ID работы: 1922633

Новые знакомства

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ах, Эльза! У меня такое прекрасное настроение!-кружилась Анна вокруг Эльзы.-Может, устроим бал? И позовём гостей с разных королевств! И даже...ХРАНИТЕЛЕЙ!Да, хранителей. Я хочу познакомиться с Песочником. Эльза, ну пожалуйста давай устроим бал! У Эльзы бегали глаза. Голова её начинала болеть от предложений Анны. -Хорошо, Анна. Мы устроим бал... И созовём хранителей и гостей с разных королевств... Только пожалуйста, прекрати бегать по комнате как маленькая обезьянка!-Говорила Эльза, держась рукой за голову. -Ура!!! Мы устроим бал!-Радовалась Анна. *** -Флинн, давай отправимся в путешествие? И возьмём с собой маленькую Розалию.- говорила Рапунцель Флинну, обняв его сзади. -Я конечно же не против. Мы можем отправится сегодня вечером. Рапунцель тихо улыбнулась и полушёпотом сказала: -Люблю тебя, ты лучший. *** Тем временем в Эренделле шла подготовка к балу. -Анна, мы сможем управиться только за одну неделю и устроить бал.через 7 дней.-сказала Эльза, держа в руках список. -Хм... За-то у нас есть бригада! Анна показала на дверь и в комнату вошли Олаф, Кристофф и... Хранители. Да-да! Те самые хранители! Джек, Санта и Песочник, но с ними прибыл и Кромешник(о том что он прибыл вместе с ними никто не знал). -Правда здорово? С ними мы управимся за 3 или 4 дня!-Воскликнула Анна. -Но Анна. Тебя не смущает то, что гости будут работать? -Да не волнуйся Эльза! Мы, хранители, всегда готовы прийти на помощь!-Воскликнул Санта.-Да же, Джек. А Джек даже не обратил внимания на Санту. Он смотрел на Эльзу, которая улыбалась словам Санты. Джек смотрел на неё и не мог оторвать взгляд с Эльзы, пока снеговик Олаф подёргал его за штанину: -Э-эй! Хранитель! Ты устал? -А? Что? А-а, это ты маленький снеговичок.-Джек потеребил Олафа по его голове и пошёл на встречу королеве Эльзе. -Эй, Джек, я не маленький!- Говорил Олаф с заднего плана. Джек подошёл к Эльзе и заговорил с ней: -Здравствуй. Ты и есть та самая Эльза?-спросил Джек. -Да, это я. -Вы красивая.-сделал комплимент Эльзе Джек. Эльза засмущалась, но обратив внимание как смотрит на неё Анна сделала вид, что обсуждает с Джеком что-то очень важное. Анна улыбнулась, поняв, что Эльза вовсе не обсуждает с Джеком "важные вопросы". *** На море начался шторм. Как раз на этот шторм попали и наши герои: Рапунцель, Флинн и Розалия. Они не предусматривали то, что начнётся шторм. Конечно на корабле была паника, но Флинн успокаивал свою супругу и дочь. На этом корабле оказалась и Готель. Злая колдунья, которая узнала в лице маленькой Розалии знакомые черты. Когда она посмотрела на её мать, она узнала в ней Рапунцель и злобно улыбнулась. Явно в её голове назревало что-то злобное и очень коварное. Шторм начал усиливаться. К счастью корабль не пошёл ко дну. Ближе к утру Рапунцель и её семья прибыли в порт Эренделла, где их встретил большой торговый рынок. Начало только светать. Рапунцель, Флинн и Розалия отправились в королевский дворец. Во дворце все спали, только маленький Олаф уже не спал. В дверь кто-то постучался. Он подошёл к двери и негромко спросил: "Кто там?" Ему ответил женский голос: "Впустите нас пожалуйста. Наш корабль попал в шторм. Нам нужно хотя бы провести у вас оставшуюся ночь, а потом мы уйдём." -А извольте спросить, кто это?-Спросила сонная Анна. Явно она встала из-за разговора Олафа и какой-то женщины. -Меня зовут Рапунцель. Со мной прибыли мой муж Флинн и дочка Розалия. -Хорошо.-ответила ей Анна. Анна отворила дверь и в комнату вошли трое человек: два взрослых и одна малышка. Выглядела она лет на 5-6. Анна провела незнакомцев в комнату, а сама отправилась спать. Олаф тоже пожелал им спокойной ночи и скрылся за дверью. Утром Анна рассказала Эльзе об незнакомцах и о шторм. Как раз на этот день был устроен бал. Анна постучалась в дверь к незнакомцам: -Можно войти? -Да, входите.-Ответил Флинн. -Вы не спите?-спросила Анна.-Я пришла сообщить вам о том, что сегодня состоится бал и мне бы хотелось увидеть на нём вас. -Я не знаю, сможем ли мы прийти...-ответил Флинн.-Думаю, мы сможем оказаться на этом балу. -Вот и здорово, я сообщу об этом сестре.-Сказала Анна и покинула комнату. В это время Эльза и Джек беседовали, а из-за угла за ними наблюдали Песочник и Санта. -Как ты думаешь, Песочник, они любят друг друга? Песочник показал вопросительный знак. Эльза и Джек продолжали беседовать. *** Настало время бала. Играл вальс и влюблённые пары кружились под ритм музыке. Эльза обратила внимание на опечаленного Олафа. Видно ему было скучно. Она прикрыла одной рукой рот и тихо засмеялась, а другой рукой наколдовала Олафу подружку и дала ей имя "Кейт". Эльза смотрела на танцующие пары и даже на маленькую, танцующую пару снеговиков. Вдруг сзади Эльзы кто-то закашлял: "Кхе-кхе". Она обернулась назад. Это был Джек. Он подал ей руку и спросил: -Можно пригласить вас на танец? -Конечно! Эльза подала руку Джеку и оба закружились в вальсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.