ID работы: 1922065

Сметана

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Rotti Fluff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шизуо, как обычно, вернулся домой с пакетами, наполненными продуктами. Открыв дверь, он сначала разулся, вошел на кухню, оставив там покупки, и хотел пойти переодеться в домашнюю одежду. Открыв дверь в комнату, его ожидала странная картина. На постели лежал Орихара собственной персоной, полностью обнаженный, а на том месте, где должны быть трусы, находилось покрывало. Информатор с глазами наполненными игривостью посмотрел на экс-бармена. Немного придя в себя, Хейваджима всё же спросил то, что его так заинтересовало в данной ситуации. — Что ты здесь забыл в таком виде, гадёныш? — прошипел блондин. — Оя, Шизу-тян, ты что, забыл, какая сегодня дата? — Нет. Какое это имеет значение к твоему виду? — Шизу, бака, ты точно забыл, что случилось в этот день несколько лет тому назад, — надул щёчки Изая. — Случилось несколько лет тому назад? Хм-м-м… Четыре года тому назад меня бросила девушка в этот день. — Нет, еще раньше и с девушками не связано, — Шизуо подумал, что ему померещилось или же действительно в тёмных глазах напротив проскользнула ревность? Надо проверить! — Шесть лет тому назад мне признался рыжий парень в любви. — Ты врешь, Шиззи! Такому монстру, как ты, никто признаться не мог! — То есть все предыдущие двадцать девять признаний были ложью, да? — Двадцать девять? Ты явно смеешься надо мной. Тебе никто бы не признался, кроме одного человека… — Хочешь, верь, хочешь, не верь, но так было… Короче, что ты хотел? Что еще за человек? — устало спросил блондин. — Шизу-Шизу ~, восемь лет прошло с того времени, как мы впервые встретились. Решил с тобой отпраздновать дату, которая напоминает знак бесконечности, если её немного повернуть, — улыбаясь, пролепетал брюнет. — Спасибо, что прояснил, — рыкнул Хейваджима. — Теперь объясни свой вид и человека назови, — добавил он сильно раздраженно. — Ладно-ладно, так уж и быть, объясню, — сдался Орихара. — Я хотел в этот незабываемый день попробовать новые ощущения со своим давним врагом. — Ощущений, значит, захотелось? Ну, лады, выбирай себе смерть в этот торжественный день, — проговорил блондин, скаля зубы. — Я хочу умереть в диком экстазе, кончая вместе с тобой, громко стонет от наслаждения, чтобы твоя сперма заполнила меня полностью, — возбужденно-безумным тоном проговорил брюнет. — Сможешь организовать, м-м-м?       Глаза вышибалы увеличились в три раза. Он сначала остолбенел, разглядывая информатора и пытаясь понять: «Врёт или не врёт?». Остановившись на втором варианте, Хейваджима подошёл к кровати и прошептал Изае на ухо: «Пеняй потом на себя, Изая-кун ~». Хейваджима-старший впился требовательным поцелуем в губы брюнета, изучая своим языком по всему периметру рот парня. Второй был вовсе не против, поэтому отвечал на поцелуи, обнимая блондина за шею и проводя пальцами по светлым волосам. Шизуо немного отстранился от чужих губ, оставляя свой язык на виду. Изая сразу же догадался, в чём дело, тоже выставляя свой язык на вид. Парни стали дотрагиваться друг к другу только языками.        Вскоре Изая прильнул к губам вкуса молока и сигарет. Вновь и вновь они целовались, обыскивая рты друг друга и переходя на одни лишь прикосновения языков. Хейваджима отстранился от губ Орихары, проводя языком по уху, облизывая ушную раковину, посасывая мочку маленького уха и вслушиваясь в еле слышны стоны партнера. Немножко отстраняясь, блондин начал исследовать другие участки тела Орихары. Он целовал и кусал шею брюнета, ставя отметки. Игрался с твердыми сосками, дразня своим горячим дыханием и посасывая их, кусая и ставя засосы вокруг. Спускался цепочкой поцелуев к паху брюнета, поддразнивая своим дыханием или наклоняя голову так, чтобы кончики блондинистых волос слегка дотрагивались до головки стоящего члена. — Шизу… Аа-ах… Возьми… хах… Егооо… в рот… по…ах… жалу… йста… — Не-а, это ты должен отсосать мне, как извращенная девственница, которая восемь лет только и желала этого…       Раздевшись до конца, экс-бармен отстранился от бледного возбужденного тела, опираясь спиной на гору подушек и разводя ноги так, чтоб Изая смог принять удобную позу и ласкал его член под его же взором. Орихаре же ничего не оставалось, как подчиниться. Он на четвереньках приблизился к Шизуо, спускаясь к члену, хотя со своим стояком ему это немного трудно удавалось. Изая коснулся языком головки, проводя ниже, не отстраняясь к яичкам. Посасывал их с удовлетворенным лицом, подглядывая на блондина и смотря на его легкий румянец, который придавал лицу миленький вид. Достаточно «поигравшись» с яичками, он снова стал проводить по стволу к головке и обратно. Брюнет посасывал головку, начиная вбирать член все глубже и глубже, расслабляя горло, но и это не помогло вобрать уже твердый член до конца. Изая почувствовал сильную руку на своей голове, которая заставляла его голову двигаться в определенном темпе. Совсем через небольшое количество времени у него внутри разлилась сперма блондина. Оставив «достоинство» Хейваджимы без тёплого ротика, он проглотил всё до конца, облизывая остатки с головки. — Достаточно тебе моей спермы или, может, еще хочешь? — сладко спросил блондин. — Ещё, Шизик, ещё… если в тебе осталось… — Садись раком, сейчас тебе добавки дам, — приказным тоном выдал Хейваджима. Информатор принял нужную позу, пока не почувствовал твёрдую головку у своей задней дырочки. — Ей, погоди, меня же растянуть надо! Хотя бы смазку возьми! Недовольно рыкнув, вышибала встал и вышел из комнаты в поисках смазки: «Ксо! Остатки смазки я использовал с тем парнем из кинотеатра, а купить новою — забыл. Так, думай, Шизуо, что же может заменить смазку? О, точно!»       Орихара лежал в постели, ожидая блондина, в той же позе с лёгким румянцем не щеках. Послышались со стороны кухни шаги. Шизуо вновь встал позади него, входя пальцами смазанными чем-то… жирным? — Шизу, что у тебя за смазка такая? — Сметана с 32% жирности. — Шизуо, ты что в конец ахуе… аа-аа-аах!       Хейваджима нашёл нужную точку. Проводя по ней пальцами несколько раз, он вынул их и смазал свой член сметаной. Подтянув зад Орихары повыше, он резко вошёл, вызывая у напарника громкий вскрик. Не дожидаясь, пока тело информатора привыкнет к огромному члену, блондин начал быстрым темпом двигаться внутри брюнета. Он крепко держал Изаю за бедра, добавляя быстрейший темп и вдалбливаясь глубже в узкое тело, удовлетворенно рыча при этом. — Шиииизу… Ах-х-х-х… Я… я… се… йча… с-с-с-с-с… кон… чу-уу…       Блондин взял член брюнета в руку и немного сжал, чтоб Изая не кончил раньше времени. Вслушиваясь в громкие стоны под собой, он почувствовал приятную жаркую тесноту. Похоже, весь Икебукуро слышал громкие стоны и рыки, если уж не Иккебукуро, то соседи на улице — точно. Орихара слишком хорошо чувствовал, благодаря Шизуо, как внутри разливалось тепло. Не выходя из брюнета, они упали боком на постели. Хейваджима прижал к себе «наполненное» тело, согревая своим теплом. Так и уснули.

***

      Наступило утро следующего дня, если это время суток можно назвать утром. Орихара ели разлепил глаза. Тело было полностью уставшее, болело так, будто по нему танк проехался или злой Шизуо все же поймал. Информатор попытался лечь на спину, но ему помешали крепкие руки, которые располагались возле паха и груди. «Так, стоп. Вчера была годовщина знакомства с Шизиком. Я хотел провести время именно с ним. Пришёл к нему, разделся, лёг в кровать, прикрыв важное место, ждал и не заметил, как уснул. Потом я услышал, как дверь раскрылась. Шуршали пакеты. Вошел Шизу, мы разговаривали, я ему чуть не признался, а он меня страстно поцеловал… КАМИ-САМА, ЧТО МЫ ДЕЛАЛИ?!» — Шизу… — позвал Изая слегка ошарашено из-за новости. — Мгх, чего тебе, блоха? — сонно протянул Шизуо. — Эм~, может, выйдешь из меня и дашь возможность помыться после вчерашнего, а? — Нет. — Почему нет? — Ты должен назвать имя человека, который в меня влюблен. — До тебя уже не дошло? — с грустью в голосе. — Я просто хочу услышать имя влюбленного в меня человека. — Хм, даже если ты его ненавидишь? — Ты не знаешь, кого я ненавижу, а кого — нет. — Как же, мне ли не знать! — Короче, говори имя, и я выйду, — раздражённо. — Я тебя люблю, Шизуо, — Изая покрылся румянцем. — Наконец-то, думал, не доживу, — вышел из Изаи. — Я тебя тоже, Изая, — блондин поцеловал парня в тёмную макушку. — Ладно, иди, помойся, а я что-нибудь приготовлю. Орихара, не сказав ни слова, пошёл умываться, радуясь про себя: «Он… он меня тоже любит… Я не верю своему счастью!»       Выходя из ванной комнаты, он пошёл по запаху. На кухне, готовя завтрак или же обед, был блондин в одних домашних штанах. На столе стояли тарелки с жареной картошкой, салаты, чай и угощения к нему. — Умм, Шизу-чан, чем ты заправил салат? — Сметаной, — в этот момент Изая с шоком на лице посмотрел на Шизуо. — Успокойся, я вчера купил целых три упаковки, так что ешь.       Орихара решил довериться блондину, ведь салат они ели с одной тарелки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.