ID работы: 1922598

Странная история

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Неделя для Хинаты прошла незаметно-утром занятия в школе, днем приезжал Сасори и увозил девушку гулять,а вечером Неджи пояснял, что будет с Акасуна, если он узнает что тот сделал хоть что-то лишнее.На брата девушка не обижалась, ведь она понимала, что он просто беспокоится. Все было просто отлично, но проблема пришла оттуда, откуда ее уже никто не ждал-от отца Хинаты. -Хината, спуститесь пожалуйста с Неджи вниз.—послышалось из прихожей. Брюнетка разбудила брата,тихо посапывающего на ее кровати,и выбежала вместе с ним в столовую.В ней уже сидел Хиаши с недовольным лицом. -Привет, папочка!— сказала брюнетка, обнимая отца. -Здравствуйте, Хиаши-сама.— потирая глаза, промямлил Неджи. -Надо поговорить.— любимым тоном Сасори заявил отец девушки. -Что-то случилось?— подрагивающим голосом спросила Хина. -Да, случилось.— виновато кивнул Хиаши.— Мы переезжаем. Глаза брюнетки расширились до размеров чайных блюдечек."-Я только нашла друзей..Я не хочу уезжать!"— носились в голове девушки. -Но папа..— на глаза навернулись слезы,а голос предательски задрожал.—Я не хочу уезжать отсюда.. -Прости, но уехать придется.— железным голосом ответил отец. -Хиаши-сама, Хината может остаться у меня!— резко выпалил Неджи, стоявший до этого молча. -Нет, Неджи.Дочь должна жить с отцом.—не меняя тон, ответил глава клана Хьюга. -По-пожалуйста..— умоляюще прошептала брюнетка. -Прости, Хината.— отец встал из-за стола.— Уезжаем завтра в пять вечера. В следующее мгновение Хиаши удалился из комнаты, оставив дочь и племянника одних. -Хината..—полушепотом позвал сестру шатен. Не выдержав наплыва эмоций, девушка разрыдалась, обняв брата.Последний же гладил ее по голове и волосам и говорил, что обязательно что-нибудь придумает. POV Хината Я же знала, что так и будет! Ну почему сейчас? Почему именно сейчас? Я не хочу уезжать отсюда! Я, наконец-то,нашла друзей,у меня появился парень.И мне придется уехать? Почему я не могу остаться с Неджи? Слишком много вопросов, на которые уже даны ответы. -Неджи.—я тихо позвала брата, сидящего рядом со мной. -Да?— он повернул голову и заглянул в мои заплаканые глаза. -Я не хочу уезжать..— прошептала я, после чего из глаз с новой силой хлынули слезы. -Я обязательно что-то придумаю!Ты не уедешь.—стирая мокрые дорожки с моего лица, ответил брат. Надеюсь, что он правда сможет найти выход из этой ситуации. Он единственный, кто сможет мне сейчас помочь. -Хина.— через пару минут Неджи позвал меня. -А? -Я позвоню Дейдаре, Хидану и Сасори, ладно?— доставая телефон, спросил он меня. -Зачем? -Может они помогут.— шатен пожал плечами. -Нет..не надо.— пробормотала я, отмахиваясь руками. -Почему?— Неджи был явно удивлен. -Просто не надо.. Ты же знаешь папу-он так просто не отступит.А если узнает, что у меня есть парень, то он точно увезет меня отсюда..—так же тихо объяснила я. -Хм..да..это так.—закусив губу, отозвался парень.—А что ты скажешь Сасори? -Я не знаю.Если я уеду, то пусть лучше он не знает об этом.Я оставлю ему письмо. -Ну как хочешь. Я попробую что-то придумать, но не знаю выйдет ли.— серьезно ответил шатен и убрал телефон обратно в карман джинс. -Хорошо.—я быстро кивнула и проводила брата. Закрыв дверь,я подошла к столу.Сев на белое кожаное кресло, выбранное братом,я достала лист бумаги и ручку и принялась за написание письма Сасори. Оно получилось не очень длинным, но искренним.Достав еще один лист,я решила написать письмо Дейдаре и Хидану.Дописав его я поняла, что из глаз уже катятся маленькие слезинки, падающие на бумагу. End POV Хината Спустя около часа Хинате удалось уснуть, отогнав от себя дурные мысли. Часы показывали половину четвертого дня.В доме была почти идеальная тишина, нарушал которую лишь слабый шум телевизора в гостиной.Обняв подушку, девушка свернулась калачиком на кровати.Судя по ее лицу ей снилось что-то, что ей нравится. Всю идиллию нарушил звук звонка сотового телефона.После первого гудка, быстро проснувшейся брюнетке показалось, что это было просто частью сна, но повтор сигнала пояснил, что это не так.Нехотя поднявшись, Хината нащупала на столе телефон.Увидев на дисплее знакомое имя она быстро нажала на кнопку. -Алло.— немного сонно начала разговор брюнетка. -Привет, Хина.Не хочешь прогуляться?— раздался воодушевленный голос собеседника. -Ну..Я даже не знаю.. -Ну дава-а-й!— умоляюще протянул парень. -Хорошо.Пойдем.— сдалась Хината. -Ура!—из трубки раздался такой ор, что девушка быстро закрыла динамик рукой.—Мы заедем за тобой через полчаса.Собирайся. -Ладно, увидимся.— буркнула девушка и нажала на кнопку выключения. Потирая ухо, поддавшееся аккустической атаке, Хината пошла в ванну, чтобы немного умыться. Расчесавшись и собрав волосы в высокий хвост, девушка спустилась вниз,в гостиную, где сидел Неджи.Парень сидел неподвижно и смотрел телевизор.По выражению его лица было видно, что фильм совсем не интересный. -Неджи,— негромко сказала брюнетка. -А, это ты, Хина.— шатен повернул голову с еле заметно улыбнулся.— Ты что-то хотела? -Можно я погуляю?—с долей безразличия спросила младшая Хьюга. -Да, конечно.А с кем идешь?—спокойно и бесстрастно спросил Неджи, убавляя громкость телевизора. Ответить девушка не успела потому, что раздался громкий стук в дверь.Причем казалось, что если этот стук продолжится, то от двери мало что останется. Подскочив на месте от неожиданности, девушка ринулась открывать дверь.Неджи последовал за ней.Взглянув в глазок,Хината дернула за ручку и дверь распахнулась.Прямо за ней стояли двое парней и девушка. -Привет, Хината. Привет, Неджи.— выпалил шатен с красными отметинами на щеках,после чего, схватив подругу за руку, вытянул ее из дома.— Пока, Неджи! Старший Хьюга только ухмыльнулся и закрыл дверь. -Киба,не беги так, пожалуйста!— взмолилась Хината, уставшая догонять друга. -Хина! Мы в кино опаздываем!— заорал Наруто, хватающий руку розоволосой девушки, улыбающейся Хинате во все тридцать два зуба. Добравшись до кинотеатра за каких-то семь минут, ребята влетели в зал и заняли свои места. Фильм оказался очень интересным и не затянутым.Хината отвлеклась от плохих мыслей и веселились вместе с одноклассниками.Сакура хотела пробежаться по магазинам вместе с подругой, но парни утащили девчонок в кафе.Розоволосое чудо, обиженное на друзей за отказ в шоппинге,назаказывала себе столько мороженого, что можно было прокормить целую роту солдат.Кошельки парней опустели,как минимум,на половину.Хината, наблюдая за происходящим, только смеялась и немного помогала Сакуре в поедании сладкого. В общем вечер прошел очень интересно для девушек и очень затратно для парней.Но ни те,не другие не жаловались, ведь всем было весело. Когда уже порядком стемнело, ребята решили разойтись по домам.Сакуру вызвался проводить Наруто,а Киба с удовольствием пошел вместе с Хинатой.Вспоминая выходки Сакуры, ребята в голос смеялись,а Киба, согнувшись пополам, дважды чуть не упал. Добравшись до дома брата и попрощавшись с другом, девушка зашла внутрь особняка и направилась на кухню,в которой сидел Хиаши. -Привет, папа.— спокойно сказала брюнетка, наливая себе стакан воды. -Привет.—безразлично ответил отец, переводя взгляд с газеты на дочь. Выпив воду, девушка вышла из кухни и, умывшись, отправилась спать, ведь время было позднее,а завтра рано вставать. "-Надеюсь Неджи что-то придумал."— подумала Хината, бросая взгляд на два небольших конверта, лежащих на столе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.