ID работы: 192297

Их история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало нового начала.

Настройки текста
*Пара, которая рассталась пару лет назад. И впервые увидели друг-друга за много времени. Мира проходила мимо арки, где парни всегда играли с мячом, она прошла и не с кем не поздоровалась. Её знакомые, кричали ей в след: -Мира! Ты что не здороваешься? Как только она повернулась что-бы поздороваться с друзьями, она увидела своего друга Дирка. Который стоял и махал ей рукой. -Привет. ответила она ему развернулась и только собиралась идти дальше как перед ней появился он. -Ааа... привет. Тихо сказала она, и оттолкнув парня пошла вперед. Он посмотрел ей в след, и обратно повернулся к друзьям. -Что это с ней? Спросил Давид. (парень, в которого врезалась Мира) -Не знаю, не в себе наверно. ответил Дирк. -Я пойду у неё спрошу. -Я думаю не стоит, по крайней мере, я бы не хотел бы тебя видеть еще раз. ха-ха-ха. Сказал друг смеясь и дальше стал набивать мяч. А Давид побежал за ней. -Мираа! Подожди! Ты где? Было поздно, она уже зашла в дом. Он посмотрел на часы, и вспомнил что через 20 минут, она как всегда выйдет гулять с собакой. И сел ждать её на лавочке. И вскоре она вышла... Вышла из подъезда и даже не заметила, ждущего её парня. Тот же подбежал к ней. -Видишь,я не забыл, во сколько ты всегда выходишь гулять с Джемой. (Джема эта собака) -Молодец. -Да, хочешь я с тобой погуляю, как в старые, добрые времена? -У нас с тобой не было старых добрых времен, теперь извини, мне пора. Парень остановился и смотрел ей в след. Тут подошел Дирк. -Ну что? Отшила? -Да ... -Вы все равно с ней расстались. -Ну и что же? Это же не значит что я не могу быть с ней друзьями? МИРА! Громко крикнул Давид и побежал за девушкой. -Придурок. Сказал Дирк, и пошел дальше играть с мячом. Прошел уже минут 10, а Давид не как не мог найти свою бывшую пассию. -Да где же она?! Не могла же она раствориться?! Вдруг он удивил толпу, стоянию возле дороги, и поспешил туда. Когда он пошел ближе. Увидел что Джему сбила машина, а рядом, на коленях, с ней сидит Мира. Давид сразу бросился к ней и накинул на неё свою куртку. Она не удержалась и упала ему на плечо со слезами. -Джемаааа ... Плача говорила она. Давид приобнял её, и вспомнил те моменты, когда они были вместе, как им было хорошо, весело вдвоем. Но потом он опомнился и произнес: -Успокойся, успокойся, ты не виновата в этом. -Я не досмотрела. сказала она вытирая слезы. Толпа уже начала расходиться. -Хочешь мы её похороним? Мира промолчала, тогда Давид взял сабаку на руки, и понесли её в сторону сада, который находился возле подъезда. Прошло пару часов, и они похоронили бедную Джему. Мира и Навид сидели на лавочке молча. И вдруг он спросил. -Мира, ты что на меня обижена? -С чего ты это взял? -Ты холодно со мной общаешься, не то что раньше. -Я на тебя не обижена. -Правда? -Да -Я рад. Они еще сидели молча минут 15. И Давид опять начала разговор. -Мира ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.