ID работы: 1922773

Время дибилизма

Слэш
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предистория

Настройки текста
Когда то на свете выродилось чудовище,в скором времени которое прозвали-Дмитрием.Время шло,а Дмитрий все рос и рос.Когда ему наступило 7 лет,то родители отправили его в школу.Там он познакомился со многими людьми.Особенно ему приглянулся мальчик по имени Миша.Они сразу же подружились и стали сидеть за одной партой.Но время шло,Миша и Дима все росли и росли,и настал 9 класс.А в подростковый период,как вы знаете,играют гормоны и становится непреодолимое желание с кем нибудь ввязаться в физиологические отношения.Сам по себе Дима был высоко роста,плотного телосложения,носил очки,ходил в костюме и читал много книг.Дима очень нравился Мише..Сам по себе Миша был худым,высоким и не любил ничего читать.но Дима познакомился с девочкой по имени Катя.У Кати были кудрявые волосы,зеленые глаза и темные волосы.Катя любила смотреть сериалы,читать.Дима сразу же полюбил Катю.Но Мише это не понравилось.Как то раз на дне рождения у парня по имени Леша Миша выпил много спиртного,и лез целоваться к Диме.Дима мгновенно отошел от Миши и пошел на улицу.Миша обиделся на Диму и они поссорились.Но неделю спустя чувства Михаила взяли вверх и ему пришлось помериться с Димой.Но пока Миша обижался на Диму,Дима уже начал встречаться с Катей.Миша каждую ночь рыдал в подушку и пытался отобрать Диму у Катерины.И Миша придумал некий план....<tab > Миша предложил Диме поехать с ним на море.Дима согласился.И в скором времени наши герои очутились уже в вагоне под номером 23.Миша приставал к Диме на протяжении всего пути в поезде.но Дима держался молодцом,но в глубине души,он жутко хотел изнасиловать Мишу.Вот и поезд остановился и наши друзья пустились в дорогу к отелю. Дима понимал,что скоро его ничего не сможет удержать,и он прыгнет на Мишу с пылкими поцелуями. -о,вот и наш номер,Дим.-Сказал Миша,сам еле сдерживая себя и свои пылкие чувства -Здорово!-ответил Дима,посмотрев на номер их комнаты. Ребята начали распаковывать свои вещи...И...о Боже Мой! Дима увидел в сумке у Миши несколько пачек с резинками(если вы поняли о чем я:D)Дима мгновенно понял,зачем его позвал Миша с собой на отдых.но чувства взяли вверх,и подходя к Мише,Дима впился рукой в упругую задницу Миши.Миша понял,чего хочет Дима и они вместе прыгнули на кровать и начали целовать друг друга в шеи.Подвижный зад Миши все больше и больше возбуждал Диму и он все нежнее и нежнее стал целовать Мишу.парни даже и не заметили как прошли 2 часа,ведь они хорошенько так повеселились.У Миши на шее осталось множество засосов,но он был им рад. -Я люблю тебя,с самого первого класса я тебя люблю...И я не могу жить без тебя,я нуждаюсь в тебе!!!-Сказал Миша тихонько. но Дима нечего не ответил,ведь он даже не осознавал что делал,когда стал стягивать трусы и джинсы с худощавого тела Миши. Настал вечер,и ребята пошли в парк поесть мороженки.И там они разговаривали о фильмах.и о всякой всячине.но резко разговор зашел про Катю. -Что у вас с ней?-Спросил Миша -Ну мне нравится ее внешность..и...я люблю её-Ответил Дима. -Но что же произошло в нашем номере около 2-х часов назад?Разве эта не была любовь??-Сказал Миша -Я не знаю...Все как то само собой произошло..ноты мне очень нравишься-Сказал Дима,что бы утешить Мишу -Ты хочешь быть со мной?Навсегда,насовсем,навечно-Спросил Миша -я не знаю...Люди нас не поймут,ведь однополые браки запрещены..-ответил Дима -Мы будем жить в гражданском...И если есть любовь,то можно найти любые способы понравиться людям такими,какие мы есть..Разве не так?-спросил Миша -Давай попробуем-Ответил Дима,и откусил часть своего рожка-пирожка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.