ID работы: 1922871

Не отпускай меня.

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка мерила шагами огромную гостиную, потирая ладони. Он должен был появиться с минуты на минуту, и это заставляло ее дрожать. Нервы были натянуты, как струны. Нет, она, конечно, очень соскучилась, ей не терпелось прижаться к его родной груди, просто зная, что теперь ему не придется снова уезжать на следующее утро. Тур окончен, и он будет рядом. Только вот... Она присела на край дивана, боясь смотреть на экран ноутбука. Большими ярко-синими буквами там были написаны слова, которые Лиам наверняка уже видел. Собравшись с духом, она повернула голову к компьютеру. "Лиаму Пейну изменила девушка." Она со злостью захлопнула ноутбук, снова вскакивая на ноги. Услышав звук поворачивающегося в замочной скважине ключа, она мгновенно повернулась к двери. Через секунду ручка повернулась, на пороге стоял Лиам, державший кожаную дорожную сумку в руках. От одного его вида у нее перехватило дыхание. До этого момента она даже не осознавала, как скучала по нему. От одного взгляда на этого, казалось, идеального для нее по всем параметрам мужчину, ей становилось хорошо. Просто все пело и расцветало внутри. Она медленно подошла к нему, обнимая за плечи. Касаясь его сильной спины, она прижималась к нему ближе. Но он не подавался ей на встречу, как делал всегда. Он не обнял ее в ответ. Он не прошептал ей на ушко о том, как скучал. Он просто стоял, не двигаясь. - Лиам? Все в порядке? - Ее голос эхом отдался в его ушах. Голос, который для него был самым дорогим на свете. Но сейчас от него чуть не лопнули перепонки. Он кинул сумку на пол, наконец, поворачиваясь к ней, встречаясь с ней взглядом. - Это правда? Ну конечно. Конечно, он видел эти заголовки желтых газетенок, которые написали о том, что она ему изменила. Девушка медленно попятилась назад, пока не уперлась ногами в кожаный белый диван. Садясь на него, она закрыла глаза, глубоко вдыхая через нос. - Мередит, это правда? - Его голос звучал устало и расстроено. Ей было больно от одной мысли, что он мог поверит в это. Слезы покалывали глаза, которые она все еще держала закрытыми. - Как ты мог подумать, что я так поступлю с тобой? - Она старалась сохранять спокойствие, но ей это едва удавалось. Хотелось выбежать из комнаты, вволю поплакать. Ей так его не хватало, а он... - А фотографии? Откуда эти фото? - Все не унимался парень, которому самому было больно и обидно. Они не виделись целый месяц с его последнего визита домой, и вместо того, чтобы наслаждаться обществом друг друга, им приходится выяснять отношения. К тому же, он, кажется, обидел ее, а это он уж точно ненавидел. - Они были сделаны еще даже до того, как мы познакомились, - выдохнула Мередит, открывая глаза. - Потому что после этого я перестала замечать других мужчин. Лиам почувствовал себя негодяем. Почему он вдруг поверил статьям в этих жалких газетах, где каждое слово было ложью? Почему обратил на это внимание? Это же его Мередит, которую он знает как себя самого, которой доверяет на все сто процентов. - Не думала, что выбирая, кому верить - мне или желтой прессе, ты выберешь последнее, Лиам, - девушка поднялась с дивана и медленно и беззвучно вышла из гостиной, еле сдерживая слезы. Лиам ненавидел ссориться с ней. Она всегда оставалась такой спокойной, все держала в себе. За те полгода, что они вместе, она ни разу плохого слова на него не сказала. Лучше бы она кричала, била посуду. Когда она вела себя так, как сейчас, он чувствовал себя паршивым подонком, обидевшим маленького беззащитного котенка. Скинув куртку, он направился за ней. Его маленькая Мередит сидела на кровати в спальне и беззвучно плакала. Он опустился к ней, беря ее руки в свои. - Эй, ну ты чего, малышка, - тихо сказал он, вытирая мелкие слезинки с ее лица. - Ты права, я не должен был так на это реагировать, прости меня, Медди. - Ты не доверяешь мне? - Тихо спросила она. - Шутишь? я доверяю тебе больше, чем самому себе. Просто я так тебя ревную...Я ненавижу себя за то, что не могу постоянно быть рядом, поэтому боюсь, что ты найдешь кого-то получше, - признался Лиам, смотря в пол. Она поднесла его руку к своему лицу, оставляя на ней невесомый поцелуй. - Так не бывает, Лиам, лучше тебя не может быть, - она с трепетом посмотрела в его уставшие глаза, снова подаваясь ему навстречу, обнимая его сильный торс. - Как хорошо снова быть дома, родная, - прошептал он, целуя ее шею, отчего по ее коже побежали мелкие мурашки. Это заставило его улыбнуться. - Как хорошо, что ты вернулся, я так скучала, - сказала она, уткнувшись носиком в его могучую грудь, проводя по ней пальчиками. - Покажешь, насколько сильно? - усмехнулся он, крепче сжимая в своих руках ее тонкую талию. Она не ответила, только стон сорвался с ее губ, когда он повалил ее на кровать, снова целуя в шею. -Не отпускай меня... - прошептала девушка. Боже, как же она скучала по этому. Боже, как же она скучала по своему Лиаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.