ID работы: 1921709

Больба за Любовь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
ГЛАВА 1 Только я спустилась в низ за бутербродом,и тут.. -Вивиан сходи в супермаркет.,скупись к столу(сказала мама нервным голосом..) (У меня не было выбора поскольку у мамы сегодня день рождения.И я просто не имела права ей отказать.) -Хорошо мамочка.(Сказала я и пошла одеваться.Но мысленно я уже представила себе ту картину.(5 маминых подружек убитых в стельку)Которые едят и пьют всё что видят. (Я не особо люблю ходить по магазинам..Но когда со мной мои наушники это всё меняет..люди так смешно двигаются. Мне стало скучно.так что я решила позвонить подруге,поскольку она всё равно не чем не занята. -Привет (сказала она радостным голосом.) -Привет.Представляешь я только что стояла на кассе в супермаркете.и передо-мной какой то парень покупал мороженое.и заодно на остаток денег купил презервативов. Я не понимаю таких людей.Ведь это не красиво. -Успокойся подруга.Это вполне нормально.(сказала она спокойным голосом) -Ну хорошо.! -Ну вот и отлично.!!Ну ладно пока,я просто занята папе помогаю. -Пока. -Пока. (Мы с Глорией знакомы уже 6 лет.но она всё равно мне врёт.Ведь я прекрасно знаю что она сейчас с Метом.Но я на неё не злюсь ведь мы подруги.) -Чёрт!(Крикнула я так громко что услышали все окружающие.) (Ну вот такое могло произойти толь со мной..Только у меня могли порваться пакеты с продуктами посреди дороги...) -Вам помочь.?(Спросил тот самый парень который покупал презервативы.) -Да конечно.!Буду благодарна. (Он снял с себя куртку и начал складывать в неё продукты.)Когда мы подошли к моем дому я сказала. -Спасибо тебе.!Кстати мы с тобой так и не познакомились,я Вивиан.(Я посмотрела на него и мило улыбнулась.) -Адам.Приятно познакомится.(застенчиво посмеялся он) Не хочешь завтра прогуляться?(только он произнёс эти слова.тут же зазвонил его телефон.. Но он не стал брать трубку.И тут же я спросила.) -Что то случилось.? -Та так бывшая звонит.Всё надеется что я к ней вернусь.! -Уже поздно я наверное пойду.Пока. -Пока. (только он собрался уходит.Меня осенило что я забыла дать ему свой номер. -ПОСТОЙ.! -Да? (Достав с кармана ручку я подбежала к нему и написала на его руке свой номер.) -Позвони.(Я улыбнулась и поцеловала его в щёку.) (Он молча развернулся и ушёл)

<right><center>***

<b><b><s><s></s></s></b></b>

</right></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.