ID работы: 1922286

Just One Last Dance

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Трек обязателен для прослушивания Sarah Connor feat. Natural – Just one last Dance

***

-Почему все так, Фань? Тао сидел рядом с Ифанем, положив свою голову ему на плечо. Они сидели в таком положении уже достаточно долго, но они на это не обращали никакого внимания. Младший одной рукой вцепился в ладонь Ифаня, а второй – поглаживал ее. Слезы тонкими дорожками скользили по щекам, капая на дорогой пиджак Криса. Его дорогого и любимого. Любимого, от кончиков пальцев до кончиков волос. Дорогого..дороже, чем всё, что было, есть или когда-то будет у Тао. Младший вновь позвал Ифаня, уже тише: -Фань, это правда? Тебе обязательно идти туда? Крис лишь кротко кивнул. -А что если не пойдешь? – в голосе младшего проскользнули нотки отчаяния -..они убьют не только меня, но и тебя. – хриплым голосом произнес Ифань. Тао поднял глаза на любимого. Слезы хлынули с удвоенной силой, сдержать их уже не представлялось возможным. Крис поднялся и поставил парня перед собой. Он стал вглядываться в такие родные глаза, покрасневшие от постоянных слез. Глаза самого любимого создания в этом мире, за которого он готов отдать не только свою жизнь, только лишь бы не видеть его слез, его боли. Старший положил руки на щеки Тао и стал стирать подушечками больших пальцев слезы с его щек. -Не плачь, малыш, пожалуйста. Это рвет мою душу в клочья. -Я не буду..правда – но слеза в уголке глаз предательски дрогнула и скатилась по щеке. Крис резко прижал Тао к своей груди и обнял, как будто в последний раз. -Малыш, подари мне танец. –шепотом произнес Крис, прогоняя такие ненужные сейчас слезы. -Фань..-младший всхлипнул и прижался всем телом к своему гэ. Они медленно закружились по комнате под, известную только им двоим, музыку. Они утопали друг в друге. Они понимали, что это последние минуты, что, скорее всего, это конец. Спустя пару минут они остановились. Крис заглянул в глаза своему маленькому темноволосому счастью, тихо, почти одними губами произнес: -Люблю тебя..больше жизни люблю. Никого дороже у меня нет. Я готов на все ради тебя, именно поэтому я хочу, чтобы ты жил. Живи за нас двоих, пожалуйста, малыш.. Крис вовлек Тао в поцелуй. Отчаяный, как крик о помощи. Соленый от слез. Горький от осознания скорой потери. И безумно сладкий, как все их поцелуи. Это был последний поцелуй. Они вложили в него всё. Рассказали больше, чем могли бы сказать словами. -Не хочу жить без тебя, Фань. Я НЕ СМОГУ БЕЗ ТЕБЯ. Меня без тебя нет! Я умру. Умру, как только ты переступишь порог этого дома, и за тобой закроется дверь! Тао с силой обнял своего гэ. Пиджак Криса был мокрым от слез Тао и его. Ифань в последний раз внимательно посмотрел на любимое лицо, запоминая каждую черточку, хотя и так уже знает наизусть. Затем он взял малыша за руки и поднес их к своим губам. -Прости меня малыш. Он развернулся и пошел в сторону выхода, оставив Тао стоять посреди комнаты и смотреть вслед. -Не уходи..-едва слышно произнес младший, но Ифаню не суждено было его услышать. Младший медленно сполз по стене, давясь подступающей к горлу истерикой. Впервые Тао был счастлив, найденному у его Фаня, револьверу. Крис вышел из подъезда и последнее, что он помнил, это маленькая красная точка, стремительно ползущая к его голове по лацкану дорогого пиджака. Этот рассвет они встретят вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.