ID работы: 1922835

Обычные будни

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо вздохнув, Орихара внимательно всматривался в спящее лицо блондина. - Хватит спать! - жалобный голос заставил Хейваджима откликнутся на сидящего рядом парня. - Изая,всего 7 часов.. буркнув, блондин отвернулся на бок. - Пол одиннадцатого, - шепотом проговорил брюнет. Блондин резко вскочил, будто бы буря пробежала мимо Орихара. - Я на работу опоздал!! Спешке собираясь Хейваджима взглянул на брюнета: - Ты это специально? - Что именно? сползая с кровати, Орихара уселся на пол. - Я ведь тебя убить могу! - подойдя в притык к сидящему парню,Шузуо схватив того за футболку, поднял по уровню своего лица. - Ты на работу вроде спешишь... натянув улыбку, брюнет отдёрнул руку блондина, направляясь в другую комнату. Нервно провожая Орихару взглядом, Хейваджима подхватив , направился к выходу... - Буду поздно .. Только и услышал Изая. Брюнет быстрым шагом направился к окну, взглядом провожая блондина до машины. Автомобиль с резким визгом отъехал от стоянки дома, выезжая на противоположную сторону от дома. День прошёл быстро, не успев даже оглянуться. За окном уже были яркие огненные полосы заката, Изая поднявшись с дивана, молча взглянул на время 19:57, на мгновение задумавшись, Орихара вспомнил последние слова парня.. - Как обычно. - устало подтянувшись,брюнет стал рассматривать комнату, в поисках чего то. - Катцу, ты где? - Орихара остановился по середине комнаты, ожидая прихода любимца. Вскоре маленькое пушистое чудо появилось из-за двери, внимательно смотря на своего хозяина. Подойдя к котёнку, Изая взял его на руки. Котёнок, появился у этих двоих совсем не давно, после небольшой ссоры, Шузуо принёс пушистый комок в качестве извинения. - Катцу, я кушать хочу.- с досадой проговорил брюнет. Котёнок пристально всматриваясь в глаза хозяина, мяукнул. - Идём, - Орихара направился в сторону кухни. Очутившись в кухне, брюнет, быстрым щелчком включил чайник. Медленно опустив котёнка на пол, Орихара стал наблюдать за ним. Спустя несколько минут чайник кликнув кнопку,дал о себе знать. Поднявшись с места, брюнет подойдя к кухонному столу,стал готовить кофе. Тем временем, котёнок, приняв сидящею позу, стал наблюдать за движением хозяина. Орихара держа в руках кружку с кофе, присел за стол. - Катцу..- котёнок откликнулся на своё имя. Изая улыбнулся, маня пальцем своё чудо к себе. Котёнок послушно подошёл к хозяину, запрыгивая к тому на колени. - Ещё бы сюда нашего папу.. Слабо улыбнувшись, Изая услышал тихое мяуканье Катцу. Тот в свою очередь свернулся в клубок на коленях парня. Отставшее время Орихара, молча допив кофе, поднялся с места, поднимая на руки кота. - Идём спать, - прошептав, брюнет направился в спальню. Зайдя в спальню, Изая молча опустил Кота на кровать, сам же повалившись на него. Брюнет проснулся от чувства, будто его обнимают. Как и оказалось, Шузуо прижимал Орихару к себе. Частично находясь в царстве Морфея,брюнет прижался к блондину всем телом,не отпуская из своих объятий кота. - А что если на завтрак ему в кофе подсыпать афродизиак? - пронеслось у него в мыслях перед тем, как полностью погрузиться в сон. The end...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.