ID работы: 1922493

Чувствую...счастье

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как я ненавижу пробки. Уже около получаса сижу в машине и неясно,когда наконец это закончится. Мне надоело уже смотреть на автомобили разных марок и цветов перед собой,и я повернул голову вправо. В соседней машине сидит девушка, на вид ей не больше 25. Она что-то разглядывает в своем розовом айфоне, аккуратно держа его своими тонкими пальчиками с нарощенными ногтями кислотного-розового цвета. Мне быстро надоело смотреть на эту блондинку, и я повернулся влево. Ох, не стоило мне этого делать. На меня с пассажирского сиденья черного Porsche Boxster смотрел симпатичный шатен в полосатой футболке. Заметив мой взгляд он, дернувшись, отвернулся и начал что-то упорно искать. Во видимому, этим "чем-то" оказался блокнот, потому что уже через полминуты парень приставил к стеклу листок с надписью "привет:)". Хм,он еще и смайлик добавил. Я решил, раз уж делать все равно нечего, отвечу ему. Найдя в машине какую-то тетрадку и красный маркер, я вывел крупными буквами "привет". И тут же увидел новый листок. "Я Луи" "Я Гарри" - написал я. "Мне скучно:( Может пообщаемся, пока пробка не пройдет?"-спросил Луи и, опустив лист, сложил ладошки в умоляющем жесте. Я не смог сдержать улыбку. Он улыбнулся в ответ. Тут во мне что-то ёкнуло: у него просто бесподобная улыбка. До меня дошло, что я уже затягиваю с ответом,и я быстро начеркал: "Хорошо, Лу" "Мне нравится" "Ты о чем?" "То ,как ты меня назвал" "Можешь звать меня Хаз, если хочешь конечно" "Спасибо, Хаз" "Не за что" "У меня листки в блокноте кончаются:(" Я рассмеялся. Зачем махать этими листочками,если можно просто поговорить? Вот я болван, что не додумался сразу. "Можешь пересесть в мою машину" Луи вопросительно на меня посмотрел, но все же покинул свой автомобиль. Тут я заметил, что Луи в машине был один. Тогда зачем он перебрался на пассажирское место? Неужели только чтоб пообщаться с каким-то незнакомцем? Я открыл Луи дверцу, а сам подвинулся, освобождая ему место. Забравшись в мой Range Rover, парень несильно захлопнул дверь и повернулся ко мне. Мы ничего не говорили, только изучающе разглядывали друг друга. Помимо белой в черную полоску футболки на нем были одеты красные узкие брюки, на ногах черные кеды. Осмотрев парня, я взглянул в его глаза.И тут я потерялся: они такие красивые, ярко голубые. Луи тоже смотрел на меня. Я понял,что мы за это время так ничего и не сказали друг другу. Так хотелось услышать его голос, поэтому я, протянув руку, заговорил: - Привет, рад с тобой познакомиться. - Привет, - немного хриплым, но все равно прекрасным голосом проговорил Луи и пожал протянутую руку. Он все еще, не отрываясь, смотрел мне прямо в глаза. От этого становилось немного неловко. Затем парень немного потянулся в мою сторону и, коснувшись ладонью моей щеки, приблизил свое лицо к моему. Я его не оттолкнул, только прошептал в его приоткрытые губы: - Что ты делаешь? - Я, конечно, не верю в такие штуки,как любовь с первого взгляда, но я, кажется, люблю тебя,- в ответ прошептал он. - И я тебя. Теперь Луи выглядел немного шокировано, видимо, не ожидал такого ответа. По растерянному виду парня я понял, что он волнуется. Я сократили так маленькое расстояние между нами и нежно поцеловал его нижнюю губу. Луи судорожно вдохнул и, обняв меня за шею, дотронулся руками до волос. - Мой кудряшка, - сказал он и втянул меня в нежный, такой приятный, поцелуй. чувствовал, как сильно бьется мое сердце. Оно билось в ритм с его сердцем. Сколько времени мы просидели, целуясь, я не знаю,но услышав сзади противные гудки автомобилей, мы поняли, что пробка закончилась. Нехотя оторвавшись от Луи я сказал: - Пересядь в свою машину и едь за мной. - Куда? - спросил зацелованными губами мой любимый. - Ко мне домой, - сказал я. Радостный Луи сразу же выскочил из машины, перед этим быстро чмокнув меня в левую щеку. Я дотронулся до нее и улыбнулся. Чувствую, этот день скучно точно не закончится. Чувствую, что наконец встретил то, что называется любовью. Чувствую, что он тоже это чувствует. Чувствую...счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.