ID работы: 1922066

Спасибо, за вкусный чай

Tom Hiddleston, Chris Hemsworth (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло, Крис, что ты хотел? – Сонный голос Тома как бы намекал на то, что он уже видел десятый сон. - Я? Да ничего. Просто соскучился. - Просто соскучился? А до утра подождать никак? Крис, ТРИ, грёбаных, ночи, у меня завтра съёмки! – Раздражение начало понемногу прогонять дремоту. - Нууу… Извини. Мы так давно не созванивались. – Крис сказал это таким жалобным голосом, что думаю, ему бы и тройное убийство простили, а не только нежданный звонок. - Ой, да ладно уже. Что с тебя взять, балбес ты мой любимый, - злость отступила, а на её место пришло умиление,- я тоже скучаю. Когда ты сможешь ко мне приехать? - Недели через три, не раньше. У меня Индия заболела, да и мальчики шалят. Эльза совсем выбивается из сил, я не могу бросить её одну в таком состоянии. – Мужчина помедлил, а потом добавил, - но я обязательно приеду Том, я очень соскучился. - Я знаю. Ну что ж, раз уж ты меня разбудил, то я чаю сделаю, хотя бы. - О, Томми, а что на тебе надето? – В голосе Хемсворта проскользнули игривые нотки. - Пижамные штаны.- Буркнул Хиддлс, понимая, куда клонит Крис. - А угадай, что на мне надето? – Блондин, будто бы не замечая недовольство парня, продолжал свои игры. - Наверное, твоё коронное ничего. – Том зажмурил глаза, чтобы представить обнажённого Криса. - Не угадал. На мне надета твоя самая нелюбимая вещь гардероба – трусы. – Хемсворт тихонько прыснул со своей шутки и продолжил соблазнение, - а хочешь, я сниму их для тебя? - Нет уж, оставь на себе, Божок похотливый. – Хиддлстон всё ещё надеялся угомонить Криса, но в глубине души знал, что его старания заранее обречены на провал. - Ну же, Том, подыграй мне. Я же знаю, что тебя это заводит. Я медленно опускаю руку на пах и поглаживаю его. – Нотки игривости превратились в томный шёпот, - давай, малыш, присоединяйся. - Крис, у меня завтра очень тяжёлый день, я спать хочу, а нормально потрахаться мы и через пару недель сможем. К чему весь этот сыр-бор? – Сам того ещё не осознавая Том засунул руку в штаны. - Дорогой, ты слишком напряжён. Ляг на кровать, закрой глаза и слушай меня. - Хорошо. – Хиддлстон и сам не понял, почему выполнил приказ любовника. Наверное, ему действительно нужна была разрядка. У него даже времени на нормальную дрочку не хватало, не то, что на секс с Крисом. - Сними с себя штаны повернись набок. Том не смел ослушаться и выполнил указания. В полумраке отельного номера он лежал совсем голый, представляя, что Крис рядом и ласкает его. - Возьми в руку свой член, надеюсь, он уже готов. – Хэмсворт провёл рукой по своему члену, задевая головку. - Крис, я хочу тебя, - жарко сказал Том, растворяясь в таком нужном голосе любовника. Его рука хаотично поднималась и опускалась, а с губ срывались стоны. - Не спеши. Я не хочу, чтобы ты кончил раньше меня. - Командный голос звоном раздался в ушах. Темп с рваного перешёл на медленно-ласкающий. Это вязкое чувство неудовлетворённости давило со всех сторон, но Том не решался ослушаться любимого. - Крис, я так долго… Нее… Протяну, аах. - Да… Дорогой, ещё немного. – Стоны, такие непозволительные, заглушала подушка у рта. Постепенно ускоряя темп, Том уже почти ничего не слышал, кроме гула в ушах. - Я трахну тебя… Ааахх… Как только ты…. Приееедеешь. – Последнее слово Хиддлстон выдавил совсем тоненьким голосом. Хэмсворт издал гортанный стон-рык и затих, далее его примеру последовал Том. - Спасибо, за вкусный чай. – Том расплылся в блаженной улыбке. - Обращайся. – Не менее довольно прошептал Крис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.