ID работы: 1921670

Добиться твоего сердца

Гет
R
Заморожен
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Небольшая ремарка Решила зайти на старый аккаунт и посмотреть, что да как. Удивительно, что вот "чудо" набрало 70 луцков. Спасибо, что читали/читаете (хотя кто это читает вообще?) мое творение подросткового возраста. Что ж, не написать ли мне главу, так, по фану? Возможно, кто-то будет рад, а кто-то пройдет мимо этого. В конечном счете, приятного просмотра. И, да, больше продолжения не будет. Вы, собстна, уже это поняли х) Очередное солнечное утро. Яркие и назойливые лучики солнца проходили сквозь бардовую ткань легких шторок, приятно щекоча открытые участки тела юной девушки. Птички шумно щебетали за окном, слышались голоса студентов, что шли на завтрак. Интересно, что на этот раз приготовят в столовой? Изысканные блюда или же обычную крестьянскую еду? В любом случае, рассуждения по этому поводу весьма скучны. Солнце постепенно поднималось и, достигнув своей максимальной точки, лучами пронзало глаза девушки. Неприятная белизна перед глазами заставила проснуться малышку и промычать что-то невнятное в теплую подушку. Мико повернулась на другой бок, однако противное солнце добралось и с этой стороны. Деваться некуда - нужно вставать. Так что сладко потянувшись, девчушка ступила сначала одной ногой, а после второй и сонно зашагала в ванную комнату. Хочешь, не хочешь, а марафет наводить надо: вдруг кто встретит, например? Локи, например? - Вставай, просыпайся, рабочий народ..- тихо бурчала себе под носи сонное чудо, чтобы хоть как то растормошить себя. Все-таки не хочется упасть лицом в раковину, при этом чистя зубы. С горем пополам ученица окончила сборы и вышла из комнаты, чтобы разбудить Юи. Вот кто-кто, а она любительница понежиться в теплой кроватке. Мико была права: фиолетоволосая мирно спала и сопела в подушку, словно крольчонок. - Юи, просыпайся, все идут завтракать,- Мико присела на кровать подруги и осторожно потормошила ту за плечо, на что услышала недовольное мычание. Но Мико не из простых: еще несколько таких махинаций, и девушка стягивает с той одеяло, заставляя пищать от внезапности. - Так-то лучше. Я буду в столовой, приходи. Встав с кровати, она направилась из комнаты прочь, напоследок зевнув. К удивлению, коридор был совершенно пустым: ни одной живой души ( да даже мертвой) , ни одного постороннего звука. Тишина была настолько пугающей, что если кто-нибудь внезапно выпрыгнет из-за угла, то сердце Мико выскочит из груди навсегда. Возможно, все находятся на улице и лицезреют нечто интересное. Не обратив на это особого внимания, ученица направилась на улицу, к фонтану, потому что погодка была настолько жаркой, что это чувствовалось внутри здания. Казалось, будто кожа сейчас расплавиться от невыносимой жары. Наконец покинув стены проживания, девушка оказалась на улице. Однако и здесь никого. Где же они все? - Что происходит здесь, где все? - говорила себе под нос блондинка, усаживаясь на лавочку возле фонтана. Прохладная вода хлестала из фундамента и брызги доходили до кожи, приятно освежая. С другой стороны, ведь побыть одному никогда не мешает, верно? С подобным настроем та прикрыла глаза и вдохнула полной грудью свежий чистый воздух. Теперь казалось, что тишина расслабляет, а не действует на мозги. - Почему такая прелестная кошечка сидит одинешенька? - не успела Мико расслабиться в одиночестве, как к ней совсем вплотную подсело красноволосое чудо, внимательно рассматривая кошачьими зрачками лицо девушки. Она была не совсем довольна, Поэтому только лишь хмыкнула, поправляя волосы за ушко. - Не хочешь ли пойти в библиотеку? Уверена, яркие картинки затянуть тебя с головой,- блондинка посмотрела на Локи не самым приятным взглядом, как бы намекая, чтобы тот шел лесом. Но разве парень когда-либо плясал под чью-то дудку? Нет. Он делал все так аккуратно и хитро, что все остальные выполняли его приказы. Хороший кукловод. - Ай, зачем же грубить? Из твоего ротика намного лучше звучали бы другие слова.. А может, не только слова,- Локи по-хищному улыбнулся, проводя рукой по нежной коже щек и слегка надавливая на яблочки. Его зрачки расширились, когда юноша взглянул в большие голубые глаза покрасневшей девушки. Облизнувшись, он провел языком по ее щеке, слегка касаясь губ, - Еще увидимся, Ми,- еще несколько секунд его взгляд остановился на ее глазах,- Надеюсь, спать сегодня ты не собираешься. Парень встал, немного посмеявшись, и удалился в неизвестном направлении, оставляя густо краснеющую девушку одну на лавочке. - Вот тебе и расслабилась..- Мико легла на лавочке и закрыла лицо руками, осознавая, что только что произошло. Хорошее начало утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.