ID работы: 1922598

Странная история

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Дорогие читатели, Простите, что так затянула с продолжением! Постараюсь выкладывать новые главы почаще! С любовью, Ваша Тенни-чан ^^ -Я тебе правда нравлюсь?— брюнетка залилась краской еще сильнее. -А ты как думала?— парень оперся спиной о полог фонтана.— Иначе зачем по-твоему я тебя забрал с уроков?А почему я тебя поцеловал? -Знаешь,а ты..ты тоже мне нравишься..— выпалив на одном дыхании, девушка зажмурилась. -Ну так точно лучше!— оторвавшись от подпирания собой полога фонтана, парень еле слышно подкрался к сидящей на том же месте девушке и поцеловал, чуть касаясь своими губами губ Хинаты. От ощущения чего-то теплого на своих губах брюнетка вздрогнула, но поняв, что произошло, слегка улыбнулась и покраснела.Парень мгновенно отстранился и сел рядом с подругой, обнимая ту за талию.Девушку это все жутко смутило и она,не желая этого показывать,вперилась взглядом в свои туфли.Сасори это, конечно, заметил и решил помучить Хинату еще немного-он,с ехидной улыбочкой, обнял девушку второй рукой и притянул как можно ближе к себе.Он уже чувствовал учащенное сердцебиение спутницы, вдыхал аромат ее волос, хотел было рывком положить брюнетку на свои колени, как вдруг раздался телефонный звонок.Схватившись за карман брюк, девушка отпрянула от друга. -Извини..— прошептала Хината, нажимая на кнопку.—Да, привет Киба! -Ты где? Кто этот парень?Если Неджи узнает-он убьет тебя!—Киба орал так, что девушка убрала трубку от уха,а ее спутник недовольно поморщился. -Киба,не кричи так, пожалуйста.—девушка осторожно поднесла трубку к уху.—Главное-не говорите Неджи,я скоро приеду. Только не говорите ему! -Быстрее! Уроки кончатся через сорок минут!—с той же громкостью завопил парень. -Хорошо,я иду!— бросила девушка и сбросила вызов. -Ну что, пойдем?— спрыгивая с фонтана, спросил красноволосый. -Да.— Хина улыбнулась,а парень, аккуратно обвив руками талию подруги, спустил ее на землю. Оказавшись на земле,девушка хотела идти к машине, но не смогла,так как руки Сасори крепко прижимали ее к неплохо накаченной груди парня. -С-Сасори.. Мне нужно быстрее возвращаться..—промямлила брюнетка. -Ну ладно.—не разжимая обьятий, прошептал парень.— Но сначала ответь на один вопрос. -На какой?— Хьюга была в замешательстве-в голове крутилось около тысячи мыслей о том, что будет, узнай об этом Неджи. -Ты будешь моей девушкой?—отведя в сторону прядь волос, прошептал красноволосый в самое ухо девушки. -Я..я не знаю.. А что скажет Неджи? Вдруг он будет против?— несмело произнесла брюнетка, опуская глаза вниз. -А какая разница, что скажет Неджи?—парень на мгновение ухмыльнулся, но тут же посерьезнел.—Ты сама этого хочешь? -Д-да..— сказав это, Хината почувствовала, что руки на ее талии разжались и, подняв голову, она удела улыбающегося Сасори.Это было неожиданно, ведь при ней он ни разу не улыбался."-Ему очень идет улыбка!"— подметила девушка и улыбнулась в ответ. -Я же обещал, что отпущу, как ответишь.— лицо парня в момент стало серьезным.— Пошли, иначе обоим влетит от твоего братца. Схватив девушку за руку, Сасори побежал к своей машине.Если бы он не держал Хинату за руку, то она ни за что не успела бы за ним, ведь парень помчался со скоростью света. Добравшись до машины за полторы минуты, пара, не говоря ни слова, забралась в салон и, на скорости под 200км/ч, понеслась по направлению к старшей школе.Путь был коротким, но веселым-Сасори рассказывал веселые истории про Орочимару, пару случаев из его школьной жизни и некоторые случаи, произошедшие с ним и Дейдарой. Девушка с удовольствием слушала эти рассказы. Парень оказался хорошим собеседником и просто интересным человеком. Но вот уже показалась крыша школы и ребята замолчали, понимая, что сейчас им предстоит прощаться друг с другом.Хинате не прильщала эта мысль, но ей было безумно приятно провести с Сасори это утро.Сердце, так же, грела мысль, что этот парень, который ей так понравился, предложил ей встречаться. Счастливо улыбнувшись, девушка подняла голову и стала наблюдать за облаками.Зрелище завораживало. Облака проплывали над головой, закрывая солнце и сходясь в причудливых узорах.Но вот они застыли на месте, что означало, что машина остановилась перед школой. Шумно выдохнув, девушка перевела взгляд с ярко-голубого неба на пришкольный участок. Около дверей в здание собрались ученики,на скамейках возле небольшого пришкольного парка, сидели парочки, довольно держащиеся за руки. До конца уроков оставалось около двадцати минут, поэтому можно было еще немного посидеть в машине.Взглянув на Сасори, девушка не смогла оторвать взгляд-парень сидел совершено неподвижно, задумчиво уставившись в даль неба с умиротворенным лицом и растрепанными ветром,кроваво-красными волосами. -А пялиться на людей так в открытую-некультурно.—с усмешкой произнес парень,не отрывая взгляда от созерцания неба, от чего Хината вздрогнула. -П-прости..— щеки девушки немного покраснели. -Зачем ты извиняешься? Это не нужно.—переводя слегка удивленный взгляд на собеседницу, сказал красноволосый. -Хорошо..— брюнетка пожала плечами и улыбнулась. -Вот и отлично.— парень отстегнулся и вышел из машины. Взяв с заднего сидения сумку Хинаты, Сасори подошел к пассажирской двери и подал руку девушке. Закрыв двери, он нажал на кнопку и крыша машины поднялась, закрывая салон. -Хм..Скоро будет звонок. Пойдем в школу?— взглянув на наручные часы, произнес красноволосый. -Давай.— улыбнулась Хьюга. Осторожно взяв девушку за руку, парень повел ее к дверям школы.Прохожие оборачивались,парни сверлили Сасори взглядами,а девушки мило улыбались и махали ручками,на что парень только хмыкал и ухмылялся.Ему явно было наплевать на них, ведь девушка, которая ему нравится,ответила взаимностью. Галантно открыв дверь, парень жестом пропустил перед собой подругу и прошел следом. -Какой у вас сейчас урок?— полушепотом спросил парень. -Рисование.— ответила девушка, вспомнив, что сегодня у них два урока с Дейдарой. -Отлично!— ехидная ухмылка отразилась на лице Сасори.— Пошли!И без возражений! Хинате оставалось только кивнуть головой и направиться в кабинет рисования,в котором Дейдара во всю орал на кого-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.