power Harry
29 апреля 2014 г. в 01:50
Я хотел чтобы это был сон. Длинный сон, который не кончится. Но увы это не сон.
Надеваю капюшон толстовки, сигарету в рот. Поджигаю. Вдыхаю этот дым и иду по мокрому тротуару. И так каждую ночь. Каждую ночь хожу к тебе и ношу свежие цветы. Мне кажется что больше не кто не ходит к тебе. Ты бы сказала что я идиот по тому что каждую ночь под дождем хожу на кладбище. Нет, я не идиот. Я просто скучаю.
Уже год. Целый год прошел. А я все не могу забыть. Уже год эта дрянь без наказания. Прости. Это я виноват, если бы не я этого бы не было.
Возможно сейчас бы было все по-другому. Жили бы сейчас за городом в красивом доме, у нас была бы отличная семья. Но в нашу жизнь вмешался этот урод. Он изменил все, всю мою жизнь. Он превратил ее в ад. Да, именно в ад. Без тебя это ад. Если бы не Найл, Зейн, Луи и Лиам, я был уже с тобой. Почему они не дают мне сделать этого? Я ненавижу их за это, хотя они хорошие ребята.
Бросаю сигарету на дорогу и сворачиваю на кладбище. Подхожу к тебе. Сажусь на колени и кладу цветы. Хризантемы. Белые, твои любимые.
Закрываю глаза, и вспоминаю тебя, твой голос, глаза. Вспоминаю как мы гуляли вместе в парке, вспоминаю те моменты когда мы были счастливы. Из глаз снова льются слезы, сердце опять колит, ладони холодные.
Я опять просижу здесь до рассвета и утром пойду домой. Опять я не буду спать. Я опять буду лежать на кровати и изучать потолок, и под конец усну. Мне приснишься ты. Тот день, который я вспоминаю и проклинаю.
Мне надоело это. Ты наверное скажешь забыть и изменить жизнь. Нет, я не смогу забыть. Не смогу изменить эту бессмысленую жизнь.
Встаю с кровати. Иду в ванную и открываю аптечку. Нахожу обезбаливающее. Выпиваю две таблетки.
Третью...
Четвертую...
Скатываюсь по стене на пол.
Пятую...
Шестую...
Мне становится все хуже и хуже...
Беру обрывок листка, карандаш.
"Лиам, Найл, Луи, Зейн, спасибо вам за все. Я вас очень люблю, но ее больше. Я устал так жить...
Гарри."
Беру нож в руку. Он давно лежит у меня на полке в ванной.
Делаю порез на запястье. Больно. Обезбаливающее еще не подействовало.
Седьмую...
Восьмую...
Делаю еще порез.
Девятую...
Кровь. Еще порез.
Десятую...
Одиннадцатую...
Делаю еще несколько порезов. Боль не утихает. Тянусь к таблеткам. Осталась одна. Глотаю.
В глазах темнеет. Окровавленная рука падает в алую лужу.
Закрываю глаза. Слышу голос. Твой голос...