ID работы: 1921905

к тебе

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

power Harry

Настройки текста
Я хотел чтобы это был сон. Длинный сон, который не кончится. Но увы это не сон. Надеваю капюшон толстовки, сигарету в рот. Поджигаю. Вдыхаю этот дым и иду по мокрому тротуару. И так каждую ночь. Каждую ночь хожу к тебе и ношу свежие цветы. Мне кажется что больше не кто не ходит к тебе. Ты бы сказала что я идиот по тому что каждую ночь под дождем хожу на кладбище. Нет, я не идиот. Я просто скучаю. Уже год. Целый год прошел. А я все не могу забыть. Уже год эта дрянь без наказания. Прости. Это я виноват, если бы не я этого бы не было. Возможно сейчас бы было все по-другому. Жили бы сейчас за городом в красивом доме, у нас была бы отличная семья. Но в нашу жизнь вмешался этот урод. Он изменил все, всю мою жизнь. Он превратил ее в ад. Да, именно в ад. Без тебя это ад. Если бы не Найл, Зейн, Луи и Лиам, я был уже с тобой. Почему они не дают мне сделать этого? Я ненавижу их за это, хотя они хорошие ребята. Бросаю сигарету на дорогу и сворачиваю на кладбище. Подхожу к тебе. Сажусь на колени и кладу цветы. Хризантемы. Белые, твои любимые. Закрываю глаза, и вспоминаю тебя, твой голос, глаза. Вспоминаю как мы гуляли вместе в парке, вспоминаю те моменты когда мы были счастливы. Из глаз снова льются слезы, сердце опять колит, ладони холодные. Я опять просижу здесь до рассвета и утром пойду домой. Опять я не буду спать. Я опять буду лежать на кровати и изучать потолок, и под конец усну. Мне приснишься ты. Тот день, который я вспоминаю и проклинаю. Мне надоело это. Ты наверное скажешь забыть и изменить жизнь. Нет, я не смогу забыть. Не смогу изменить эту бессмысленую жизнь. Встаю с кровати. Иду в ванную и открываю аптечку. Нахожу обезбаливающее. Выпиваю две таблетки. Третью... Четвертую... Скатываюсь по стене на пол. Пятую... Шестую... Мне становится все хуже и хуже... Беру обрывок листка, карандаш. "Лиам, Найл, Луи, Зейн, спасибо вам за все. Я вас очень люблю, но ее больше. Я устал так жить... Гарри." Беру нож в руку. Он давно лежит у меня на полке в ванной. Делаю порез на запястье. Больно. Обезбаливающее еще не подействовало. Седьмую... Восьмую... Делаю еще порез. Девятую... Кровь. Еще порез. Десятую... Одиннадцатую... Делаю еще несколько порезов. Боль не утихает. Тянусь к таблеткам. Осталась одна. Глотаю. В глазах темнеет. Окровавленная рука падает в алую лужу. Закрываю глаза. Слышу голос. Твой голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.