Любовь не бывает второй, первая последняя

PG-13
Завершён
93
RamyLa бета
Фэндом:
Размер:
105 страниц, 30 974 слова, 54 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
93 Нравится 349 Отзывы 25 В сборник

Часть 47

Настройки

***

-Что!? Джастин, мое место на ресепшене, я не секретарша! -И что? Я сейчас позвоню, и будешь секретаршей, - усмехнулся парень. -Бибер!? - сложа руки на груди, прикрикнула я. -Что!? Если мне, правда, нужна твоя помощь.. Что я могу сделать!? - с наигранной обидой произнес парень. -Позвать секретаршу! - фыркнула я, догадываясь какие у него со мной могут быть «дела». «Вот бабник!» -Не могу. Она в этом деле мне не помощница,- криво улыбаясь, произнес Джастин. -Что? Ты совсем обнаглел? - возмутилась я, мысленно прогоняя картинку «прошлого раза» на этом самом столе. -Ну, не отрицай. В прошлый раз тебе понравилось - усмехнулся он, на что я закатила глаза. -Так все! Я иду на ресепшен, а ты делай что хочешь! - взмахнула я руками, и направилась к двери. Я думала он поймет, но ситуация вдруг приняла неожиданный поворот событий.. -Значит, делай что хочешь!? - недоверчиво прищурился парень. -Да! - спокойно произнесла я. - Ты делай что хочешь, а я иду работать! -Ну, и отлично! Раз ты идешь работать, то я иду бухать и трахаться! -Иди, я тебя не держу! Могу даже подсказать номер одной "феи". Надо!? - огрызнулась я, показывая сотовый. -Нет, я своих знаю! - прошипел он, и я невыдержав вылетела пулей из "его" кабинета вон. *** Пока я спускалась на первый этаж, я мысленно успокоила себя, что он просто пошутил, и никуда он не пойдет. Он ведь просто не посмеет, верно!? Весь день я придерживалась этой теории, и вдруг уже подвечер, мистер Бибер все же решил покинуть свои «хоромы». Улыбчиво помахав на ресепшен, он покинул отель, тем самым позволяя моим коллегам вздохнуть полной грудью. Когда все же наступил вечер, я, взяв запасные ключи, сходила проверить его номер. Казалось, все было на своих местах, кроме Бибера! Попытавшись сделать совершенно беззаботное лицо, я направилась к себе домой. Мысленно проклиная Бибера... и себя. Ведь с одной стороны, это именно я "подсказала" ему, а с другой, если бы он не хотел, он бы не пошел никуда! А сейчас, кутыряется там с какой-нибудь.. Ну, и ладно, черт с тобой! Жалость то, какая! Тоже мне, подумаешь расстаться на 2 дне отношений! Это еще не рекорд! Вообще, я планировала, остаться дома и провести, эту ночь наедине с телевизором, диваном и банкой мороженного, но мои планы круто поменялись, как только я ответила на телефонный звонок. -Хай, Каринчик! -Майк!? Привет! - засмеялась я, с ужасом осознавая, что с этим Бибером забыла про существование собственного друга. -Слушай, у тебя есть какие-нибудь планы на вечер!? -Есть! Диван, телевизор и банка мороженного..-с сарказмом проговорила я. -Уу, как все запущенно! Приезжай ко мне, буду проводить терапию! -Майк, честное слово, нет настроения... -Вот приезжай и появится! -Но.. -Все, я жду! Вот черт! Блин, вот как так!? Хотя, в принципе, почему бы и нет!? Биберу же можно, почему и мне нельзя!? Хотя бы просто, ради того чтобы насолить ему? Пока моя фантазия увлекала меня все дальше и дальше, мелкая доля моего разума из последних сил била тревогу.. Ну, и к черту ее! Живем один раз,- ведь так!?

***

В клубе как всегда шум и неразбериха, он набит под завязку людьми, которые пришли сюда, чтобы напиться в хлам. Как выяснилось чуть погодя, не только я была приглашена для "поднятия настроения". Мне составили компанию наши бывшие однокурсники. Конечно же, Майк не поскупился и заказал нашей компании кувшин "Маргариты". Прикончив третий бокал, я смутно начинаю осознавать что столько "Маргариты" пить не надо было, особенно мне.. -Ну, что Карина, как настроение, поднимается!? - пытаясь перекричать музыку, поинтересовался Майк. -Ага, поднимается, поднимается..-пробормотала я, пытаясь уловить тему разговора в нашей нажравшейся в хлам компании.. -Карин, тебе еще "Маргариты"? -Майк, ты, что пытаешься меня стоить? -Нет, просто хочу поднять тебе настроение! Согласись, хорошо, когда тебя ничего не напрягает!? -Ну, да. - Выдавливаю из себя я из последних сил. Благо завтра у меня выходной! Из увлекательного разговора меня вырывает телефон. Хорошо, что он вибрирует, иначе я бы его так и не услышала. -Алло - заплетающимся языком отвечаю я. -Карина!? Что с тобой, ты где!? - Бибер явно обеспокоен. -А какая разница, где я!? Я же не спрашиваю где ты!? Хотя, ты сказал, что пойдешь бухать и трахаться, так и я решила сделать тоже самое..-произношу я и сама себе удивляюсь. Сейчас я необычайно смелая.. -Что!? Кари, милая, ты что пьяная? -А какая тебе разница? - твердо поинтересовалась девушка, сильнее зажимая ухо от громкой музыки. -Хорошо! Где ты?- лязгнул зубами Бибер. -В клубе. -В каком!? -В клубе в Нью-Йорке, где же еще!? -В каком? Где этот клуб? -Пошел к черту, Бибер! -Кари, ты где!? Немедленно скажи мне!? - уже кричал в трубку парень. -А тебе не все равно, а Бибер!? Или беспокойство заиграло? -Кари, естественно я за тебя беспокоюсь! Немедленно скажи мне, мать твою, где ты!? -Спокойной ночи, мистер Бибер. -Карина.. И я отключаюсь! Ха! Эта пьянка явно сегодня мне идет на пользу, но, пожалуй, повторять бы не стала.. Ну, а почему ему можно, а мне нет!? Где справедливость? Хотя пошел этот Бибер к черту! Я пытаюсь выкинуть его из головы, и вновь найти нить разговора, в котором уже участвуют только самые стойкие. Как вдруг мой телефон неожиданно вибрирует, заставляя меня немного отрезветь.. -Да!? - Я сейчас за тобой приеду..-спокойно и пугающе одновременно говорит Бибер и я нервно вздрагиваю. Похоже он злой. Злой, как черт. Хотя, пошел он... Неужели он и правда приедет за мной? Хотя, это бред, я же не сказала ему, где я.. А сам он меня не найдет... Из моих не совсем связанных мыслей меня вырывает Майк. -Карин, ты хорошо себя чувствуешь!? Выглядишь не очень.. Правда!? Какое совпадение, ты тоже! -Все хорошо, - успокаивающе вздохнула я. Как вдруг, я заметила, что все вокруг двоиться.. Вот, черт, похоже, меня сейчас стошнит. Твою мать, знала же что не к добру столько пить. -Майк, я пожалуй пойду на воздух, - бормочу я, покачиваясь встав на ноги. Ответа не последовало. Ну, и ладно! Протиснувшись сквозь пьяную толпу, я кое - кое как, вышла на воздух..

***

Свежий ночной воздух, помог немного прийти в себя и осознать, как сильно я перепила. Я стояла и думала, что бы я хотела изменить в сегодняшнем дне. И почти сразу пришла к выводу что, не хотела бы ссориться с Джастином. -Вот, ты где! - раздался слегка раздраженный голос Джастина где-то за моей спиной, заставляя меня вздрогнуть от неожиданности.. Я аккуратно повернулась и уставила на него свой задуманный алкоголем взгляд.. - О, Бибер!? А как ты меня нашел? Хотя мне совсем не интересно.. -Все хватит! Поехали домой! - зарычал тот, хватая меня за руки. -Я никуда не поеду...особенно с тобой..поставь меня обратно.. -А я тебя не спрашивал. Замолчи. И вообще, если ты пьешь, то не пей столько! - шипел тот аккуратно надевая на меня свой пиджак.. "О господи, я сейчас упаду!" Но, Джастин, как будто почувствовал, что я сейчас грохнусь и крепко прижал меня к себе, совсем как маленькую. О боже, боже мой! Как вкусно от него пахнет. Пахнет кондиционером для белья и Джастином...моим Джастином. -Ну, что домой!? -Нет, я должна предупредить друга.. Он внутри, - слабо бормочу я, указывая на железную дверь. -Я уверен, он тебя не потеряет..- недовольно рычит Джастин. -Нет, я должна.. предупредить.. Майка.. -Ну, хорошо, хорошо пошли! Только быстро! В клубе орет музыка. Я чувствую, как она перемешивается внутри меня с алкоголем, и действует мне на нервы. Меня жутко тошнит и кружится голова.. Клянусь, если бы не руки Джастина я бы уже куда-нибудь свалилась.. Я медленно пробираюсь к нашему столику, как вдруг Джастин дергает меня в сторону барной стойки. О нет, только не туда! -На, пей! - строго говорит Бибер ставя передо мной, бокал с водой и льдом. Он так внимательно смотрит на меня что мне неудобно. Сделав маленький робкий глоток, я оставляю бокал. Пить вообще не хочется! -Допивай! - строго добавляет он, и я напрягаюсь. Сейчас он смахивает на босса, а я на подчиненную. Хотя по сути так оно и есть. . Обреченно вздохнув, я залпом выпиваю, этот чертов бокал. Удивительно, но я немного отрезвела.. Джастин, забирает его у меня и ставит на барную стойку, после чего хватает меня за руку и тащит в сторону танц-пола. Крепко прижимая меня к себе, он пытается увлечь меня за собой в непонятный танец, и вскоре у него это получается.. Как- то странно.. Я пьяная, он трезвый, как стеклышко, а мы танцуем шаг в шаг.. Но если бы не его сильные руки я бы уже грохнулась в обмороке, к его ногам.. Как вдруг, я замечаю, что мои мысли начинают путаться, а голова предательски кружится. Здесь слишком жарко, и слишком громко..невыносимо громко.. Мой желудок сворачивается в комок, и меня выворачивает.. Последнее что я слышу, прежде чем, грохнуться в обморок на руки к Джастину, так это его ругательство.. -Твою, мать..
93 Нравится 349 Отзывы 25 В сборник
Отзывы (15)