ID работы: 1922809

Интернет зависимость.

Джен
G
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 96 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Прошла неделя. БЕН ходил в поисках жертв. Он набрел на чердак, и долго боялся туда зайти. Но все же он туда зашел, ибо автор его туда пинком отправил. Идет идет, а там лифчик О.о Идет идет, а там трусы. Идет идет, а там член ебааа...Я щас все половые органы перечислю... Идет идет, а там Офф на ноутбуке сидит. Порнуху смотрит. -Кхм...-Откашлялся БЕН. -А? Что? А, это ты, мелкий. Зачем пожаловал? - Спросил Офф. -Тест. - БЕН показал свой блокнот. -Какой тест? На беременность? Если что, я ничем таким не занимался. - Фальшиво улыбнулся маньяк. -Ладно, пофиг. Выключай ноутбук. Тестирование, "Как хорошо ты знаешь ноутбук". Офф включил ноутбук и т.д. и т.п. в общем, бла бла бла бла бла бла... БЕН поставил галочку и ушел с чердака. Вдруг на улице сверкнула молния, но никто не придал этому значение. БЕН бродил по первому этажу. На улице был ураган. И как всегда, Джефф по своей рукожопости забыл выключить все электро приборы в доме. В дом ударила молния! И электричество все вырубило! БЕН быстро забежал в свою комнату, и посмотрел на комп. Он не работал. -Где ж я теперь жить буду?! - Всхлипнул БЕН. Он побежал к другим Крипи. У всех стояли волосы дыбом и они были все в саже. Так и закончилась история про то, как Крипи пытались на ноутбуках работать. В ролях снимались: Джефф-Джефф БЕН-БЕН Салли-Салли Слендер-Слендер Безглазый-Безглазый И так далее. -Автор, это и все? - В кадр залез Джефф. -Увы... ВАЛИ ОТ СЮДА! НЕ ПУГАЙ НАРОД! - Автор пинком погнал Джеффа. При написании ни один Джефф не пострадал! Скажем НЕТ избиению и извращению в сторону Джеффа! - Заорал Джефф в камеру, снимая рекламу "Защита Джеффоф"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.