ID работы: 1921923

Лучший плен на все миры

Слэш
NC-17
Завершён
318
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 9 Отзывы 59 В сборник Скачать

Лучший плен на все миры

Настройки текста
Над Неверлэндом сгущалась ночь, звезды загорались на темном бархате неба яркими алмазами. В диких лесах пели ночные птицы, стрекотали сверчки. Мотыльки кружились над пламенем костра. Они подлетали слишком близко к пламени: языки мгновенного охватывали насекомых, сжирая их. Дерек находил себя в этих мотыльках: он тоже подлетел к огню слишком близко. Уже в который раз. Но он просто не мог удержаться: пламя сжирало остатки чувства самосохранения. Крюк не смог сдержать улыбку: как иронично, бравый пират в плену у мальчишки. Уже в который раз. Стайлз, заметив ухмылку, обвел кончиком пальца колючую скулу. - Дерек, почему ты вновь на моем острове? Пират поднимает взгляд, смотрит прямо в глаза. Но он затравлен, жалок: он боится. Боится признаться, открыть правду. Ведь Стайлз не поймет. Тот, в чьем сердце больше нет места человеческим чувствам, будет обескуражен мотивами пирата. - Когда ты пришел в первый раз, - продолжил монолог Стайлз, - я вернул тебе сестру. Но ты вернулся. Без нее. Под черным пиратским флагом. Стайлз подошел вплотную и склонился к своему пленнику. Его дыхание обожгло лицо бравого пирата. - И я поймал тебя. Связал. И хочу наказать тебя. На что ты готов пойти ради свободы, мой хмурый капитан? Чем ты готов пожертвовать ради соленых брызг, солнца и морского ветра? Ты будешь послушным взрослым мальчиком, Дерек? По всему телу пирата прошла дрожь. Все должно быть не так. Он должен негодовать, ведь он в плену, связан. Унижен. Но слова мальчишки, его горячее дыхание, сладкий голос сводят Дерека с ума. И эта веревка, эта чертова старая веревка! Капитан елозит, чтобы хоть немного ослабить путы, но это не помогает: трение веревки лишь возбуждает сильней. Дерек кивает, он надеется, что мальчишка сжалится, поможет ему. Но нет, Стайлз лишь теребит его кожаную куртку, довольно улыбаясь. - Пожалуйста, Стайлз, развяжи меня, - голос Капитана звучит спокойно. Дерек давно научился скрывать свои эмоции. Стайлз коротко смеется в ответ. В его глазах горят возбуждение, азарт, безумие. И этот взгляд уничтожает последние крохи самообладания пирата. Он должен был увидеть это при других обстоятельствах: в постели с голым возбужденным Стайлзом. - У меня есть одно условие, Дерек Хейл: ты знаешь, что я познал радости взрослой жизни, однако променял их на вечную молодость. Но, увы, я скучаю по некоторым утехам. Я познал тело женщины, но оно меня больше не прельщает. Поэтому мне нужен ты, Капитан Крюк. Я хочу, чтобы ты доставил мне взрослое удовлетворение. Это и будет единственным условием твоего освобождения. Ты трахнешь меня, Дерек. Это был не вопрос, в голосе чувствовалась абсолютная уверенность. Но в то же время в нем проскальзывали какая-то затравленность и жалость. Капитан резко выдохнул. Неужели это сон? Но нет, веревка все так же натирает кожу, спина болит, а ноги затекают от неудобной позы. -Развяжи меня, Стайлз, - Капитан знает, что на этот раз мальчишка выполнит то, что ему говорят. И действительно, тонкие пальцы освобождают пирата от пут, позволяя тому встать. Стайлз делает неуверенный шаг навстречу Капитану. Медленно и осторожно. Дерека это не устраивает. Он мечтал об этом мальчишке слишком долго, чтобы ждать сейчас. Вот Дерек протягивает левую руку и подцепляет мальчишку крюком за пояс, подтягивая ближе, и в следующую же секунду горячо и страстно его целует. Так, что Стайлз лишь прижимается еще ближе, хватаясь руками за рубашку, куртку, плечи. За что угодно, лишь бы устоять на ногах, не упасть прямо на Хейла, не потеряться в этом жарком, горячем, страстном поцелуе. Дерек вылизывает его рот словно дикое животное, прикусывает язык, облизывает губы, не давая даже вдохнуть. Черт подери, как же давно Стайлз мечтал об этом, вспоминая дерзкую ухмылку Крюка, его мужественное лицо и яркие зеленые глаза! Стайлз больше не может. Он протяжно и жалко стонет прямо в рот Дереку и отстраняется, чтобы вдохнуть. От нехватки кислорода кружится голова, и он, качнувшись, падает прямо в руки Дерека, который наклоняется к его лицу, чтобы продолжить вылизывать рот вечного мальчишки. Стайлз признается самому себе, что все его мокрые мечты о большом и хмуром Капитане не стоят и толики настоящих ощущений.

***

Стайлз мычит извивается на полу. Он пытается потереться своим диким стояком о ковер, но у него ничего не выходит: веревка крепко связывает худощавое тело, не давая достаточной свободы движений. Тонкая полоска ткани во рту мешает сглатывать слюну, и она прозрачными каплями скатывается по подбородку и шее на впалую грудь. Дерек ухмыляется, смотря на связанного и очень возбужденного мальчишку сверху вниз. Тот стоит на коленях у его ног. Как же долго он ждал, мечтал об этом. Возбужденный член трется о кожаные штаны, мешая своему обладателю мыслить здраво. Дерек крюком подцепляет мокрый кляп, освобождая рот мальчишки. Тот в ответ благодарно проводит языком по холодному металлу. Капитан признается самому себе, что это возбуждает. Очень -Грязный мальчишка, - смеется Дерек, расстегивая здоровой рукой штаны, - Прости, но у меня есть другая работа для твоего прелестного рта. Стайлз смотрит на член Дерека с вожделением. Крупная головка и вены, оплетающие ствол, выглядят красиво. И до неприличия горячо. Крюк заводит левую руку за спину, а кисть второй опускает на затылок мальчишки, наклоняя его голову к своему паху. Стайлз с готовностью раскрывает рот, расслабляя горло и заглатывает до середины. - Какой же ты грязный, похотливый мальчишка, -Дерек шипит, прижимая голову Стайлза еще ближе. Стайлз зажимает глаза, стараясь заглотить как можно глубже. Еще чуть-чуть и его нос уткнется в лобок пирата, но нет. Он резко отстраняется и покорно смотрит вверх, прямо в глаза Крюку. Не отводя взгляд, он изгибает шею и вылизывает яйца. Дерек протяжно стонет, когда оба яичка оказываются во рту у мальчишки. Он оттаскивает его за волосы и вновь насаживает его рот, вбиваясь с каждым толчком все глубже. Стайлз пытается застонать от возбуждения, но издает лишь мычание, отдающееся вибрацией. Дерек больше не может. Он за волосы оттягивает мальчишку и притягивает к своему лицу, страстно целуя. Поцелуй получается с привкусом его же возбуждения.

***

Руки Стайлза привязаны к кровати, во рту снова кляп. Дерек сидит между его разведенных ног и улыбается, проводя кинжалом мальчишки по его же бедрам. Это не больно. Лезвие не вспарывает кожу, лишь оставляет красные следы. - Ты был очень плохим мальчиком, Стайлз, - Дерек говорит ровно, спокойно, - и тебя стоило бы наказать. Верно? Стайлз прикрывает глаза и кивает. Дерек откладывает кинжал и медленно проводит рукой по возбужденному члену Стилински. Стайлз мычит и прогибается вслед за рукой. - Но я не буду этого делать. Я верю, что ты исправишься. И будешь слушаться взрослых. Стайлз захлебывается в своих ощущениях: Дерек наклоняется и проводит своим охуенно длинным языком вдоль ствола мальчишки. Стилински опускает взгляд и уже не может оторваться, потому что Капитан берет его член в рот и заглатывает его до самого основания, смотря при этом ему в глаза. Движения пирата медленные и размеренные, но это не то, Стайлз воет и толкается бедрами навстречу теплому и влажному рту, вбиваясь в горло Дерека. Тот отстраняется, разочарованно смотря в глаза вечному подростку. - Стайлз. Разве это послушание? – легкая пощечина обжигает бледную щеку, усыпанную родинками. Потом Дерек вытаскивает кляп, обхватывает его челюсть, сдавливая ее и заставляя открыть рот. Он целует подростка, глубоко проталкивая язык, облизывая небо и зубы. И это, черт возьми, срывает крышу окончательно! Стайлз стонет и тянется к Дереку, трется своим стояком о бедро мужчины, пачкая его своей смазкой. Капитан снова ухмыляется, отстраняясь. - Плохой, нетерпеливый мальчишка! – еще одна пощечина приходится по другой щеке. Стайлз закатывает глаза, легкая боль приводит в себя. Дерек отвязывает Стилински от кровати и переворачивает его на живот, подкладывая под него подушку. Стайлз стонет, потому что знает, что сейчас произойдет. Все его мокрые фантазии воплотятся в реальность. Дерек отводит руку и легко бьет по бледной ягодице. На ней остается красный отпечаток ладони, а Стайлз кусает подушку, чтобы не взвыть. Еще один удар приходится по второй половинке. Стайлз шипит, не выпуская подушку изо рта. - Видишь, милый, к чему приводит непослушание? – Дерек сдерживает свое возбуждение, чтобы не накинуться и не отыметь бледное худощавое тело вечного мальчишки. Стайлз мычит, не отрывая лица от подушки. Дерек уже не может сдержать звериных инстинктов и кусает Стайлза за левую ягодицу, но тут же целует место укуса. Он хочет. Очень. Стайлз в голос стонет, когда длинный язык касается ануса. Лицо заливает румянец, и мальчишка тихо просит пирата прекратить. Ему стыдно, он чувствует себя низко, но когда язык проникает внутрь, все эти ощущения улетучиваются, оставляя лишь дикое наслаждение. Дерек растягивает мальчишку недолго: слишком уж сильно его желание. Когда он отстраняется от Стайлза, тот недовольно стонет.

***

Дерек пытается войти в разгоряченное и расслабленное тело медленно, но у него ничего не выходит: он ждал слишком долго. Мальчишка под ним воет и извивается, пытаясь насадиться сильнее, получить все и сразу, но Дерек не теряет самообладания, он задерживается, давая мальчишке привыкнуть, но тот, кажется, совсем не чувствует боли. - Еще! Дерек! Трахни же меня! Блядь, ну пожалуйста, - парень чуть не плачет под грозным пиратом. Но тот неумолим. Он двигается медленно и осторожно, сантиметр за сантиметром преодолевая сопротивление тела под ним. – Дере-е-ек! Стайлз не хочет ждать. Он хочет, чтобы Дерек натянул его. Как зверь, дикое животное. Стайлз хнычет и умоляет, и Дерек – наконец-то - сдается, выходит из него, а потом входит снова. Настолько глубоко, что Стайлз протяжно стонет, и пытается соскочить. Но уже поздно. Он уже разбудил внутреннего зверя пирата. Дерек двигается быстро, но размеренно, Стайлз в ответ сбивчиво хрипит и подается бедрами назад, стараясь насадиться сильней, получить от Дерека все, о чем мечтал. Пират хрипит и выходит из него, рывком переворачивая Стайлза на спину. Крюк резко входит в растянутое тело, закинув худые ноги мальчишки себе на плечи, вдалбливаясь в стройное тело хаотичными рывками, сдавливая лодыжку. Стайлз прогибается, с диким воем кончая себе на живот. Он сипит под хмурым Капитаном, стонет. И Дерек не может сопротивляться, его глаза, кажется, на миг загораются красным, и он кончает прямо в мальчишку. Крюк заваливается на Стайлза, целует его в разгоряченную щеку и пытается выровнять дыхание. - Дерек, - голос мальчишки слабый и тихий, - развяжи меня. Руки болят. И Дереку становится до безумия стыдно. Он отвязывает Стайлза, аккуратно целуя красные следы на запястьях, будто прося прощения. Но это и не нужно. Стилински упирается в его плечи, укладывая на спину и усаживаясь сверху. - Дерек. Я должен кое-что тебе сказать, - Стайлз целует его в подбородок, - Приходи на мой остров чаще. Дерек вопросительно приподнимает бровь, ожидая продолжения. Стайлз краснеет и наклоняется к самому уху пирата, словно боясь, что его слова услышит кто-то еще. - Я люблю тебя, Дерек, - Стлилински целует пирата, не давая ему ответить, - Останься со мной навсегда. И, кажется, в этот момент Дерек готов оставить море ради Стайлза. Потому что тоже любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.