ID работы: 1922092

Storm

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шторм

Настройки текста
lifehouse. – storm. В толпе так тесно, не комфортно, душно. В горле пересохло, руки дрожат. Я до сих пор не могу поверить, что это случится. Я увижу тебя, и все будет в порядке. Эта тьма превратится в свет. Я начала дышать чаще, когда громкий крик девушек, словно гонг, ударил в уши. Внутри меня все перевернулось. Во мне бушевали тысячи эмоций, но ни одна из них не отразилась на моем лице. Все что я могла, это лишь глупо улыбаться, прижимая блокнот к себе и ожидая своей очереди. Обеспокоено смотря по сторонам, я двигалась дальше, испытывая странное чувство. Девушка, стоящая рядом со мной, взвизгнула, когда охрана дала разрешение нам войти. Я пыталась успокоиться и дышать ровно, но это у меня плохо получалось. Когда дверь распахнулась, руки снова задрожали. Ты и твои друзья смеялись, а я просто наблюдала за твоей улыбкой. - Привет, девочки, - весело сказал Лиам и подозвал нас к себе. Я боялась сделать шаг, словно разучилась ходить. Переведя свой взгляд на тебя, я заметила, как ты подмигнул мне. Наверно, мои щеки покраснели. Глупо, правда? Я подошла к тебе и протянула открытый блокнот, чтобы ты мог расписаться там. - Как тебя зовут? – вкрадчиво произнес ты. Я не уверено ответила. - Красивое имя. Давалось всего каких-то никчемных десять минут на общение с тобой и твоими друзьями. К тебе подошли уже несколько девушек. Мне было обидно. В душу закралось неприятное чувство. Я осознала, что являюсь лишь очередным фанатом. Скорее всего, уже через час ты не вспомнишь ни моего имени, ни моего лица. Я сотрусь из твоей памяти так же, как и все эти девушки, пришедшие сегодня со мной. Но я настолько стеснительная, что в основном просто молчала и улыбалась. Решив, что так я теряю всю свою надежду, я вновь подошла к тебе. - Гарри, - тихо промолвила я, – могу ли я тебя обнять? Ты улыбнулся. - Конечно. Ты развел руки в стороны. Я обняла тебя. Обняла так крепко, насколько позволяют мои силы. В горле стоял ком, а глаза были на мокром месте. Неужели все это сейчас закончится, как все мои сны? Мне снова стало обидно. Меня снова потянуло на дно. Кажется, ты почувствовал это и посмотрел на меня. - Прошу, не плачь. Внутри меня образовался шторм. - У вас осталось две минуты, девушки. Отстранившись от тебя, меня почти сразу начали выпроваживать. Мне хотелось задать один вопрос. Всего лишь один вопрос! Я привстала на носочки и прошептала: - Я боюсь упасть. Но продолжать у меня не было сил. Я начала плакать. Слезы предательски покатились по щекам. Ты придвинул меня ближе к себе и улыбнулся. - Я поймаю тебя. - Ваше время истекло. Прошу покинуть помещение. Я растерялась. Я смотрела на тебя не отводя глаз, но меня уже чуть ли не насильно выталкивали за дверь. Ты с жалостью посмотрел на меня. И, кажется, в последний раз. I know you didn't bring me out here to drown, so why am I ten feet under and upside down?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.