ID работы: 1921507

01:45

Гет
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это небольшая история о двух совершенно разных людях.  Она началась два года назад пятнадцатого октября. На улице ночь. Давно за полночь. По пустынной дороге шла одинокая девушка. Почему одинокая? Потому что ее отец — ужасный тиран, а мать умерла, когда ей было четыре. С тех пор жизнь девушки изменилась. Все эти шестнадцать лет она жила под гнетом отца. И вот она решила сбежать. Все слуги ее дома очень любили молодую хозяйку, поэтому они помогли ей сбежать, ибо желали счастья юной красавице, у которой вся жизнь еще впереди. И вот теперь она идет по ночной дороге, туда, куда глаза глядят. Она не боится ни ночи, ни того что осталась одна, без семьи. Девушка любила ночь. Только тогда, когда на часах было за полночь, ей становилось легче. И вот наконец она почувствовала свободу впервые за долгое время. Её золотистые волосы развивались ночным ветром. В глазах читалась легкая грусть, но больше всего там было решительности на новую жизнь. Где-то вдали слышался рев мотора и виднелся свет фар. В пятнадцати километрах от девушки на огромной скорости мчался мотоциклист на черном байке с языками пламени. Его розовые волосы были в творческом беспорядке, а серо-зеленые глаза смотрели вдаль. Он чувствует себя, как птица в небесах, свободным и независимым. Это его любимое время. Ночь! На улице ни однойн живой души. Тишина, покой и рев мотоцикла, это все, что ему нужно. Проезжая на шестом километре дороги Крокос-Магнолия , он остановился у обочины, на которой сидела та самая златовласая девушка, смотря на ночное небо. Ему стало ее жалко: легкие короткие шорты, топик с открытым верхом и балетки, а на улице ночь, холод. Парень снял с себя кожаную куртку и накинул на ее плечи, отчего девушка вздрогнула и посмотрела на севшего рядом парня. — Что ты тут делаешь? — спросил юноша у девушки. — Я... — девушка замолчала, а на глазах выступили слезы. — Прости-прости, я не хотел тебя обидеть, — запаниковал парень и обнял девушку. Он тихонько стал поглаживать ее по голове. — ты можешь рассказать мне то, что тебя тревожит, может, по мне и не скажешь, но я психолог, - парень улыбнулся "а-ля мне не нужен стоматолог".  — А-ха-ха, ну да, я впервые вижу психолога на байке, — девушка улыбнулась. —Я— Люси Харт, а вас как зовут, мистер психолог? — Нацу, Нацу Драгнил. Ну, так расскажешь, что ты тут делаешь? — спросил байкер у златовласой. — Ну как бы сказать... я сбежала из дома от отца тирана. — на одном дыхании произнесла она и чуть тише добавила. — и мне некуда идти. — Если хочешь — можешь пожить у меня, я все равно живу один, — сказал парень, встав. — Что вы, я не хочу вас стеснять, вы меня толком и не знаете, может я вор или еще кто! - удивилась девушка. — У тебя добрые глаза, а у человека с такими глазами добрая душа. — он улыбнулся ей и протянул руку. — ну что, готова к новой жизни, где ты будешь свободна, словно птица? — уверенно спросил парень. Девушка на мгновение задумалась. У не было две дороги: довериться едва знакомому парню или же отказаться от его предложения. Еще немного подумав, она сделала выбор для себя. Она неуверенно взяла руку парня, что означало ее согласие. Парень улыбнулся и они сели на байк. — Держись за меня и покрепче, - крикнул Нацу, а Люси вжалась в него. Так и началась их история любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.