ID работы: 1921753

Kill me till dawn

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава « Любая хорошая история начинается с катастроф»

Настройки текста
      Я никогда не желал зла людям. Это люди желали зла мне. Все мы были детьми и всеми мы были разными. Каждый отличался. Так почему всё зло, что было внутри, срывали на одном, что отличался чем-то больше других? Я был неудачником, неудачником и остался. Всегда был один и никогда не был одинок. Мой мир был лучше, чем мир всех тех обозлённых на самих себя людей. Я был мечтателем и романтиком. Да-да, толстый и прыщавый малявка мог быть совершенно не уродливым внутри. Меня били в школе ежедневно и ежедневно выдавали порцию причин, покончить с собой. Меня обзывали. Мне кажется, всех обзывали. Даже самых популярных и вроде самых классных тоже могли оскорбить. Я старался не унывать и каждый раз отвечал одно и то же: «Я вырасту и смогу стать красивым снаружи. Ну а ты? Ты сможешь стать красивым внутри?» Это так всех задевало, а иногда и доводило до слёз моих обидчиков. Они были малы и даже не понимали толком, почему эти слова их ранят…        Я рос в семье из пяти человек: мама, папа, старшая сестра, я и бабушка. Родители работали, и я их практически не видел и не общался с ними. Сестра была просто красавица и вечно забивала на учёбу, отдавая большую часть жизни веселью и парням. Бабушка… Я так любил её. Она была строгой, но весёлой. Она понимала меня, и мне всегда было интересно в её компании. Могла моя чудесная бабуля, и побаловать меня. И даже во время наших ссор, я никогда не думал плохо о ней.        Годы шли.… А, нет. Годы бежали и даже летели, словно не хотели задерживать меня в том ужасном отрывке прошлого, где я натерпелся унижений. Я вырос ровно настолько, насколько нужно было вырасти, чтобы стать не таким ущербным. Мне исполнилось шестнадцать. Из пухлого уродца я, точно гадкий утенок, превратился в прекрасного лебедя. Буквально лебедем я не стал, но зато я стал более привлекательным. Прыщи я смог вывести со своего в то время уродливого тельца. Похудел я сам собой, и это радовало меня отсутствием лишних усилий и жира. Если честно, я так любил еду и лениться, что никогда бы не смог похудеть с помощью своих усилий. Поэтому принял это, как дар божий. Я не обладал сногсшибательной внешностью, но был довольно привлекательным и иногда на меня смотрели девушки, покусывая губки и пытаясь строить глазки.       Мой рост ни много ни мало 1,72. Худое тело, с выступающими ключицами, выпуклой попой, тонкой талией, широкими плечами с бледной кожей, за которую меня сестра называла Белоснежкой. Поначалу меня это жутко бесило, но вскоре я привык и даже начал улыбаться, услышав это ласковое прозвище. Волосы я частенько красил, но в начале нашей истории они были медового цвета и были длинной до плеч. Ярко зелёные, изумрудные глаза можно сказать моя гордость. Они были всегда широко раскрыты и по-детски смотрели на мир, изучая. Губы пухленькие и всегда были искусаны мной в кровь. Я был немного нервным. Моя бабушка всегда говорила, что у меня «пальцы музыканта». Хотя таким я не являлся. Я был писателем, мыслителем и фантазёром. Знаете, людям плевать на ваш внутренний мир. И даже если вы обладаете приятной внешностью, но не разделяете увлечений этих «бунтарей» общества, то всё равно не факт, что у вас будут друзья из «высшей лиги».       Таким образом, я рассказал основную информацию о своей жизни. Вам может быть не интересно, но всё интересное впереди. Это лишь основная информация, обложка книги, но не её содержание. В любом случае, я, Шон Грин, был рад читателем. Удачи вам в будущем и я в любом случае расскажу свою историю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.