ID работы: 1921943

Бабочка

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Большое тихое помещение на подобие подвала. Всё окутано то ли дымом, то ли туманом. Куча девушек в откровенных костюмах. На небольшом возвышении стоит большой красный диван на золотых ножках в виде львиных лап. На нём сидит Лау Тао с двумя своими постоянными спутниками: кальяном и Лан Мао. Всё как обычно: Лау курит, Лан Мао сидит у него на коленях в своей мини-юбке и молчит. - Какой прекрасный день, Лан Мао, - как обычно растягивая слова, проговорил Лау. Девушка кивнула. Лицо её было напряжено, она явно о чём-то думала. Лау заметил это. - О чём ты думаешь? - спросил он. Она удивлённо посмотрела на этого наркодиллера и снова опустила взгляд. - Ты явно хочешь что-то сказать... - допытывался Лау, ещё больше растягивая слова. Лан Мао посмотрела на него тем взглядом, который понимал только Лау и больше никто. Он щёлкнул пальцами, и к нему подошла миловидная китаяночка. Он что-то шепнул ей на ухо, и через несколько секунд в подвале не осталось ни одной девушки (кроме Лан Мао, конечно). Лау с интересом посмотрел на сестру. - Ты меня всегда понимаешь, - заговорила она. А красивый у неё голос - зря молчит. - Но в одном всё же ты никак не можешь меня понять.       Серые глаза китайца заинтересованно блеснули. Лан Мао продолжала: - Меня раздражает, когда около тебя вьются другие девочки, - назвать их девушками она просто не могла - слишком уж они были милые и молодые. Лау улыбнулся, втянул из трубки дым. - Я не позволяю им большего. Они могут обвивать мою шею, лежать на моих коленях, но никто из них не сидит здесь так, как ты. И никого из них я не трогаю, - и он обвил свободной рукой талию девушки. Затем положил кальян и, притянув голову китаянки к себе, поцеловал её, выдохнув дым ей в рот. Лан Мао как всегда подчинилась. - Ты веришь мне? - спросил Лау, когда закончил. Девушка снова кивнула.       Приближалась ночь. Лан Мао засыпала у подлеца на плече. Перед тем как совсем уснуть, она услышала насмешливый и тихий голос Лау: - Наивная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.