ID работы: 1921764

Зов природы

Слэш
R
Завершён
457
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 14 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что бы ни говорили Сюра и Юкио, все экзвайеры прекрасно понимали: это задание экзорцисты взяли для того, чтобы съездить на море, а вот учеников Мефисто уже сам подкинул, чтобы жизнь медом не казалась. И, честно говоря, все ученики Академии Тру Кросс, что оказались на пляже сегодня, были ему благодарны. Даже Куро, которого взяли с собой просто так. Как и любой кот, он не любил воду, но поиграть с Рином никогда не мог отказаться – а потому и был выпущен из сумки пару минут назад в темной кабинке для переодевания. Кабинка хоть и была просторной, места было сейчас немного - кот жался в углу, внимательно следя за раскачивающимся туда-сюда хвостом хозяина, а сам Рин переодевался быстро, попутно хватаясь за полочки-крючочки. Так уж вышло, что помимо него в кабинке был еще и Бон, так что снизу торчало аж четыре пары ног. Так дешевле выходило, кабинка-то платная была. Кота тоже пришлось с собой взять, вот он и пускал слюну на пушистую кисточку. И, конечно, не удержавшись, рванулся вперед, поддаваясь зову природы. Вцепился острыми зубами в темную плеть, пустил когти – и Рин с болезненным стоном поскользнулся на собственном шлепанце, грузно падая Бону в руки. - Вечно ты так, Окумура, - недовольно пробормотал тот, помогая товарищу вновь принять вертикальное положение, и Рин строго зыркнул на Куро. - Меня Куро укусил. «Прости», - мяукнул тот , но Рин лишь взмахнул хвостом – ничего страшного. - Зачем кота на море притащил… Время только отнимает, - фыркнул Бон, наконец, натягивая широкие плавки. В которых, кстати, смотрелся просто шикарно, что Рин не мог не отметить, скользнув шершавым хвостом по ноге товарища. По спине Бона пробежал целый табун мурашек – и он хмыкнул. Опять. - Осторожнее, а то и я себе волю дам, - сощурив глаза, прохрипел он и самодовольно поправил желтую прядь волос, что непослушно упала на лоб. Оскалился краем рта и действительно по-демонически посмотрел на Рина – а тот улыбнулся в ответ. У них как-то не было времени друг для друга – все время с ребятами то на задание, то на экскурсии ходить нужно было. А теперь такая легкая провокация вылилась в… В поцелуй. Бон никогда не любил ждать, и уж если предупреждал Рина, то только тогда, когда все уже решил и почти сделал – как сейчас. Довольно грубо, в свойственной ему манере схватил за руки, дернул на себя, врезаясь широкой спиной в стену – и прижал губы Окумуры-старшего к своим. Момент – хвост рванулся, обвиваясь вокруг мускулистого запястья, и Рин засмеялся, прижимаясь лицом к груди друга. А тот снова хмыкнул, собственнически, но осторожно и даже немного нежно кусая острое ухо. - Стенка выдержит? – низко прошептал он, проводя пальцами по загоревшей спине Рина. - Не картонная же, - оголил клычки тот, осторожно перемещая руки Бона себе на бедра. Хвост сполз с запястий, на сей раз обвиваясь вокруг мощного бедра Сугуро, и кончик скользнул под желтые плавки, от чего Бон громко руганулся – а потом покосился на вылупившегося кота. «Вы играете? Играете? А с вами можно?» - промурчал тот, таращась на парней раскосыми глазами – вовсе не ожидая, что его схватят за шкирку и выставят из раздевалки. Куро немного обиделся, даже пару раз шлепнул обоими хвостами по горячему песку – а потом печально мяукнул, подлезая под раздевалку через широкую пластину снизу... и в миг выскочил, довольно и весело мурча. Прошелся по пляжу, наткнулся на «розовую башку», как его звала Камики, и мило оскалился. - Чего такой веселый? – спросил тот, тяжело вздыхая, и понурился. Конечно, он не мог услышать Куро – а тем более понять. А того это и не волновало. «У Рина будут котята, а я буду с ними играть», - весело встопорщились вибрисы на черно-белой мордочке, и Куро побежал по пляжу дальше, радуясь внутреннему зову природы Рина – что мог бы подарить коту компанию усатых демонят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.