ID работы: 1922279

Стоит ли?

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настало утро. Окленд еще только просыпался, некоторые люди мирно спали в своих кроватях. Половина школьников не училось в этот день, а некоторые вставали по утрам и бегали. Наверное, самое прекрасное в этом городе – рассвет. Никогда не казалось, что небо может быть таким красивым, загадочным. В нем было что-то, что не было нигде, ни в каком уголке мира. Может, это было из-за того, что океан создавал какой-то магический образ. Круговорот воды, наверное, тоже действовал в пейзаже этого чудесного города. Желто-розовые блики играли с тюлями девушки, которая еще вчера мечтала покончить с собой. Она спала мирно, это, наверное, первый раз, за смерть её родителей и остальных близких. Ведь она не просто так хотела покончить с собой, она теряла близких каждый год, месяц, неделю.… Осталась только сестра. Но она просто не может погибнуть за просто так, ей оставили огромные деньги, которые тогда зарабатывали родители, но они редко встречались вместе, только в родительский день. Её сестра знала, что сейчас она живет в полном дерьме, в котом та, никогда бы не смогла прожить. Но деньги ей не давала, хотя никто и не оставлял хоть частичку этих денег. Ведь все винили в её смерти папы, матери и остальных. Она проснулась. Первое что пришло ей в голову это -Надо начать все с чистого листка! -, вскрикнула та, быстро выбежав из постели. Она впервые просыпалась такая довольная и жизнерадостная. Она встала около зеркала. Она впервые рассматривала себя так долго. Красивые черные волосы, тонкая шея, аккуратный носик и пухлые губы. Стройная фигурка и небольшая грудь. Вот и душ, хотя нет, ванная с пеной. Она так давно не нежилась в этих мыльных облаках, что решила попробовать снова ощутить на себе этот небольшой кайф. Впервые за всю жизнь, она так долго лежала в этой чуть горячей воде, испытывая огромное наслаждение. Вскоре, поняв, что хватит нежиться, она быстро приняла водные процедуры и вышла. В её комнате все было завешано черными, как нефть, одеялами. Покрывалами, тканями. Она быстро их сдернула. Вместо этого огромного черного пятна, образовался милый диванчик, пуфик, красивые зеркала и милый столик. Телевизор был давно выброшен к чертям. Она быстро позвонила на работу и уволилась, нагрубив начальникам, которые чуть ли не убивали её в этом гребаном месте. Она взяла все свои старые блокноты, где писала цитаты, что «лучше умереть, чем жить в этом мире». Положив их в коробку, она не выбросила их, а оставила. Её что-то остановила в данный момент, так что, она просто положила их куда-то далеко-далеко, где вскоре, надеясь, забудет. Она впервые открыла окна в своей комнате. В комнату влился приятный аромат какого-то дерева, который стоял неподалеку от её дома. Собаки еще спали на какой-то коробке. Она уже забыла, что такое жизнь. Она забыла, что у неё дома так красиво. Она забыла, что живет не для других, а для себя. Следующим шел гардероб. Высунув всю одежду, она положила их в огромный пакет, составив только белое, в чем она сейчас и пойдет по магазинам. Оставив собак одних, она быстро выбежала из дома, попутно бросая пакет с одеждой в мусорный бак. Она побежала в банк к хранилищу своих денег. Ветер подул ей в лицо, но она радовалась, а не жаловалась, что он портит ей прическу. Как красиво жить, просто надо было дать ей шанс, понять. Что она не прекрасна. Не идеальна, но прекрасна. Быстро добежав до банка, она хотела взглянуть на наличные. Жизнерадостная девчонка пошла к банку, но не тут-то было. -Сколько у меня денег на счете? -2 миллиона долларов. Вам перешло это от покойной сестры. -Снимите 750000 пожалуйста. Так она и подумала. Ну а что? Уже не страшно. Она только горько улыбнулась, не хотелось портить жизнерадостный момент. Все ровно эта её «сестра» не помогла ей жить. Так что было без разницы, что с ней, как она там. Где поминки и т.д. Ведь на поминки родителей, её даже не пустили, сказав что «убийц» не пускают. Из раздумий её вывел опять женский голос. Деньги дали наличными. От них шел прекрасный запах. Впервые, она держала такие деньги. Положив их сразу к себе в небольшую сумочку, она сначала пошла, купить кошелек, телефон, так как свой она раздолбала. Напокупав разных блокнотиков, ручек и альбомов с тетрадками она быстро побежала покупать одежду. Сильно замарачиваться по поводу канцелярии не было и смысла как и шопиться долго в магазине. Нахватав несколько футболок, джинс, 2 сумки. Она быстро их примерила и купила. И даже было без разницы, что Джинсы ей немного жали. Обувь. Тут яснопонятно кеды или армейские ботинки. Как хорошо, что магазины рядом еще один плюс к городу. Она быстренько забежала, положив все свои сумки с вещами и пакеты на небольшой диванчик. Взяв себе кроссовки она примерила их. Подходят, да и они красивые. -Девушка, у нас есть красивые туфли… -Нет, спасибо. -Но померяйте, они очень подойдут для вас -, настаивала девушка. Ну что ж, новая жизнь, новые манеры. Она быстро обула туфли. И продавщица была права. Ей они даже очень шли, но она не умела на них ходить, так что просто рассматривала себя в зеркало. -Беру -, сказала та. **** Блин! Собаки! Девушка быстро понеслась к магазину для животных. Купив кормов так 5, она пыталась их взять. Ей на помощь пришел какой-то молодой человек. Брюнет. -А не много ли вы взяли, мадам?, - усмехался тот, когда те уже подходили к её дому. -Уф, просто, у меня новая жизнь -, оправдывалась та, просто сияя от счастья –Завтра наверное на работу устроюсь. -Я могу тебе помочь. Она тихонько взглянула на него и тут вместо улыбки, у неё на лице появился страх. Это он, тот, который её чуть не изнасиловал. -Наверное вы устали, я сама донесу. Она быстренько решила взять пакеты, но у него просто не разжимались руки. Он только довел её до подъезда. Наверное, он не понимал, почему она так быстро передумала. -Спасибо большое -, та не дослушав его речи, закрыла дверь на все замки. Идеальный вид, собаки еще спали. Решив разложить свои вещи, она сначала достала новый дневник где и сделает первую запись. Она взяла ручку, которую недавно покупала в этом магазине. Открыв первую страницу, она начала красивым почерком выводить буквы. «Привет дорогой дневник. Я- Кейси Браун. У меня 4 бездомных собаки, которых я взяла только вчера. Жизнь с чистой страницы- она еще прекрасней.» Она не понимала что писала, просто действуя по запросам мозга, она писала. Её сбил только лай собаки. Кстати, она даже их не назвала. -Так, ты у нас будешь Колин, ты Кас, стой, ты у нас будешь Ураган, потому что хватит носиться, а ты Лизун. Глупые имена, но девушке нравилось. Она усмехнулась своими же идеями и принялась готовить себе что-нибудь. Опять же чуть не забыв о том, что собак тоже нужно кормить, она быстренько поела салатик, который нарезала за минут 5. Наверное, это самый чудесный день в её жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.