ID работы: 1922957

Школьная пора,или мы еще обязательно встретимся

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ни капли не понимаю их язык,хотя я рад,что встретил ее

Настройки текста
POV Саша Под вечер с заселения в нашу квартиру,я задумался о словах матери,но после,я просто забыл об этом.Долгие звонки по многим школам начали меня бесить.Вскоре меня записали в какую-то школу...Хреновую эстонскую школу, в которой я просто не понимаю как буду учиться.До школы остался лишь день и я думал о той девочке,которую встретил в самолете.Да...Симпатичная она конечно,но это не главное...Она меня очень сильно зацепила,будто я еще много раз ее увижу.Может в будущем...Но эти картинки дают мне странное причувствие.Много людей...толпа,синяя фигня в руке и какая-то девушка рядом.Не могу поверить,что эта девушка-рыжая девчонка с которой я познакомился.Мысли проедали голову,а время шло.Я не заметил,как на часах было уже 0:25.Бессонница мучала меня.Это наверное из-за волнения о школе,или о мыслях.Я не мог понять,что происходит у меня в голове этот месяц.Тут я услышал шаги.Зацепка двери щелкнула и дверь открылась.В дверь вошла мама. -Саш,а ты чего не спишь?-спросила она меня -Не знаю...-безэффектно ответил я-Думаю...-мама хитро улыбнулась -И я кажется знаю о ком-сказала она.-Сынок...Я ведь уже знаю,что будет дальше -Откуда ты знаешь?-спросил я-Почему у меня в голове постоянно картинка со странными событиями? -Ты стоишь с синим предметом в руке,вокруг люди и ты стоишь в обнимку с Мэрилин-мама засмеялась. Я выпучил глаза,у меня перехватило дыхалку и я закашлялся. -Ты откуда знаешь?-откашливаясь спрашивал я. -Я просто догадалась-сказала мама,подмигнула мне и ушла из комнаты.Я продолжал укладывать все эти мысли в голове,но вскоре уснул... Снов мне не приснилось,но меня разбудили.Первый день в школу...незнакомую школу.На линейку мне можно было не приходить т.к. все-равно ничего не пойму,поэтому мне надо было прийти к уроку.Я зашел в класс.Меня немного трясло. Учительница что-то сказала и я не понял.Потом,она показала пальцами,что мне надо было сесть на первый ряд,6 парту.В эстонской школе один ряд из 8 парт....Все на меня так странно смотрели.Мне было не по себе.Казалось,что я сижу один...Нет.Со мной рядом сидела девочка,но на парте были лишь ее вещи.Послушав минуту утомительной речи учители,ничего не поняв,мне захотелось спать.Это если в своей школе я спать хочу,то тут конкретно уснешь.Пока я сидел на парте,походу подошла моя соседка по парте.Я поднял голову и чуть не упал со стула....Етит твою бабушку,это была Мэрилин.Да...Та самая рыженькая девочка,с которой я познакомился в самолете.Она тоже от удивления открыла рот. -Са..-са-ша?-промолвила она. -Так...Мэрилин Керро,вообще-то урок идет.-сказала учительница. -Да помолчите вы-сказала Мэрилин,от чего класс засмеялся-Саша...Ты как-как здесь? -Я-я-я здесь учиться...буду...год-заикаясь говорил я. -Серьезно?-сказала Мэри и прикрыла рот руками-Вау...Ну,я в шоке. Потом мы продолжили урок.Оказалось,что я ну вообще в эстонском "Ноль".Такими успехами,уроки прошли быстро.Мы с Мэрилин успели наговориться.В окончании мы вышли из школы. -Саш,саш...рассказывай,как-так ты в Эстонии,да еще в моей школе и моем классе.-кинулась на меня Мэри с вопросами -Получилось так-я улыбнулся-Совпадение. -Вау...-промолвила Мэри и тоже улыбнулась. -Что?-засмеялся я -У тебя такая красивая улыбка-сказала Мэрилин и я заметил,что она покраснела. -У тебя не хуже-сказал я. -И глаза...такие голубые-продолжала Мэри -Не голубые,а серые-сказал я и засмеялся.-Ладно,пошли. -Куда пойдем?-спросила Мэри -Я у тебя хотел спросить-сказал я-Может покажешь мне места? -Хорошо-сказала она-Пошли. Мы с Мэри шли по мосту.Она рассказывала о хороших местах Эстонии на английском и мне это очень нравилось.Мы прошли по центру города.Прекрасный Таллин напоминал древнии дома Европы. -Пошли зайдем в это кафе-позвала меня Мэри -Пошли...-согласился я. Мы зашли в уютное маленькое кафе.Я сел за столик,а Мэри пошла купить кофе.Мы посидели и мило пообщались.С каждым словом,я все больше узнавал ее и понимал,что это прекрасная девочка.Очень солнечная и позитивная. Мы вышли из кафе.Потом Мэри захотела отвести меня в красивое место. -Закрывай глаза-говорила она,закрывая мои глаза ладонями-Я тебе еще много чего покажу. Мэри вела меня в неизвестном направлении.Спустя время,она остановилась. -Все?-спросил я -Да-сказала Мэри и открыла глаза. Я был в шоке.Мэри привела меня к поляне,полностью усыпанная цветами.Нежно-голубое небо ярко отделялось от поля...Это было невозможно описать словами...Очень красиво! -У меня нет слов-промолвил я-Безумно красиво. -Я рада,что понравилось-Мэри повернулась ко мне. Эмоции переполняли меня.Я подошел сзади и обхватил Мэрилин за талию.Я почувствовал,как на ней забегали мурашки. -Это был прекрасный день!-сказала Мэри-Я рада,что познакомилась с тобой. -А я то как рад-сказал я,уткнувшись в ее рыжие локоны. Я повалил ее на траву.Мы катались по траве,как маленькие дети.Потом,мы столкнулись и взялись за руки.Она смотрела мне в глаза,а я не отрывал взгляда от ее глаз.Приближаясь друг к другу,мы не контролировали себя. -А знаешь,что мне приснилось?-спросила меня Мэрилин -Знаю-сказал я-Мне не первый раз это сниться -Мы ведь только восьмиклассники-сказал я,просмеявшись. -Мы никому не скажем-сказала Мэри и пркоснулась к моим губам.-А теперь пошли-сказала она,подав мне руку. Вот так я и провел первый день на более высоких отношениях с Мэри.Сейчас вы естественно все понимаете...Но мне было трудно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.