ID работы: 192147

Холодное сердце

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Дзесан)Я приоткрыл глаза. Где я? Эта мысль сразу посетила меня, но я не предпринял никаких действий. Мне было все равно, что творится вокруг. А все тело сковывала ледяная слабость. Это было единственное, что я мог чувствовать. А мог ли я чувствовать вообще? Нет... Но мог ! Раньше мог! Все чувства улетучились два года назад. Сестра,мама,отец. Зачем? Что я сделал? Этот глупый детский вопрос я задавал себе каждую секунду. И чей то далекий голос повторял за мной. О, это было невыносимо! Снова и снова... Бесконечно... Я очнулся. Я лежал на полу в каком то накуренном клубе. Предприняв усилие я встал. Все болело. На негнущихся ногах я направился к двери, которая манила к себе с потрясающей силой. Ну вот: раз, два,три. Я вспомнил слова мамы. Каждый шаг отдавался в мою голову ударом. Выход... Наконец-то... Свежий воздух заполнил легкие. Куда теперь? Я не знал чего хочу. Но вдруг, какая то глупая мысль промелькнула в голове. Я разбежался и врезался всем телом в черную стену клуба. Я упал на асфальт. Небо... Звезды... А где то там Сэцко. Сэцко, а ты помнишь своего непутевого братишку? Кто-то наклонился надо мной. Я сразу ощутил запах цветов. Открыл глаза... (Киан) Как хорошо. Улица... Родители где-то далеко... О, да! Мечта сбылась. Я сбежал! Я засмеялся смехом демона, но тут же захихикал нормально. Впереди, что то неизвестное... Что это? Труп? Не, не похоже... Эй! Он глаза открыл. Уже хоть что нибудь. Я оценивающим взглядом стал осматривать лежащего. Мой сверстник. Лет 18... Спускающиеся до плеч волосы. Зеленые, как из стекла глаза. Алые тонкие губы. Футболка в крови, темные джинсы. Вылезшее "яблочко" айфона. Пижон, что ль? Не... Я взял его за руку. Длинные пальцы. Красавец, блядь... (Дзе. Соскучились? :) Сэцко. Как он похож на нее. На моего ангела... Мои зеленые глаза уставились в его синие, синие до безобразия глаза. Рыжие волосы... Хотелось плакать, тихими, неслышными, теплыми слезами. Он взял мою холодную руку... Какой теплый... Сэцко... А может быть ты еще есть? Сэцко, ведь это так! Вдруг его слова вернули меня и жизни. Да. Ты не Сэцко... Я ударил его по лицу. По его белому чистому лицо потекла струйка крови. Я встал. Но все же обернулся. Он стоял такой бедный, красивый... А вот и ранка. Я идиот. Прости, прости! Я не хотел. Я постарался улыбнуться, но получилось какое то подобие ухмылки. (Киан) Что с ним? А вдруг он лунатик? Ужас... Что? Ой, больно. Идиот. Кровь хлынула по лицу такая теплая...Ммм, он сказал прости. А голос какой. Глубокий, может певец... Витас, блядь. -Меня кстати Киан зовут. -Дзесан. Дзе протянул мне руку. Все же странный он. -Дзе, может домой пойдешь? В тот же миг я понял всю глупость сказанного. (Дзе ^^) -Да пожалуй... А ты чего по улицам шляешься? -Ну. Из дома шел. Предки доконали. -Понял. Тогда ко мне. -А моно что ль? Не ответив я стал обходить стройные ряды домиков. Он буквально летел за мной. Милый мальчик, очень милый! (Киан -_-) Ну не на улице ночевать же... Хоть жить есть где. Его походка заинтересовала меня. Такая легкая, быстрая... Мы остановились у шикарного дома. -Вай ^___^ Хижина дяди тома однако... - Ну все ты тут это. Ложись. Спи. Типа, спокойной ночи. Я кивнул. Я открыл дверь. Шик... Комнатка айс, канеш. А вот и кроватка. Баю- баю. (Дзе =*) Я пытался заснуть. Но какая то вернувшаяся вновь бессоница замучила меня. Я ползал, искал удобную позу, но это было бесполезно. -Киана что ль навестить. Ага... Я встал и направился на первый этаж. Зашел в комнату сестры. И как он догадался! Я сел у его кровати. Поправил локон моего ангела... Эпилог. -ЧТО? Что? Как? Телефон выпал из рук Киана. Дзе. Нет. Дзе. Нет. Он помчался домой. Дзе. Рядом стоял доктор. -Порок. Я не слышал его, а приложил руку к его груди. -Холодное сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.