ID работы: 1922598

Странная история

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20 (Заключительная) Часть 1

Настройки текста
-А вот и Хиаши.—проконстатировал парень, садясь рядом с сестрой. И действительно-на пороге стоял глава семьи,в сопровождении двоих парней.Быстро скинув обувь, они побежали в комнату, из которой доносились звуки телевизора. -Хината!— неожиданно послышался голос, от которого сама девушка вздрогнула. Повернуться она не успела, потому что знакомая фигура пролетела несколько метров и заключила девушку в стальные обьятия. -Почему ты не сказала, что ты уезжаешь?— еще один знакомый голос послышался со стороны дверного проема,— Дей, ты же ее задушишь! -Ой, прости!—пролепетал блондин, отпуская подругу. -Простите, что не сказала про отъезд.—потирая руки, после цепкой хватки Дейдары, начала девушка.—Я и сама не хочу уезжать отсюда, но так нужно папе. -Но ты же можешь остаться с Неджи!—оторвавшись от подпирания стены, сказал пепельноволосый парень. -Хиаши-сама хочет, чтобы Хината поехала с ним.Она же,все-таки,его дочь.— тяжело вздохнув, сказал Неджи. -Именно так, молодые люди.— этот ледяной тон мог принадлежать только главе семьи-Хиаши Хьюга.— Хината, ты собрала вещи? Машина приедет через час. -Да, собрала.— девушка лишь сдержанно кивнула. -Хорошо.— отец развернулся и пошел по направлению к лестнице.— Ну общайтесь, пока не приедет водитель. Выдавив из себя некое подобие улыбки, девушка перевела взгляд в экран плазменного телевизора брата.На выбранном канале началась какая-то мыльная опера, без особого смысла.Брюнетка не особо всматривалась, ведь сейчас она думала только о том, что через час она уже будет в аэропорту,распрощавшись с недавно начавшейся нормальной жизнью.Из такого рода раздумий девушку вывел голос пепельноволосого парня с необычными глазами, цвета малины. -Хината, можно тебя на минутку? -Да, конечно, Хидан.— тряхнув головой, брюнетка встала и направилась в коридор, где уже стоял ее друг. -Эх..не удалась мне влюбить тебя в себя,не так ли?— хохотнул парень. -Кажется так.—скромно улыбнулась Хьюга. -Ну что же.. Значит не судьба!— с горечью улыбнувшись, альбинос пожал плечами. -Прости..— девушка опустила взгляд. -Да ладно.— Хидан аккуратным движением обнял брюнетку.— Главное, что мы друзья. -Да.—в ответ обнимая парня за его широкую спину, вымолвила Хината. -Я не хочу, чтобы ты уезжала, малышка.— чмокнув подругу в макушку, парень еще сильнее стиснул ее в объятиях. -Я тоже. -Ладно, пошли.Иначе этот болван подумает что-то не то!— воодушевленно сообщил пепельноволосый. Мило улыбнувшись друг другу, ребята пошли в соседнюю комнату,в которой уже во всю спорили Дейдара и Неджи. -Эй, дамы! Чего разорались?— хихикнул только что вошедший парень. -Сам ты дама, идиот!— обиженно буркнул голубоглазый. -Так дама или идиот?— ехидно ухмыльнулся альбинос, поглядывая на девушку, тихо хихкнувшую в кулак. -Придурок ты, вот ты кто!— вмешался в разговор Неджи. -А вот и нет!— Хидан скрестил руки на груди и показал шатену язык, после чего победно улыбнулся и задрал нос. -Почему?—с прищуром спросил блондин. -Да потому, что я классный!—с блаженной улыбкой парень провел рукой по зачесаным волосам. Не выдержав последней реплики Хидана, Хината засмеялась в голос.Вскоре к ней присоединились Неджи и Дейдара,а сам Хидан, недоуменно глядя на друзей, упорно отказывался понимать причину смеха остальных. Так прошло около получаса-ребята веселились, бегали по дому, чем вызвали раздраженное поведение Неджи, выпили пару бутылок газировки и уселись смотреть телевизор.Пока Дейдара ходил за попкорном,он умудрился разбить вазу и два стакана.Неджи не стал его отчитывать, потому что это совершенно бесполезно, зная блондина. POV Хината Как же здорово, что они пришли! Все-таки хорошо, что они узнали сейчас,а не потом из моего письма.Я буду скучать по ним.Они же такие замечательные! За две недели я к ним так привыкла. Жаль только, что Сасори не приехал. Интересно где он сейчас? Может ребята знают? -Дейдара,а ты не знаешь где Сасори? -А! Он, кажется, уехал куда-то,да,Неджи?— лицо блондина показалось мне странным, будто он что-то хотел скрыть. -Ага.— шатен только кивнул. -Жалко..— мне стало очень грустно и даже обидно за себя, ведь утром я его, наверное, обидела. End POV Хината Быстро расправившись с большой тарелкой попкорна, вся компания услышала громкий треск наверху. -Хината!— крик главы семьи разнесся по всему дому.—Мы выезжаем сейчас! Известие повергло девушку в шок.Она подскочила с дивана и, кинув на друзей непонимающий взгляд,пошла в свою комнату.Вытащив свой тяжелый чемодан в коридор, брюнетка увидела перед собой троих парней, которые еще минуту назад сидели в гостиной. -Мы поможем.— ободряюще улыбнулся пепельноволосый. -Спасибо.—девушка мило улыбнулась и отошла назад, чтобы не мешать друзьям. С грустными лицами ребята спустились вниз и пошли ко входной двери, где уже стоял Хиаши,нервно поглядывая на часы.Увидев дочь, он быстро схватился за ручку двери и, потянув ее вниз, открыл дверь. -Неджи,— старший Хьюга подошел к племяннику и пожал тому руку.—До свидания. Думаю, что мы еще увидимся. -Конечно, Хиаши-сама.— шатен кивнул головой. -Хината,— Хиаши перевел взгляд на дочь.— Прощайся со всеми. У тебя есть десять минут. -Да, папа.— без особого энтузиазма ответила брюнетка. Как только за главой всего клана закрылась дверь парни налетели на подругу с прощальными объятиями. У последней же на глазах выступили слезы,но чтобы из не показывать, девушка, наклонив голову, обняла брата. -Ну вот и все?—с плохоскрываемой грустью спросила Хината. -Нет.Мы еще обязательно увидимся!— затараторил блондин, сгребая подругу в обьятия. -Конечно увидимся!— Хидан положил руку на плечо девушки, после чего обнял ее и тихонько шепнул ей на ухо—Я свои слова на ветер не бросаю! Услышав последнюю фразу друга, Хината прижалась к ему,пуская из глаз две хрустальные слезинки. Пепельноволосый, заметив реакцию девушки, нагнулся к ее лицу и, шепнув легкое "Все хорошо", смахнул мокрые дорожки с ее щек. -Ей, сладкая парочка!—с усмешкой крикнул Дейдара.— Хинате уже идти надо. -Да, кажется пора.— тяжело вздохнув,сказала брюнетка. Хидан, как истинный джентльмен, распахнул дверь перед подругой. Следом за ними вышел Дейдара, который помогал Неджи с багажом Хинаты. Рядом с домом шатена уже стояла машина водителя Хиаши. -Что же, Хината,до встречи?— натянув полуулыбку, сказал гений клана Хьюга, когда чемодан сестры уже оказался в багажнике иномарки. -Похоже..— сделав похожее выражение лица,ответила девушка, подходя к брату. -Я буду скучать по тебе, Хина.— крепко обняв сестренку, сказал парень. -Я тоже. В последний раз обняв брата и двоих друзей, Хината села в машину, которая быстро скрылась за поворотом. Три фигуры все так же стояли во дворе дома. Одна из них за чем-то полезла в карман брюк. -Алло, Сасори? Да, выехали...ага... Давай. Думаю ты успеешь...Да... Будем ждать. Пока.— шатен повесил трубку, улыбнулся друзьям и они, все вместе, пошли в дом,о чем то оживленно разговаривая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.