ID работы: 1922162

Я тоже тебя люблю.

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Прости, я ,наверное, чрезмерно заботливый,-выпалил он отдёргивая руку от чашки собеседника, только что, подливая туда чай. Собеседник удивлённо поднял брови, рассматривая сидящего напротив. -Да ничего, это даже забавно.-на этих словах уголки его губ всё-так дрогнули ,и он наконец-то улыбнулся, отведя взгляд в сторону. Повисла тишина, неприятная, тянущая, напрягающего каждого из ребят, одному стало не по себе, второй же не представлял, что нужно говорить. -Я ещё раз хотел бы извиниться,-Влад нарушил тишину и в ту же секунду понял, что зря. Игорь сидел напротив, с безучастным выражением лица смотрел на него, нервно теребя в руках ложку. -Сделай одолжение, избавь меня от своих необоснованных извинений, каждый может опоздать, ты не первый, не последний.-Игорь тяжело вздохнул, поворачиваясь в сторону барной стойки.-Можно "пожалуйста" счёт? Девушка-официант кивнула и поспешила к ним, по пути вкладывая чек в книжку. Игорь напрягся, он не так давно знал Влада, но прекрасно усвоил одну вещь, если тот начинает делать что-то сам, у него явно паршивое настроение, пускай он хоть раз сто скажет что всё в норме и ему всё равно. Игорь недовольно сморщился забирая из рук девушки счёт, вложил туда пятисот рублёвую купюру и отдал ей обратно.-Можно без сдачи. Влад горько усмехнулся и поднялся, прихватывая свой рюкзак со стула. -Ты идёшь?- Он взглянул на Игоря, который прибывал если не в полной прострации, то в яром смущении. Влад хмыкнул и в два движения перегнулся через стол, оказываясь в опасной близости от лица Игоря. -Зайцев, я не злюсь, я немного разочарован, мне таким трудом достались эти билеты, а ты опоздал, конечно мне обидно, но это не значит, что я должен орать и беситься, сейчас покурю и буду в норме и прекрати из себя строить бедного родственника,-подытожил Шовтюк, отстраняясь от Игоря и протягивая ему руку. -Я знаю, я дебил!-на полном серьёзе сказал Зайцев,хватаясь за руку парня и выходя из-за стола. -Придурок! Такое можно говорить только мне!-Игорь шуточно отвесил Владу воспитательный подзатыльник и пинком показал дорогу к выходу. Влад поправил сумку, сползающую с плеча, и облегчённо выдохнул, пошёл в сторону выхода, ощущая на себе уже не тяжёлый взгляд серых глаз, а чуть лукавый с пляшущими в нём чертятами. На улице стало чуть теплее нежели утром. Влад глубоко вздохнул, подставляя лицо под прохладный ветерок, создаваемый настройкой домов. Сняв лямку рюкзака и поудобнее перехватив её так, что бы было удобно рыскать по карманам, попытался найти выше упомянутые сигареты, но, разочаровавшись и обнаружив только бесполезную пустую пачку без содержимого , чертыхнулся, выкидывая её в близ стоящую урну. Улыбнувшись своим мыслям, Влад нагнал Игоря, хватая его за руку и неожиданно потащил в одну только ему понятную сторону, найдя укромную, хоть и грязную арку подворотни, он затолкнул и так ничего не понимающего парня внутрь. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что лишних глаз нет, впился в его губы поцелуем. Игорь, хоть и рассеяно, но отвечал, силясь понять, что же такое произошло. -Ты придурок, какой же ты придурок!-усмехнулся Влад, утыкаясь лбом в плечо Игоря. -Я тоже тебя люблю…-неуверенно ответил Зайцев. _____________________________________________________________ У него идеальный друг(парень), который не убьёт его за пропуск оперы, потому что они оба прекрасно знают, чем можно заняться дома. Их это устраивает. Обоих. Даже более чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.