ID работы: 1922417

Такуми Райден

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
когда речь заходит о силе и разрушительности техники, многие пытаются вбухать в атаку как можно больше чакры. Отчасти это верное утверждение. Чакра состоит не только из инь и янь компонентов. Есть так же положительная и отрицательная составляющая. Положительной чакрой пользуются ниндзя-медики, а вот отрицательная задействована в атакующих техниках. Люди берут количеством чакры, а не ее качеством. Но особенность нашей семьи в том, что мы ценим качество, а не количество. В возрасте 7 лет отец передал мне умение менять свойство чакры. С тех самых пор я был обречен на постоянные битвы, как все предыдущие поколения моей семьи. Эта особенность моей семьи была схожа с особенностью клана Учиха: после смерти близкого человека у клана красноглазых начинала вырабатываться особенная чакра, дающая немыслимую силу- Мангеке. В моем случае эта чакра исходила прямиком из очага чакры, что давала мне преимущества в любой битве: даже обычные техники С-ранга могли стать настолько же опасны, как и В и А ранг. Многие боялись этой силы, и не зря: для использования такой чакры приходилось поглощать свою вторую-темную сущность, которая была достаточно сильна и губительна для нервной системы. Первые полгода я жил, подавив всю чакру печатями сдерживания. Следующий год я учился использовать эту темную силу, но тенкецу и кеиракукей страдали от плотности энергии, отправляя меня каждый раз в больницу. Все это заживало очень медленно. И большую часть своего времени я проводил в госпитале. Там то я с ним и познакомился. У него была очень теплая чакра, которая, как мне казалось, смягчало действие моей. Он был очень веселым и добрым мальчиком, но с очень грустными голубыми глазами. Звали его Наруто. Блондин, который попадал к врачам с той же частотой, что и я, но только каждый раз сбегал оттуда, как ни в чем не бывало. Наблюдать за этим мальчишкой было весело: он всегда придумывал различные шалости, кричал во все горло, что станет Хокаге и всем докажет, что он сильный ниндзя, вот только люди тихо ненавидели его, а объяснить почему никто не хотел. Но однажды, когда я вновь загремел в больничку, его положили в мою палату. Это было десятое октября. Наруто был весь побитый, его светлая чакра потихоньку превращалась в очень злую, даже злее моей и в этот момент моя чакра тоже начала темнеть. Сознание медленно покидало меня, глаза застилала красная пелена и удар в шею унес в спасающее небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.