ID работы: 1922375

Ошибки судьбы!

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет,меня зовут Катрин Флорес мне 15 лет,семья у меня не удачная,отец бывший владелец крупной фирмы,его год назад крупно подставили,а сейчас он сидит,мама у меня настоящая сука,как только отца посадили она сняла все деньги с кредитки,оставив мне немного,так сказать на первое время,она улетела в неизвестном мне направлении. Знаете я никогда их не любила,они всегда жили в свое удовольствие,такое ощущение что родили они меня так,для забавы. Мне повезло на мне остался дом и машина,но деньги у меня закончились,в холодильнике пусто,есть нечего. Я занимаюсь танцами,ну точнее я самоучка,а так я умею танцевать все от самого позорного до самого сложного. Я симпатичная шатенка,с непонятным цветом глаз,они у меня под настроение,я не выше 1.68. У меня есть друг ему 19 его зовут Джо. Он помог сделать мне фальшивый паспорт и права на машину. У меня нет парня,я живу одна,хотя нет у меня есть кот Леон,мне его подарила бабушка когда мне было пять лет,а сейчас я одна,все кого я знала,бабушки,дедушки они умерли. А это всего лишь очередное утро все будет идти по порядку,школа,уроки,вечер,моя ужасно противная работа. Ах да я вам не рассказала я работаю танцовщицей,мягко говоря деньги в трусы и сделаю что хотите,так как я умею все меня ставят к богатеньким мужчинам,иногда это бывают отцы со своими озабоченным отродьями. Знаете вы можете меня осуждать но мне надо выживать,а на другую работу меня не берут,да я и не умею ничего,только танцевать,а на улице много не заработаешь.(я имею ввиду танцами,вы не подумайте,я не шлюха)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.