Часть 33
20 мая 2014 г., 12:28
Прибыв в Аэропорт Парижа, я быстро прошла регистрацию и направилась на борт самолета. Подойдя к своему месту, вдруг замерла от удивления. Рядом с моим креслом сидел мужчина в черных затемненных очках, он чем-то напоминал мне Хайда.
Мысленно убедив себя, что мне просто показалось, я прошла на свое место, стараясь не обращать никакого внимания на мужчину. Но стоило мне только присесть рядом с ним, он сразу же уставился на меня и, ухмыльнувшись, вдруг снял очки.
— Здравствуй, Кари. Я ждал тебя. Я знал, что ты придешь, непременно придешь.
— Чего тебе надо Хайд? Почему ты так назойливо лезешь в мою жизнь? Объясни мне? Неужели так нравится рушить жизни? — едва слышно произнесла я, устраиваясь удобнее в кресле.
— Ну, судя по твоим засосам на шее, я ничего не разрушил!
— Сгинь! — шикнула я на него. Взяв хвост, я переложила его на другую сторону. А он, снова ухмыльнувшись, отвернулся от меня и стал смотреть в иллюминатор. Как только самолет взлетел, я закрыла глаза и попыталась уснуть. Но даже просто банально расслабиться не получалось. Все время перед глазами стояли фрагменты "нашей" ночи.
После долгих и продолжительных попыток, я осознала, что это бесполезное дело, уснуть у меня точно не получиться.
— Так интересно? — вздохнула я, приоткрывая глаза.
— Еще как! Мне просто интересно стало: ты сама ушла или он оттрахал и прогнал тебя?
— Не твое дело, — шикнула я на мужчину, чувствуя, как к горлу подкатывает ком.
— Значит, прошла любовь, завяли помидоры.
— Ты ничего не знаешь! — с укором произнесла я.
— Тебе виднее, я просто хочу добавить тебе на всякий случай... Если бы то же самое произошло между нами с тобой, то я бы тебя не бросил.
— Хм, смахивает на чистосердечное признание, но, к сожалению, у тебя нет сердца Хайд, — задумчиво произнесла я, складывая руки на груди.
— Ты в этом так уверена? — с его стороны послышалась ухмылка. — Ну, возможно, ты и права. Только вот я могу быть тебе полезен.
— Интересно, как же? Сольешь мне черную бухгалтерию? — еле слышно засмеялась я, выгибая бровь.
— Нет, вовсе нет. Твой Бибер уволил меня, тут я уже бесполезен. Зато я могу помочь на личном фронте. Например, про твоего бывшего, Лотнера, который зол на тебя, могу рассказать.
— Что же, мне совершенно плевать на него, — безразлично фыркнула я.
— Плевать даже на то, что он, скорее всего, причастен к смерти твоих родителей?
— Что ты знаешь?! — вскрикнула я.
— Тихо, тихо, — произнес мужчина, оглядываясь по сторонам, но, похоже, всем было глубоко наплевать.
— Что ты знаешь? Каким боком Лотнер причастен к смерти моих родных?
— Я расскажу за одну небольшую услугу.
— В смысле? — я сложила руки на груди, вопросительно смотря в его карие глаза.