ID работы: 1922443

Из жестянки в мягкую игрушку.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
Привет, меня зовут Анастасия.Мне всего 14 лет. Я расскажу о себе.Живу я в городи Англия.Тут очень красиво, приехала из города Казань,года 2 назад. Я первый раз за эти два года пишу на русском.У меня много друзей.Как я сюда приехала я была просто "СТЕРВОЙ".Кто мне не нравился я сразу позорила их,это было и в школьных газетах и весь город практически знал.У меня есть друг, и сейчас есть и будет всегда)Если честно сначала я хотела быть хорошенькой, но знайте это не легко.Как говорят что легче при приспособиться когда это тебя боятся;(У меня был враг, у всех наверное он есть и все понимайте как это тяжело.У нас если ты с кем ни будь переспала то ты крут, но хоть я и стерва, на такое я не согласна! ____________ ____________ Мой первый день в школе: -Вставай.-кричит грубым голосом мама.Она опаздывает на работу.-Встала! -Угу;(-хоть и не охота придется. Я встала умылась, накрасилась , перекусила пришло время одеваться! -Что же одеть? Я долго думала, и вспомнила что я вчера как приехала, ходила по магазинам, и купила платье ) -О ,вот что я одену! Я переоделась и пошла на школьный автобус.А вдали моего друга на машине подвозила мама;) Вдруг остановились и со скрипом открывается дверь, с криками: -Бегом) Я вышла самая последняя.Блин мне на ногу наступил молодой человек и тут: -слушай, не стыдно тебе, а? -Да пошла ты нахуй, шлюха! Я покраснела, но Нейт подошел и заступился. -Спасибо:* -будь в следующий раз осторожно, и зови меня. -Буду знать) Так я познакомилась с другом. Званое на урок. -Блин;( Я побежала за Нейтом.Мы учимся с ним в одном классе. -Ты в каком классе? -в 9.-ответил он мне! -я тоже, а буква какая? -Б Блин, у меня тоже Б. -Я в твоем классе, я новенькая меня зовут Настя;) -приятно познакомиться:* -Пошли в класс, а какой у нас сейчас урок?-спросила я) -труд, сядем в месте? Я покраснела и сказала: -О,....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.