведь у нее есть все. Друзья, любящий муж и их прекрасные двойняшки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.