ID работы: 1921470

Любовь после первой ночи

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Переезд"

Настройки текста
Наступил новый день, и я решила переехать в совершенно другой и не знакомый для меня город. В этом городе меня никто не знает, поэтому ждать меня там не будут точно, но скажу одно... Я еду туда учиться в университете, и планирую найти себе новых друзей. Вскоре приехала за мной машина, и я тихо села в нее и поехала в новый город. Может быть, я буду скучать по своим друзьям, но жалеть о том, что я сделала точно уж не собираюсь. Со временем я привыкну к новой атмосфере, и буду жить обычной жизнью как все люди. Кстати.. Я еще вам не рассказала о себе. Меня зовут Маша и мне восемнадцать. Люблю читать книги, а в свободное время развлекаться с друзьями в клубе или гулять в парке. Веду себя адекватно, а так же мило. Я не люблю, когда на меня не обращают своего внимания или же издеваются на каждом шагу. Может, сначала я кажусь очень скучной, но это не так. Со мной очень весело. Мне немного не по себе, когда люди на меня смотрят как на девушку-стерву. Я вообще не могу понять, почему все думают, что я неадекватный человечек, но мне как-то пофиг, ведь именно я являюсь хорошим собеседником. Вообще я веселая и симпатичная девушка, но хвалить себя мне как-то не удобно, поэтому больше информации вы узнаете обо мне позже. Возможно, эти слова были лишними, за то вы узнали немного обо мне. А сейчас я уже приехала в свой новый город Нью-Вест, и вышла из машины. На мне было одето, летнее платье ведь сейчас очень тепло во дворе, и вот я стою перед, университетом в котором планирую, учиться. Сначала я подумала, что новеньких здесь не очень-то и хорошо приветствуют, но скажу честно, я ошиблась. Меня сразу же незнакомые ребята потащили показывать и рассказывать мне о школе, в которой я буду, учиться. Мне приятно видеть людей, которые хорошо к тебе относятся, и я решила с ними подружиться. Сначала я посмотрела на девушку, которая вместе с парнем мне что-то рассказывали о жизни в универе, а потом и на парня. - Спасибо вам ребята за то что рассказали мне о университете и все мне здесь показали. - чуть хриплым голосом проговорила я. - Да не за что... - произнесла рядом стоявшая девушка-блондинка. - А как тебя зовут? - спросил парень, который показывал мне, где находится комната с учителями. - Я Маша... Приехала сюда из города Дюн. - проговорила я глядя куда-то в сторону. Именно в это время я увидела одного парня, который выходил из класса, в котором я и должна учиться вместе со всеми. Его, так как я поняла, зовут Денис. Именно он мне и понравился, но надеяться на его любовь я уж точно не могла. Этот парень очень крутой и известный на весь университет. По Денису все девочки сохнут и походу уже я в том числе. Хочу сказать, что первые мои впечатления в этом городе хорошие. После всего этого я очень сильно устала, и решила пойти в универ, место, где я буду жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.