ID работы: 1921848

А мы шпионы

Гет
G
Завершён
190
автор
Angel_T. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хитрый взгляд карих глаз выражен сильнее, чем у еврея. Сумасшедшая улыбка на губах, сверкает ярче, чем у Доктора Зло. А ведро на голове, которое, к слову, постоянно сползало, помогает замаскироваться лучше, чем всякие там повязки ниндзя. Девушка икнёт, окинет знакомые стены взглядом, раздумывая о том, чтобы их подпалить, но быстро перекинется на первоначальную цель, а именно — заныкаться в ближайшем шкафу и прикинуться чёрным плащём. Истеричное хихиканье эхом разнесётся по коридорам особняка Варии, заставляя безмятежно спящих жертв поморщиться. Что-то у них нехорошее предчувствие. Впрочем, это не волновало покачивающуюся массу с каштановыми волосами и полосатыми трениками. Она упорно двигалась вперёд — зигзагами и на четвереньках. Шатенка не видела очумевших часовых, понатыканных в каждом углу камер и возмущённых тараканов. Просто продолжала шифроваться, чувствуя себя как в фильме «Миссия невыполнима». В мыслях так и играла заводная мелодия, пробуждающая в голове адреналин, а в заднице — шуруповёрт. Поэтому схватившись обеими руками за ведро, она опустила его до самых плеч, а затем колбаской прокатилась по ковровой дорожке. Кто ж знал, что она с громким «бам» ударится об стену тем самым ведром? Долго ещё рядовым будет вспоминаться то «не заметили», когда шатенка вскочит на ноги и с маньячной улыбкой осмотрит коридор. Затем тыкнет пальцем в провинившееся ведро, стараясь довести то до слёз. — Ты понимаешь, что из-за тебя нас чуть не поймали, Жорик? — прошипит, икая через слово. К сожалению или к счастью, ведро не ответит. Савада это спишет на чувство вины, которое одолевает её недалёкого партнёра. — Чтобы следующего раза не было, — проговорит строго, едва устаивая на ногах, — понял? Жорик не кивнёт и не ответит. Обиделся, что ли? Ещё раз взглянув на новичка, Тсунаёши двинется вперёд, оставляя товарища позади. Эту миссию смогут пройти лишь сильнейшие. Те, кто без страха и лишнего шума проникнут в комнату спящего Занзаса, те, кто тихо — разбив вазу — проберутся к шкафу и со скрипом залезут внутрь, те, кто вежливо попросит варийскую куртку подвинуться, чтобы она могла занять позицию. Девушка не заметит брюнета с нервно дёргающейся бровью, не увидит его широкую ухмылку, не услышит тихого «пьяная мелочь». Она так и уснёт в обнимку с оказавшей сопротивление курткой. А когда из шкафа ее достанет накачанный Босс Варии, просто уткнётся носиком ему в грудь, так, как делала не одну сотню раз. А он почти нежно уложит её в центр своей обители, навалится сверху и удобно уляжется, с оскалом вспоминая повод пьянки. Годовщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.