ID работы: 1922445

Другая

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
-Ах, Роза, Роза!- Змей схватился за голову и начал ходить из угла в угол,- что же ты наделала! -Во-первых я не девочка, а во-вторых мы потом поженимся, потому что все делали осознанно,- звучит немного пошло, но правда, ладно, почти правда. - Бросит он тебя, сколько сердец он разбил!- неугомонный папа, черт возьми. - Не хочешь помочь мне, всемогущий Змей, обращусь к Саймону!- не Саймон мне даже бы не помогал, но Змей его не выносит. -Так, стоп! Этот пучок магии лучше, чем я?- вот так и надо мне начинать сразу, а то поломаться сейчас люди любят. -Может,- вздохнула я. Эйб вскочил и начал история но смеяться. -Ну если он лучше иди к нему, но я тебе докажу, что смогу отменить то, что люди не могли отменить веками! -До скорого, а то мне надо Алису кормить,- я встала с дивана и пошла к выходу. Эфы лишь с улыбкой смотрел мне в след. ***Час спустя*** Лисса и Сидни уже наверное во всю наслаждаются элитным обществом, Алиса покормлена и спит, скоро она уже будет говорить, мне тоже пора выходить в свет. Сейчас проходил обед, но я не ела, как все ученики в общей столовой, а вместе с королевской семьей. Я одела красный топ с розой и черную юбку в пол. Волосы струились по спине. Я аккуратно пошла в столовую, людей было мало и я смогла пройти незамеченной. Когда я заглянула в столовую, то в в столовой была вся королевская семья. Я подождала пока Маргарет произнесла свою торжественную речь и Саймон поблагодарил всех за то, что они собрались и ученики залились притворными аплодисментами. Ох, аж тошнит. Постепенно ученики стали расходится и остались только учителя, ну и моя семейка. Теперь мой выход. Я медленно двинулась к столику. Маргарет выронила вилку из рук и побежала ко мне. -Роза!- сначала это был теплый материнский взгляд, а за тем строгий и укоризненный,- Мы отлучимся с Розой на несколько минут,- сказала Маргарет и потащила меня из столовой. -А где обнимашки?- надулась я. -Какие, черт возьми, обнимашки? Ты понимаешь, что уехала и никому ничего не сказала? Ты очень безответственная, мне тебя теперь под замком держать надо! - Значит обнимашек не будет.... Но я и не уйду,- вот бы они знали почему у меня такие причины. -Где ты была? Ты была не одна и для чего была?- мне надо ей все сказать, как хочется, но не могу! - Я была на острове с Лиссой и Сидни. Я уехала, потому что хотела отдохнуть,- ну а что я же сказала правду, но не всю... - Если бы ты хотела отдохнуть, то могла попросить у нас, а значит за этим, что-то кроится! Что?- вот ненасытная женщина. Что же делать? Что же делать? - Сюрприз!- я хлопнула в ладоши и попыталась сделать беззаботный вид, ну ребят если откровенно то представляла в детстве я думала, что когда стану мамой, то буду ходить во всем черном и быть очень серьезной и сдержанной. Ха, конец детским мечтам. -Надеюсь это, что-то светлое. Ладно, мне пора, можешь съездить к подругам,- Маргарет обняла меня и двинулась торопливым шагом в столовую. Не только у меня план. Маргарет не глупа и понимает, что это далеко не светлый сюрприз, поэтому она подключит немедленно моих родителей, дядю и Саймона. А пока она будет выполнять свой план, я буду занята с подругами. Вот только пусть идет все, как она хочет, ни препятствий, не ссор, ничего... Вот только надежда на Змея.... P.S. Скучновато, зато начало.... Попыталась сделать более интересной с помощью юмора, а так вся критика в ваших руках:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.