ID работы: 1922445

Другая

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Через час приехала Сидни с Адрианом. Они уже очень долго встречаются и я наконец-то могу поверить, что этот кобель остепенился и решил завести себе девушку. -Роза, ты скоро будешь мамой! Я так за тебя рада! Потом меня научишь!-ко мне в объятия побежала Сидни. -Конечно, Сид,ты такая счастливая!- мне казалось, что Сейдж сейчас лопнет. -О, мы с Ивашковым женимся!- Сидни хлопнула в ладошки и сразу погрустнела. Как же я ее понимала. Это неравенство...Пусть в аду горит! И чего они не поделили? -Не расстраивайся, Сидни, я уверена у вас с Адри будет все хорошо,-Лисса взяла подругу за руку. Вот умеет Лисс всех успокаивать. -Сидни, ты должна мне помочь уничтожить Ташу!- я взяла ее за руку и потащила за собой. -Но я не буду никого убивать!- Сейдж упиралась и брыкалась. -Она уже мертва-стригой,- Сидни прикрыла рот ладошкой. Все же мы с ней общались, но Таша сделала свой выбор. Сидни быстро уничтожила труп и кровь. -А почему Ивашков не пришел?- уж очень было любопытно мне. -Королевские дела, он теперь принц,- Сидни говорила так спокойно, надеюсь у них все будет хорошо. Адриан был очень занят. Сидни поддержала меня, теперь моя очередь. Я предложила ей остаться. Дни летели быстро и весело. Мы восстановили щит, но мне становилось все хуже. Уже последний месяц я просто лежала в кровати и не выходила на улицу. Мы не знали, что получится, поэтому в обычную больницу нам нельзя. Сидни, обладавшая даром медициной, согласилась принимать у меня роды. ***Месяц спустя*** -Дмтрий, у тебя дочка!-Лисса звонила Дмитрию. Я лежала рядом со своим солнышком. Мы решили назвать дочку Алисой или Элис. Лисса дала мне трубку. -Алло, Дмтрий?- я была измотана. -Здравствуй,дорогая, я очень рад! Я так хотел дочку! Быстрей поправляйся и возвращайся в Лондон. Кто-то успел передать Саймону твое местонахождение. -Не знаешь кто это был?- хотелось узнать, кто мешает нашему счастью с Дмитрием. -Известно, что это стригой и он мертв,-Дмитрий стал серьезным. -Это была Таша. Она обратилась и хотела убить,-пусть лучше сам узнает. -Она напала? Почему ты не сказала? -Я знала, что ты будешь волноваться, а мне этого не надо! Дмитрий, наша дочка наполовину ведьма, наполовину оборотень. Я волнуюсь. Если кто-то узнает, то ее захотят убить!-я прижала свое сокровище ближе. -Никогда! Ее не тронут. Но мне кажется придется рассказать твоей маме или Маргарет. Только они смогут нам помочь,-после глупых нежностей мы попрощались, Лисса взяла Алису и понесла ее в колыбельку. А я вот думала кому лучше сказать... P.S. Простите за долгое отсутствие и маленькую главу. Просто у вашего автора не было вдохновения. Теперь главы буду выкладывать почти каждый день и побольше. С любовью, ваша Лина :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.