ID работы: 1921502

Почему не я?

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма окутывала город. Среди ночи не было слышно не единого звука. Лишь пепловолосый парень сидел на подоконнике прислонив голову к стеклу. Все его мысли были заняты произошедшим... " Почему, почему не я? Почему она предпочла ЕГО? Что в НЕМ такого? Что она в НЕМ нашла?" Раньше они с Блеком были лучшими друзьями, но все изменилось. После того как Эванс излил ему душу. Он закрутил роман с Макой. Прекрасно зная, что Соул любит её! Как? Как его лучший друг мог так поступить? " Предатель! и это после того как я излил тебе душу!" Он пригласил Эванса на ИХ с Макой свадьбу. Даже назначил свидетелем. Но Эванс был слишком гордым и не пошел. Ему было просто гадко находится с Блек Старом после того ,что она сделал! А Мака... От её имени внутр парня все сжималось. Как? Как такое могло произойти? Кофе налитый им уже давно остыл и пить его не было никакого смысла... Пепловолосому было плохо и больно. Почему? За что? По лицу парня текли слезы. Он мог простить Стару все. Все кроме этого... Соул слез с подоконника и вырвал лист из блокнота. Прости.Прости меня... Всего три слова. Три слова адресованные Маке Албан. Подойдя к окну парень открыл его. Соул Итер... Это имя вскоре никто и не вспомнит. Огонек все это время горевший у него в глазах погас. Он сделал шаг вперед. Больше он сюда никогда не вернется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.