ID работы: 1921948

Лили Сальвоторе

Джен
G
Заморожен
78
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 64 Отзывы 28 В сборник Скачать

глава 16

Настройки текста
      Конец недели приближался долго и мучительно, так как подготовка в особняке Майклсонов шла полным ходом, Ребекка вместе с Лили подготавливали особняк к приему: занимались поставкой еды и украшений для дома, рассылали приглашения и вручали лично семьям основателей, гостей в доме должно было прибыть огромное количество. Клаус занимался тем, что искал ведьму, которая осуществит их план в действие, помимо этого он искал платье для малышки Форбс, и удачно его нашел и отправил с приглашением, на что получил ответ: " Не надейся подкупить меня прекрасным платьем, но я все же приду на ваш вечер в этом платье, где ты мне должен рассказать откуда взял, это прекрасное платье. Кэролайн." Элайджа занимался выбором дорого и старого алкоголя, для приема.Один Кол жил и развлекался, но и он играл на людях свою роль любящего жениха, хотя играть ему и не приходилось, он просто вел себя по отношению к Лили, как действительно желал, он прекрасно ухаживал за ней дарил цветы и прочее. За эту неделю Лили поняла только одно, то что она действительно любит Кола и действительно хочет быть с ним, а не играть на публику, и ей уже не до какой то Елены и плана, она просто стала частью семьи, которой у неё уже не было давно, но так же она сильно скучала по своим братьям, которые её теперь игнорируют и не замечают, и такое уже было в её жизни, только из за мисс Пирс, а теперь из за её двойника, но думать сейчас об этом не когда, слишком много времени занимает школа и подготовка к приему. Разобравшись почти со всем Ребекка и Лили поехали ехать за платьями на прием.

В бутике с платьями

      -Лилс смотри какое прелестное платье, давай примерь его, а я примерю вон то красное. -Бекка, оно довольно таки милое, и смотрится на мне не плохо, но не то, надо что то по круче и красивее. А вот твое платье на тебе шикарно смотрится. Пожалуй я примерю вон то фиолетовое.       -Да. Лилс я согласно, недостаточно шикарное для такого события. Кстати я вижу, как ты мою подруга смотришь на Кола такими влюбленными глазами, а как ты светишься от счастья когда он рядом это вообще не описать, так что колись подруга, ты влюбилась в моего брата? -Бекка должна признать, но это действительно так, спустя сто лет я все еще его люблю, но увы это односторонние чувства. А вот это шикарное платье.       - С чего это ты решила, что твои чувства не взаимны??? Ты просто не замечаешь, как он на тебя смотрит, как он счастлив от того что ты рядом, я еще не разу в нашей долгой жизни не видела его таким счастливым, как сейчас. Тем более ты единственная девушка с которой он не просто переспал, но и оставил в живых и не выкинул на произвол судьбы, как делал с остальными вампирами. Так что мадам ваши чувства взаимны. -Бекка я боюсь, что это сон и я скоро проснусь. Ведь если бы он любил меня он же бы давно об этом сказал. Но он ничего об этом не говорит и молчит, когда мы с ним наедине, я уже не знаю, что и думать.       - О Лилс успокойся, он просто боится, что в твоем сердце за сто лет уже появился кто то другой и боится признаться в своих чувствах и сделать предложение руки и сердца, ведь в тот день, когда он пропал на сто лет и когда Клаус отправил его в гроб, он хотел признаться в своих чувствах и сделать предложение выйти за него замуж. А сейчас он просто боится потерять тебя навсегда. - И ты хочешь сказать, что я должна сама признаться ему в своих чувствах??? Если это так я сделаю это на приеме.       -Да, Лилс ты должна взять все в свои руки! -Ты тоже должна взять все в свои руки и признаться Мэтту в своих чувствах. -Да ты действительно права Лили я должна признаться Мэтту, и сделаю я это так же на приеме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.