ID работы: 1921680

Ночной разговор.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.....Незнакомец.

Настройки текста
За окном была глубокая летняя ночь. Оля уже спала, уставшая после долгого и изнурительного дня. Сама она была очень простая и иногда любила поспорить. Волосы девушки были темного немного шоколадного оттенка. Её глаза были ярко голубоватого цвета, словно бездна в океане, в которую можно упасть, если вовремя не опомнишься. Её можно долго описывать, но все это после. И вдруг в пронзительной и пугающей тишине зазвонил, телефон на экране высветился, совершенно не знакомый номер. Наверное, вам кажется, что взять трубку и ответить на не знакомый тебе номер будет глупо. Но Оля толи чисто случайно или, же благодаря силам свыше ответила. На другом конце провода раздался приятный и очень звонкий голос парня, а может ей все-таки это показалось. -Привет-этот голос был настолько приятным, словно манящим чем-то столь прекрасным, что сразу же хотелось на него ответить. -Привет, а мы знакомы?- не задумываясь, ответила она. Парень немного помедлил с ответом, но все же ответил. - Это не проблема, я тебя, к примеру, знаю, ну и ты меня тоже узнаешь. Тебя же Оля зовут? -Да меня зовут именно так, а тебя как? - Немного испугавшись, произнесла она. - А меня Игорь, приятно познакомиться. Ты где живешь? - Мне тоже, я живу Пензе, а ты?- В девушке проснулся такой большой интерес к своему новому знакомому, что хотелось узнать о нем как можно больше но, конечно же, это было не возможно, так как они были знакомы лишь пару минут. - Я живу в Пензенской области. Тебя это не смущает?- Немного испугавшись, выпалил он, словно боясь, что девушка перестанет с ним общаться. - Конечно, нет. А откуда ты меня знаешь? - Мне рассказал про тебя мой хороший друг. -Да, извини, а какой друг, я просто понятия не имею, кто это может быть.- Немного замешкавшись, произнесла она. -Да мне просто скучно было сидеть, а Вовка ушел в магазин. Ну, я и стал у него в телефоном справочнике смотреть номера, а тут твой. Вот решил записать ну и позвонить потом тебе. Кстати я тебя не разбудил? -Да нет.- Солгала ему в ответ девушка. – Но время уже 3 часа ночи, и я могла спать. - Да об этом не подумал. Но ты, же молодая девушка, а значит, есть хоть маленькая, но все же возможность того, что ты не спала. -Ты прав, но тебе повезло, что у меня хорошее настроения и я взяла, трубку не смотря, на, то, что сейчас ночь. - Да мне просто повезло, можно сказать я счастливчик. А ты можешь рассказать о себе? -Ты же сказал, что знаешь меня. -К сожалению, я знаю только твое имя, ну и теперь, где ты живешь. Мой друг не записал в телефоне, чем ты занимаешься и увлекаешься. - Жалко-с улыбкой произнесла девушка, и села на кровати.- На самом деле я не очень люблю говорить о себе. Давай ты расскажешь первый. -Хорошо, меня зовут Игорь, сейчас я перешел в 11 класс. В свободное время, да и не только занимаюсь спортом, играю на гитаре. Люблю общаться с друзьями ну и там так по мелочи. - Меня зовут Оля, перешла в 10 класс. В свободное время я рисую, гуляю с друзьями, читаю разные книги. Ну и как ты сказал остальное все по мелочи. - Коротко и ясно, я тебя могу, где не будь завтра найти? -В социальных сетях? -Да, пока я тебя не могу увидеть вживую. -Да конечно, найди меня в контакте, там я думаю, ты точно есть. -Конечно, есть. А как мне тебя там найти? - Ну, раз ты взял номер у своего друга, значит, я у него есть в друзьях там меня и найдешь. -Как то я сам не догадался. Получаетесь тебе, где то 16-17 лет? -Это конечно не прилично спрашивать, но ты совершенно прав. - Я опять вытянул, удачный белеет, мне сегодня наверно точно везет. Во всем виновата ты и мне теперь везет, и я могу угадывать все подряд. - Я бы так не сказала. Тебе наверно сейчас тоже 17-18, потому что ты уже учишься 11 классе. Это не удача, это логика. - Могу с тобой поспорить по этому поводу. - А давай в наш первый день знакомства мы не будем спорить, еще успеем. -Хорошо тогда завтра обязательно поспорим. - По какому поводу? Кстати, а ты сам, почему еще не спишь? -Найдем, я просто иду домой, вернее уже нахожусь во дворе. - Понятно, вечерние прогулки очень полезны, но вот утренние я не знаю. - Они тоже очень полезны, особенно когда ты возвращаешься домой. -Вот только стоит задуматься над тем, почему ты приходишь домой только под утро. - А я уже домка. -Молодец, а давай поговорим, с тобой завтра просто я очень устала, и мне охота поспать. - Конечно, время уже и в правду поздние до встречи завтра, спокойной ночи. - Тебе тоже спокойной ночи. – Оля отключила телефон и легла, но вот в этот самый момент сон прошел, и думалось только о разговоре. Она повернулась на другой бок и начала приставлять этого молодого человека, Наверное, он очень красивый в голове мелькали, разные образы каким он может, быть на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.