ID работы: 1921558

Кошачья маска

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Испуганные взволнованные глаза быстро бегали по сторонам улицы, ища подозрительные тени. Серые испуганные глаза искали движущую тень. Это был парнишка, единственный выживший из их группы шалунов. Когда то их было 5..и все, кроме последнего, главаря, можно сказать, стали мертвыми. Парень бандитской внешности, затерялся в переулке, среди домов. Рядом контейнер с мусором, полностью забитый мусором. Дыхания было прерывистым и частым. Он, до этого убегал от преследователя. Кто оказался этим преследователем, парень так и не понял. Он видел только кошачью голову и стройное черное тело. Это тело имело небольшую грудь, что парень увидел при лунном свете, когда сматывался прочь. Он, конечно же понял, что это была девушка и она явно не нормальная, раз гонялась за парнем и остальных убила. Парень видел смерть своих друзей. Несколько часов назад, они сожгли заживо белую беременную кошку и только после этого, начался весь ужас. Все участники видели смерть своих друзей и сами стали мертвы. Только он один был жив, пока что. Тени оставались обездвиженными. Луна полная скрылась за тучами. Ветер тревожил верхушки деревьев и временами "пробегал" по пустынным улицам ночного города. 3 фонаря освещали небольшую площадку. Внезапно послышался свист, треск и разбилась лампа одного фонаря. Через минутку все 3 фонаря были разбиты и площадь, погрузилась во тьму. Вот луна вышла из туч и осветила приближающуюся на руках и ногах темную фигуру в маске. Фигура убийцы девушки приближалась бесшумно и приподняла голову на небо, посмотрела на луну. Замерла. Поняв, что её засветили и лучше замереть. Сердце парня забилось чаще и быстрее, явно испугавшись замерившую темную фигуру. Щека сильно саднила и пощипывала от глубоких царапин. 5 длинных царапин пересекали вдоль шею. На теле тонкая майка тоже была порванная и пересекали её длинные глубокие кровоточащие царапины от острых когтей. Смотря пристально на темную фигуру, парень выдохнул резко и рванул с отчаянным ревом ненормального на фигуру, освещенную холодным светом луны. Парень побежал на свой страх и риск быть убитым, голыми руками собираясь разобраться с ненормальной девушкой. Парень явно был в отчаяние и немного свихнулся, от пережитых смертей друзей. Карие с болотные оттенком глаза, со злобой и ненавистью следили за последним главарем маленькой шайки. Несколько часов назад, девушка стала свидетелем зверства над белой кошки. Была ночь, точнее полночь и девушка нацепив когти на пальцы, со злобой и яростью лишила жизни этих тварей. Девушка помнила, как эти подонки сожгли кошку. Ярость и злоба наполнили ее. Этот, словно последняя крыса, рванул наутек от убийцы. И вот, этот парень, стал последней жертвой ненормальной в маске кошки. Девушка была в черных лосинах, что обтягивали стройные ноги, да и кроссовки. На теле обтягивающая кофта с длинными рукавами. На пол головы кошачья черная маска, с бархатными черными пятнами в форме леопарда, на черном фоне. Виден был только человеческий рот с нижней челюстью. Ну и шея оголенная. Волосы собраны в пучок на затылке. Ничего не мешало девушке, и ни один волосок не мог упасть или потеряться в дороге. Губы обведены красной губной помады и натянуты в презрительной насмешке. Девушка вела себя, словно она хищник, охотник, что охотится за трусливой гиеной в виде человека. Девушка напряглась всем телом, когда этот парень в отчаяния и в страхе рванул на неё. Я даже удивилась этому и только потом хитро усмехнулась. Ведь он был медлен и нечетко двигался. Легко встав с рук, что до этого я упиралась и, придерживаясь для опоры, за асфальт. Поднялась, разгибаясь в свой высокий рост. Вильнула влево, отклоняясь, и махнула рукой по лицу парня. В свете луны блеснули надетые на тонкие длинные пальцы стальные и острые когтя зверя. Когти, едва касаясь, прошлись по левому глазу, и исчезла за спиной темной фигуры. Девушка оказалась сбоку от парня. Тот пошатнулся, вскрикнув от боли и сжимая ладонью левый глаз. Девушка вступила плавно за спину и, вытянув руку, согнула руку в локтевом сгибе, ударила по позвоночнику парня. Тот ахнул слишком громко. Девушка зашипела, недовольная таким громким звуком, схватила крепко парня за его темные каштановые волосы. Дернула на себя, прижимая спину взрослого парня к себе. Но он был чуть выше её, и это положительно играло на когтистые пальцы девушки. Проведя носом, вдохнув запах, прошлась по незащищенной шее. Я скосила хитрые карие глаза в испуганные глаза парня. Тот послушно замер в моих руках. Одна моя свободна рука была на близком и опасном уровне его глаз. Девушка скривила пухлые губы презрительно, чмокнула парня в щеку, оставляя след красной губной помады. В следующий миг не особо острые, но сильные зубы сомкнулись на жилке, на шее парня и с ненавистью, злостью за убийство невинной кошки, сжались и дернулись резко в сторону. Жертва издала громкий рев боли. Я отпустила его волосы, и резко воткнув 2 стальных когтя на пальцах в глазное яблоко. Парень заорал сильнее, падая на колени, а потом на асфальт, истекая алой крови. Он прижимал руку к одному поврежденному глазу, пытаясь остановить кровь. Одной рукой прижимал к ране на шее, я ведь все-таки оторвала маленький кусок плоти. Сестра-луна вновь скрылась за облаками, чтобы не освещать ужасную картину. Девушка в маске выплюнула кусок плоти и хищно облизнулась. Парень мучился, валяясь на дороге и истекая кровью. Темная фигура наклонилась к жертве, собирая в свою светлую ладонь алую кровь. Выпрямилась, отошла от жертвы. Сняла с указательного пальца правой руки стальной коготь, окунула в алую кровь и словно кисточкой написала на асфальте кровью "умрет каждый, кто обидит братьев моих меньших". Встряхнув остатки крови на дорогу, я надела вновь на палец коготь, облизнула кровь со своей ладони. Парень был ещё жив и в шоковом состоянии наблюдал за мной. Я облизнула свои алые губы и подошла к парню, присела и достав его документы, разодрала в клочья и кинула в кровяную лужу от парня. Телефон же я разбила, а сим-карту сломала по палам. Выпрямилась и посмотрела на жертву. Тот пока был жив. Девушка осмотрелась, не замечая никого. Свидетелей не было. Все дома спят и люди тоже. Я прождала около десяти минут, пока парень истечет кровью и умрет в муках. Достав из кармана трупа спички, я чиркнула и кинула в сухую одежду парня. Та вмиг воспламенилась. Через какое-то время парень воспламенился весь. Красное пламя освещало фигуру девушки. Молодой девушки. Пару минут и девушка, проверив, что не оставляет следы, исчезла из места преступления, специально путая следы, если собаки ментов начнут её искать. Сполоснув кроссовки в луже, я по крышам, не страшась упасть, добралась до окна моего дома и запрыгнула в открытое окно. Осмотрелась. В моей комнате было так же темно, свежо и пусто. Охота закончилась, и победителем остался и остается девушка в кошачьей маске. Если желаете продолжения, пишите..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.