ID работы: 1922544

Кенсу-я,а что такое счастье?

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*5 * -Кенсу-я,а что такое счастье? -Нууу не знаю...Может,это когда нам обоим купили по шоколадке? -Может...А давай искать ответ вместе? -Ты что,болен?Лучше помоги мне донести кимчи.Возьми свою машинку.На! -Я не хочу играть!Ну Кенсу-я~ давай искать ответ! -... -Кенсу~ -... -Кенсу-я~ -ХОРОШО!НЕ НОЙ! -Вот и отлично!Начнем прямо сейчас. *7 лет * -Кенсу-хен..Ну так что с вопросом? -Счастье-это когда ты не спрашиваешь весь день о том,что такое счастье! -Неее,это что-то другое. *10 лет * -Ну так... -ХВАТИТ!Как можно каждый день об этом спрашивать?! -Легко,когда и вправду хочешь узнать. -... -Вопроооос~ -Эм...Это когда тебя не достает училка с домашкой? -Ммм...Может и так! *14 лет * -Фух...Ну и учитель загонял на физ-ре.Как там с вопросом? -Это когда я не вижу тебя с девчонками и когда я не понимаю,зачем мне так больно,-прошептал Кенсу сквозь зубы. -Что? -Ничего. -Странный ты сегодня...Ну ладно,я пойду.Меня там девчонки ждут.Увидимся завтра. -Ага,пока,-снова прошептал Кенсу,сам не зная зачем,краснея от злости и обиды. *16 лет * -Кенсу-я,по-моему,я понял что это такое... -Правда? -Зачем ты стал мало со мной говорить?И не звонишь совсем? -Зачем я тебе?Ты всё время проводишь с девчонками.Я пойду,пока. -Стой!Я...Я...похоже понял... -Что? -Это ты. -А? -У каждого своё счастье.А моё-это Ты.Прости,если обидел..Прости...Я был идиотом,ведь знал,что мне плохо без тебя и меня тянет к тебе.Прости...Я люблю тебя! Спасибо тем,кто исправил ошибки~Пожалуйста,оставляйте отзывы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.