ID работы: 1921959

Слияние

Гет
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того самого дня, как Кишин Асура был уничтожен, я чувствую, что между нами что-то произошло. В тот день мы переступили черту, мы действительно поняли друг друга. Я улыбаюсь и падаю на диван, прислушиваясь. Я еще не привыкла к нашей связи, но мне определенно нравится. Эта нить, связывающая нас и твой отголосок во мне становятся все сильнее, и тем легче мне найти, услышать и понять тебя. Не Поглощение, но Слияние душ. Ты занят чем-то, что приносит тебе удовольствие, определенно - я читаю музыку твоей души как открытую книгу. Если я захочу - я смогу увидеть тебя за роялем, наблюдать из-за плеча, как твои пальцы порхают по клавишам, мимолетно делясь с ними теплом. Я чувствую твое Дыхание - ровное, надежное, яркое - от него по моему телу бегут волны энергии от позвоночника до макушки и пяток. Они собираются в груди и дают мне силы для атаки, когда это нужно. Я уверена, что ты чувствуешь то же самое, я вижу это в твоем взгляде и улыбке, когда ты смотришь на меня. Я вижу в нем и то, о чем наше негласное соглашение обязует умалчивать. Мы повзрослели. Да, Соул?

***

Мака... Я чувствую - ты стоишь на границе моей души. После тренировки с Блэк Старом на меня накатило спокойствие и умиротворенность, и я позволяю себе разлечься на траве. Я посерьезнел. Утих. Повзрослел? Порой мне кажется, что я познал Истину, что я понял замысел Бога, создавшего нас. Оружие и Повелитель. Наша Связь... идеальная синхронизация душ, Резонанс огромной мощи. Стоит ли идти дальше? Я не устаю восхищаться такой сильной душой, скрытой в твоем теле. Дыхание, которое ты посылаешь мне - буйное, сильное... и безумно... нежное? Я не могу подобрать слова. Ты желаешь защитить всех и вся - меня, друзей и людей, совершенно тебе незнакомых. Твоя жертвенность порой пугает меня. Выдох. Вдох. Выдох. Я глушу музыку души, затихаю, ищу тебя. Вдох. Выдох. Я чувствую твое тепло. И слышу твое Дыхание. Оно обволакивает меня, волна за волной, и я ловлю его ритм. Вдох. У нас была одна комната на двоих, и она была моя. Я хочу Нашу Комнату. Я хочу объединить наши души, быть рядом с тобой, всегда. Не терять это пьянящее ощущение. Я хочу сказать тебе то, что является нашим табу. Выдох. Я не стану открывать глаза - губы невольно расползаются в ухмылке - когда мы тренировались так в прошлый раз, оказалось что правила остаются неизменными: нет комнаты - нет одежды. Вновь слышать твой визг... Нет, спасибо. Вдох. Я хмурю брови, напрягая слух и чувство пространства. Подчиняясь ощущению, медленно протягиваю руку вперед и вправо, и сталкиваюсь с твоими тонкими пальцами. Понятия не имею, как ты умудряешься управляться со мной, тогда как тебя, кажется, можно переломить одним ударом. Выдох. В унисон, все сильнее разжигая друг друга. Я тяну тебя к себе, поворачивая спиной и разворачиваясь сам. И ты понимаешь. Ты не могла не понять. И я чувствую плечами твои плечи, переплетаю пальцы второй руки с твоими, чувствую, как ты прижимаешься спиной к моей спине. Я откидываю голову назад, на твое плечо, и ты повторяешь мой жест. Вдох. Я чую твой запах, твое тепло, дыхание, энергию. Щека к щеке, я ловлю каждый твой выдох, превращая его в свой вдох. Я впитываю то, что ты даешь мне, чувствую как оно растекается по телу, смешивается с моей энергией, рождает во мне дрожь, а затем отдаю всё тебе выдохом, чувствуя, как эта волна, сплав наших эмоций и мыслей, памяти и надежд перетекает в тебя. Выдох. Мне показалось? Нет. Твой выдох резкий и громкий, и Резонанс "упал" обратно. Я расцепляю наши руки, и оборачиваюсь, сделав шаг назад, чтобы ненароком тебя не коснуться. Я нарочито томно шепчу тебе в ухо: - Сегодня сбилась ты... И я знаю, что сегодня этот комок останется с тобой. Да, я полюбил наши тонкие стены. Сегодня я не буду спать, слушая как ты возишься в своей постели и иногда хнычешь, буду слушать твою душу, изнывающую от жара. И может быть именно сегодня ты меня наконец попросишь. Или меня не надо будет просить? Мы же повзрослели. Да, Мака?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.