ID работы: 1922416

Странное событие

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были дед да баба, и не было у них никого. Однажды баба пошла за грибами в лес. Идет она, идет по лесной тропинке, вдруг видит - бумажка на дереве висит. Думает баба: "Негоже в лесу мусорить бумажицами разными!" И сорвала она эту бумажку. Идет дальше - еще одна бумажка, сорвала и ее. И вот прошло уже семь таких бумажек, хотела она восьмую сорвать, как вдруг перед нею оказался мужчина в черном костюме. Бабка как вскрикнет: - БАТЮШКИ!!! Да ты же, наверное, не кушал ничегошеньки! Слендер не успел понять, что произошло, как вдруг он уже сидел за столом, наполненным всякой едой.

* * *

- Давай кушай, худенький мой, тебе силы нужны!.. - проговаривала баба, запихивая в рот безликого двадцатый пирожок. - Эх, милок, почем ты так исхудал? - спрашивал дед, наливая уже тридцать вторую чашку чая. - Ты чего молчишь, немой али как? - поинтересовалась баба, и в ее голове пронеслась мысль отпустить Слендера домой. - Ну ладно, ступай домой. Захочешь кушать - приходи!

* * *

Палочник едва добрался до дома. С превеликим старанием он нажал на дверной звонок. В это время Безликие сидели на диване и смотрели телевизор. - Наверное, Слендер пришел. - сказал Трендер. - Отлично... И кто пойдет открывать двери? - спросил Оффендер. - Я знаю!!! Давайте по считалочке! - предложил Сплендор. - Хорошо! Эники-Беники... Трендер! Трендер вздохнул и пошел открывать дверь. Когда он это сделал, то увидел выпуклое черное пятно, поверх которого был белый треугольник с галстуком. - Слендер?.. - только и смог спросить модник. - ДА!!! Втяни меня в дом!!! - безликий кое-как протянул руки к Трендеру. Тянет-потянет, вытянуть не может. Позвал Трендер Оффендера. - АХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!!! ЭТО НЕ СЛЕНДЕР, ЭТО ФЭТМЭН!!! АХАХАХАХ!!! Слендер попытался вытянуть хоть один вектор но не смог и лишь сказал: - Оффендер, вытащи меня, пожалуйста. - Х... хорошо! Только... дай... проржаться!!!! АХАХАХАХААХХАХХХААААААХХААХАХ!!!!!! И когда Оффендер отошел, Сплендор успел прийти на помощь. Сплендор за Оффендера, Оффендер за Трендера, Трендер за Слендера: тянут-потянут - вытянуть не могут. Позвали и Вендора, и Кабадатха, и Джеффа, и Бена, и Клоки, и Смайла. А когда в доме собралась вся КрипиПаста - тянут-потянут - вытянуть не могут. Но пока всю эту КрипиПасту собирали, Слендер успел похудеть. Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.