ID работы: 1922598

Странная история

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 42 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Рейсовый самолет номер 439 поднимался со взлетной полосы. Буквально через минуту он уже скрылся из виду. Все это время за ним наблюдали две пары глаз. Двое молодых людей стоят в обнимку и следят за железной птицей, уходящей все дальше в розовеющее от заката небо. Пара выглядит очень счастливо. Девушка улыбается,ее глаза просто светятся счастьем. А парень же очень спокоен,как, впрочем,и обычно. Позади ходят люди, работники аэропорта,но ребятам совершенно без разницы-они наслаждаются обществом друг друга. -Хина,— решил нарушить молчание парень.— Нам надо идти. Ребята ждут. -Они знали, что ты сможешь переубедить папу?— брюнетка очень удивилась словам парня. -Ага.— ухмыльнулся красноволосый. -А как ты смог это сделать?— тем же удивленным тоном спросила Хината. -Оказалось, что моя бабушка знает твоего папу. И, похоже, меня тоже.— пожал плечами парень.—Он доверяет моей бабушке,а я, пользуясь этим, сказал что мы с тобой встречаемся и в случае чего я приеду за тобой куда угодно. -А это правда?— щеки девушки зарделись,а взгляд переместился на пол. -Нет,я просто убеждал твоего отца.— голос парня вмиг посерьезнел,но взглянув на растерянную девушку,он засмеялся,—Эй! Ну конечно правда! Ты что, поверила? -Дурак!— громко сказала брюнетка, после чего отвернулась от друга. Перестав смеяться, парень подошел к брюнетке и обнял ее со спины.Чмокнув ее в макушку,он сказал: -Дуреха! Так просто ты от меня не избавишься! -Даже не собиралась!— сказала девчушка с иссиня-черными волосами,поворачиваясь лицом к другу, который, воспользовавшись ситуацией, накрыл губы девушки своими. Спустя 21 час. Дом Неджи. -Странная история, вам не кажется?—никак не мог угомониться блондин с ярко-голубыми глазами. -Да, есть такое.— мило улыбнувшись, сказала брюнетка, сидящая напротив. -Никогда не думал, что Хиаши может быть таким добрым.— стискивая сестренку в обьятиях, сказал Неджи. -Ты меня задушишь!—запричитала девушка. -Прости.—весело проговорил шатен и отпустил сестру. -А где этот..ну..герой сегодняшнего дня?—хохотнул пепельноволосый красавчик. -Он скоро приедет.— улыбнувшись, ответила девушка. -Скорее, чем вы думаете.— послышалось из прихожей. -Привет,Скорпион!— даже не оборачиваясь, крикнул Дей. -Хей,подрывник!—ехидно ухмыльнувшись,поздоровался красноволосый,присаживаясь рядом с Хинатой на перила кожаного дивана Неджи. -Ты где был?—недовольно спросил голубоглазый. -В универе.—хмыкнул кареглазый.— Знаешь, есть такое место. Там учатся. -Не надо делать из меня идиота!— обиженно произнес блондин. -Ой,да ладно!—передразнил друга Сасори.—Ты и сам справился. Хидан сразу же захохотал,а Дейдара, покраснев от злости, вскочил с дивана и погнался за другом, выскочившим на улицу. Все присутствующие смеялись во все горло, наблюдая за двумя друзьями. Через несколько секунд Сасори влетел в дом и, подняв на ноги свою девушку, потащил ту за собой в ванную комнату.Разозленный Дейдара влетел в дом минутой позже,но успел заметить ребят, закрывающих дверь в ванну. -Может он не заметит?!— шепнул парень, пытающийся услышать шаги друга. -А зачем ты меня сюда затащил?— девушка все еще пыталась прекратить смеяться,но хихиканье все никак не прекращалось. -Если что я прикроюсь тобой.Ты-девушка,он тебя не тронет.— так же шепотом ответил парень. -Ах так?! Дейдара!!— девушка закричала так, что казалось зеркало над умывальником сейчас треснет.— Дейдара! Мы в ва..ммм!! Парень закрыл рот подруги рукой. Шикнув на нее, Сасори с испуганным взглядом потащил брюнетку к двери и снова стал вслушиваться в шаги. Дейдара был страшен в гневе и Акасуна знал это, ведь они друзья с самого детства. -Сасо-о-ри!— прошипел блондин около самой двери.— Выходи!! -Неа.— спокойным голосом сказал кареглазый. -Выходи!— еще более грозным голосом протянул Тсукури. -Нет.— все еще придерживая Хинату, ответил красноволосый. -Хинату хоть выпусти!— немного спокойнее крикнул блондин. -Нет.— взглянув на девушку, он хихикнул. -Акасуна,ты меня достал!— завопил Дей.—Выходи по хорошему,а не то я выбью дверь! -Черт...—Сасори явно не понравилась его идея, ведь он и правда мог вынести дверь вместе с косяком.— Хината, прощай.. Я наверно уже не вернусь..— совершенно спокойно,но без особого энтузиазма,повествовал парень. -О нет! Сасори... Я буду скучать!—с явным сарказмом запричитала Хината и засмеялась. -Так,значит!?Сама напросилась!—парень ухмыльнулся и притянул брюнетку за талию. На ее щеках вспыхнул румянец,а глаза горели счастьем. Не собираясь медлить ни секунды, Сасори прильнул к губам любимой девушки. Хината немного растерялась,но,придя в себя, стала отвечать на поцелуй. Пока руки парня блуждали по спине брюнетки,последняя обняла его за шею. -Вы чего замолчали,ммм?—закричал Тсукури. -Идиот...—отстранившись от девушки,выдохнул парень с ярко-рыжими волосами. -Да ладно тебе!— хихикнула Хината. -Тсукури!—закричал во все горло кареглазый.—Я не выйду отсюда, пока ты не успокоишься! -А я не успокоюсь, пока ты не выйдешь!—с той же громкостью завопил блондин. Пока ребята перекрикивались через дубовую дверь, брюнетка стояла рядом с другом и смеялась во все горло. Несколько раз Дейдара звал Хидана и Неджи,но те пришли только на четвертый раз. Хидан и Хината не могли остановиться и смеялись без умолку. У ребят уже болели животы, но остановиться все не получалось. -Хид, держи его!— скомандовал Неджи, которого уже порядком достали колкие замечания двоих друзей и смех сестры и друга. Через три минуты ребята удалось схватить неугомонного блондина и вытащить ребят из ванной. Как только все успокоились и перестали орать друг на друга, Неджи и Хината схватили парней и потащили их в гостиную. Так и прошел этот день. По дороге домой Дейдара хотел придушить Сасори,а Сасори хотел закопать друга с куче опавших листьев. Но они оба делали это не со зла. Сасори и Хината виделись почти каждый день. Они проводили несколько часов в день вдвоем. Иногда парень помогал подруге с уроками, приходил в школу и болтал с Орочимару, после чего все претензии учителя к девушки волшебным образом исчезали. На уроках Дейдары и Хидана было очень весело: Хидан всегда прикалывался над учениками и вместе с лучшей подругой смеялся над ними. Дейдара же наоборот был очень серьезным,но никогда не мучал подопечных. На все праздники ребята собрались дружной компанией. Дейдара каждый раз устраивал великолепные фейерверки, причем каждый раз он придумывал что-то новое. После выпускного в школе, Хината и Неджи поступили в тот же университет, что и Хидан, Дейдара и Сасори. В первый же день учёбы,а именно первого сентября, Сасори пришел поздравить друзей с успешным поступлением. Сказав это парень исчез,а на небе ярким фейерверком отразилось имя девушки с иссиня-черными волосами. Всего прогремело семь выстрелов."Хината"."Ты"."Выйдешь"."За". "Меня". "Замуж". "?"К концу этого "послания" красноволосый парень вышел на сцену с которой объявляли поступивших и, взяв микрофон, задал всего один вопрос: -Ты согласна? Девушка не смогла скрыть слезы, подступившие к глазам. Она поднялась на сцену и на ватных ногах подошла к парню. Взглянув на брата,брюнетка направила взгляд на Сасори и кивнула. -Да.—тихо сказала девушка.—Да. Да!Да! В следующее мгновение Сасори поднял Хинату на руки и закружил по всей сцене. Вскоре к ним на сцену выскочил Неджи,а потом и Хидан с Дейдарой. Все пятеро выглядели радостно, парни кинулись к Хинате и начали поздравлять. Нынешние первокурсники хлопали в ладоши, поздравляя пару. Неожиданно на небе прогремел еще один взрыв и появилась надпись-"Я тебя люблю". -Хина,—парень с огненно-классной шевелюрой подошел к брюнетке и, обняв ее за талию сказал— Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю!— сказала девушка, после чего пара слилась в нежном поцелуе на глазах всего института.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.