ID работы: 1921436

Не отпускай меня никогда

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошие новости

Настройки текста
*** - Правда? - с надеждой в голосе спросила Саманта. - Да, и она обещала подумать, - парень громко вздохнул, - так что жду тебя через 40 минут в кафе на Малкс-street. - Боже, спасибо тебе большое, Зейн, - провизжала Саманта, - я буду там ровно через 40 минут. - Тогда до встречи, - на том конце провода послышались гудки. POV Саманта: Положив трубку, я радостно слезла с дивана и побежала одеваться. Достав из шкафа светло-синие джинсы и бежевую рубашку, я быстро оделась, собрала волосы в пучок, и накрасившись, взглянула на часы. Пять минут второго. У меня осталось минут 20 до встречи с Зейном, поэтому схватив ключи от машины с кухонного стола, я закрыла квартиру и побежала к парковке. Сев в свой старенький nissan, я завела машину, и посмотрев в зеркало, нажала на педаль газа. Зейн такой молодец ! Не многие после просьбы школьной подруги помочь с работой на самом деле помогут. И вот спустя пару дней этот пакистанец звонит и говорит, что одной его знакомой нужен в офис семейный психолог. Я, кажется, забыла представиться. Меня зовут Саманта Остин, мне 21 год и я начинающий семейный психолог. Семейный психолог с огромными проблемами в личной жизни ! Несколько лет назад я с мамой и отцом переехали в Лондон. Мне очень повезло, и я закончила университет экстерном, на пару лет раньше, чем заканчивают многие. Что касается внешности, то у меня русые волосы, серо-зелёные глаза и тонкие, как ниточка, губы. Я небольшого роста, поэтому каблуки - моя самая любимая обувь. Хм, вот я и на Малкс-street. Припарковавшись напротив кафе, я закрыла машину и поторопилась на встречу. Я посмотрела на часы, когда открывала дверь, и какой-то придурок умудрился врезаться в меня, сбив с ног. - Смотри, куда прёшь, - злобно сказала я, стараясь подняться. - Это ты в меня врезалась, - парень протянул мне руку, - так что это тебе следует смотреть по сторонам. - Отвали, - махнув рукой, я встала сама, и быстро взглянув на парня, открыла дверь и зашла в кафе. - Саманта, - окликнул меня кто-то. Оглянувшись на знакомый голос, я увидела Зейна и подбежала к самому, наверное, дальнему и укромному столику в этом кафе. - Привет, - я обняла парня, и сев напротив, спросила, - я не опоздала? - Всего лишь на 2 минуты, - хмыкнул Малик, взглянув на часы, - будешь что-нибудь? - Да, - я подняла руку, чтобы привлечь внимание свободной официантки, и когда она подошла, сказала, - чашку зелёного чая и пирожное, пожалуйста. - А вы будете что-нибудь заказывать? - записав мой заказ, официантка обратилась к Зейну. - Нет, спасибо, - Малик улыбнулся, а когда официантка ушла, спросил, - давно ты стала такой самостоятельной? - Ты о чём? - не поняла я. - Я бы сам мог сделать заказ, - Зейн рассмеялся, - ну ладно. Я звонил мисс Брукс и рассказал о тебе. Она была не очень обрадована, что у тебя нет практики, но обещала подумать над моим предложением. Вообщем, завтра у тебя собеседование. - Во сколько? - В 10, - Малик на секунду запнулся, - я перешлю тебе адрес офиса смс-кой сегодня. - Хорошо, - я посмотрела в окно и поёжилась, - мне уже надоел этот чёртов дождь и этот чёртов Лондон! - Тут не так уж и плохо, по-моему, - усмехнулся парень, - Перри нравится такая погода. - Перри? Это твоя невеста, вроде? - спросила я. - Жена, - поправил Малик, - неужели первый раз слышишь? - Да, - я рассмеялась, - не особо интересуюсь твоей жизнью. - А чем ты вообще интересуешься? Вопрос поставил меня в тупик. Окончив университет пару месяцев назад, я и правда перестала чем-либо заниматься. - Ваш заказ, - поставив передо мной чашку чая и пирожное, официантка мило улыбнулась и ушла. Интересно, её улыбка была для Малика? Конечно, ведь она смотрела на него. Я хмыкнула. - Чего? - не понял Зейн. - Твоя популярность до добра не доведёт! Эта официантка явно на тебя запала, и я думаю, она в курсе, что ты помолвлен..женат, - тут же поправила себя я. - И пусть, я же люблю Перри. Она беременна, и скоро у нас в семье будет пополнение. - И какой срок? - 5 недель, - Малик самодовольно улыбнулся, - скоро у неё появится живот, и все будут знать, что она - моя ! - Все и так знают это. Кстати, я слышала, что у вас сгорел дом..это правда? - Да, - Зейн поник, - а мы ведь только сделали ремонт и почти приступили к детской... - Могу дать номер знакомого риелтора, - я вздохнула, прекрасно понимая, как долго семья Малик трудилась над своим домом. - Тогда я позвоню вечером, а лучше, - Зейн взглянул на часы, - заезжай как-нибудь в гости, там и дашь номер. - Мне как-то неудобно, - начала я, но парень меня перебил: - Заезжай, Перри будет очень рада, она сейчас сидит дома и ничего не делает. Мы будем ждать тебя завтра в 7, ладно? - Хорошо, - я вздохнула, а Малик, попрощавшись, вышел, предварительно оставив на столе пару купюр. Допив чай, я вышла из кафе, и сев в машину, поехала домой. По окончанию университета родители купили мне небольшую квартиру в многоэтажке недалеко от центра Лондона, так что я постоянно попадала в дикие пробки. Приехав домой, я устроила генеральную уборку, и сходив в душ, улеглась с коробкой хлопьев на диван перед телеком. Меня разбудил телефонный звонок: - Сэм? - послышалось в трубке. Я сразу узнала Дженни - свою лучшую подругу. - Да, Дженн, - сонно ответила я. - У меня завтра свободный день, не хочешь встретиться, побродить по торговым центрам? - Где и во сколько? - Давай в 3 у парка на пересечении Фолд и Окс-street? - Хорошо. - Пока, до завтра. Положив трубку, я заметила одно новое сообщение. Оно было от Малика: "Офис находится напротив входа в Центральный парк. Мисс Брукс ждёт тебя к 10 на 9 этаже. А мы с Перри ждём тебя к 7 на Бефендор-street." "Большое спасибо, я обязательно приду" - отправив сообщение, я выкинула пустую пачку из-под хлопьев в мусорку, выключила TV и отправилась в спальню. Завтра меня ждёт трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.