ID работы: 1922927

Прости

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Герман,- начала она. - Прости, прости. -Зачем? - грозно и холодно спросил он. -Герман, после смерти Марии, ты уехал и увез Виолетту, а нам с мамой ее так не хватало. Ты перевозил ее из города в город. Мы с мамой искали ее по всему миру, надеялись найти ее, но все было безнадежно, - он слушал не перебивая ее. - Мы думали, что вас не найдем. Когда я узнала, что вы возвращаетесь в Буэнос-Айрес, я была на седьмом небе от счастья, я шла сюда, даже не шла а летела на крыльях, с мыслями, что я ее наконец-то увижу, я хотела рассказать все сразу. Тогда я подумала, что если я расскажу, ты увезешь ее, и опять, опять ее не будет рядом, поэтому я решила не рассказывать. -Это я понимаю, да, но зачем, как? - все еще не понимающе спросил он. Он думал, что она играла с ним, но это было совсем не так. -Прости! - говорила она, глотая слезы. - Я, я не хотела что бы все так получилось. Но, я не смогла побороть это чувство в себе, оно слишком сильное. Я так тебя полюбила, не знаю... Ком застрял в горле, говорить не было сил. Сейчас она поняла, что виновата... " Я так тебя полюбила, не знаю..." Эти слова крутились у Германа в голове. Он понимал, что и он виноват. Он посмотрел на девушку, та еще плакала. Он посмотрел на нее с сочувствием. Перед глазами всплыл момент: "-Герман, познакомься, это моя сестра-Анхелес! -Девушка представила свою младшую сестру. -Привет! -Мужчина дружелюбно протянул руку девочке. Та посмотрела на него и улыбнулась. Он внимательно рассмотрел ее. Кудрявые, русые волосы, зеленые глаза, улыбка." Мужчина еще раз взглянул на девушку. Те же волосы, те же глаза, ее улыбка. Сейчас она выросла, выросла и похорошела, стала еще лучше. В его глазах можно было увидеть боль, обиду, злость, сожаления, грусть и печаль. Девушка развернулась что бы уйти. -Анжи, подожди. -Сказал мужчина, и подошел к ней. Она смотрела на него со страхом в глазах. Герман понимал, что слишком сильно полюбил ее. Никого после смерти Марии он так не любил. Ему ни кто не нужен кроме Анжи, и Герман хорошо это понимал. Раньше он не мог сделать этого, потому что она отталкивала его. Сейчас, когда она призналась, ему стало легче. Не теряя времени, он приблизился к ней вплотную, и заглянул в ее глаза. В них читалось удивление, боязнь, испуг, страх и раскаяние. Мужчина взял ее лицо в свои руки. Сердца обоих забились в унисон. Казалось, что вот-вот выпрыгнет из груди. -Прости меня. -Прошептала Анжи, на что мужчина лишь улыбнулся. Не медля, он прикоснулся к ее соленым от слез губам. Девушка очень удивилась. Она думала, что сейчас он накричит на нее, выгонит из дома. Нет, он этого не сделал. В поцелуе он пытался передать все чувства, которые он испытывал к этой девушке, всю любовь. У него получилось. Девушка активно отвечала на каждое прикосновение его губ к ее. Сейчас время остановилось. В мире были лишь они. Сейчас они были увлечены друг другом. Казалось, не было ни кого счастливые их. -Герман. -Проговорила тихо она. -Я не могу. Мария, была моей сестрой. Это не хорошо по отношению к ней, это неправильно. -Что же тут неправильного? Любовь- Это прекрасное чувство на земле, и это счастье, если любишь взаимно. Мне все равно, кто ты, главное что мы любим друг друга, мы нужны друг другу. Я люблю тебя, люблю всем сердцем, сердцем и душой. Мои чувства взаимны, я знаю это, и не отрицай, будь со мной откровенна как и я с тобой! Разум по-прежнему твердил ей, что она сестра Марии и не может быть с ним, сердце твердило, что она должна сказать правду. Два абсолютно разных чувства боролись между собой. -Я люблю тебя. -Сказала она. Мужчина счастливо улыбнулся, и крепко прижал ее к себе, зарылся носом в ее русые волосы. -Я люблю тебя, ни кто кроме тебя мне не нужен. Ты моя, и только моя, навсегда! "Вот оно счастье" -Подумал Герман. _______________________________________________________________________________________________________________________ Ребят, вот еще один мой фанф вам. Драббл я писала первый раз, и пыталась все подробно описать, знаю он не очень, но все же, жду ваши коменты и лайки.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.