ID работы: 1922044

Потеря

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
недопёс бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она начинала сходить с ума. Незримая боль пронзила её сердце словно кинжалом. Смерть... Она никогда о ней не задумывалась. Смерть, что забирает с собой в пустоту тысячи людей каждый день... Но сейчас... Всё стало иным для неё. Она только что узнала. Узнала и поняла, что больше никогда не сможет освободиться от навалившегося на неё чувства. Этим утром она как обычно встала, и начала собираться, чтобы войти в ещё один пустой день. Её холодное тело согревала лишь мысль, что она снова увидит его. Он даже не знал о её существовании. Лили каждый день видела его, проходящего между кабинетами школы, ни с кем не заговаривающего, молчаливого и грустного, но от этого не менее прекрасного. Смерть. Вчера вечером он погиб. Лили даже не знала его имени, но любовь её, немая и девственно чистая была слепа. Он просто переходил дорогу. Пьяный водитель сбил его. И поехал дальше, не останавливаясь и выкрикивая нецензурную брань из кабины машины. Она не могла пошевелиться. Каждый вдох давался ей все труднее и труднее. Зачем у неё забрали, то, ради чего она жила? Разве Лили многого просила? Ей было достаточно только видеть его! Она сидела за партой и тупо смотрела вперед. Учитель сухо объявил, что через два дня они идут в кино. Учитель, минуту назад говоривший о смерти ученика. Класс одобрительно заржал. Как они могли делать это? Тот, ради которого она жила - умер! А эти свиньи даже не могут помолчать? Гнев овладевал ею. Она не понимала, что делает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.