ID работы: 19230

Дело было вечером...

Смешанная
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На диване Лайт сидел Он на Элечку глядел Мэлло пел, а Мэтт молчал Нир с игрушками играл Села с Лайтом Миса-Миса Рюк на потолке висел Потому что шинигами Яблок на ночь не поел Дело было вечером Делать было нечего Лайтик с Мисой дело знали Все преступников карали Но зашел с чаем Ватари И L тортика принес — У меня вот есть Тетрадь… Начал L подозревать Что надумалось Ягами Неспроста это сказать. — У меня вон целый торт А у вас? — А у нас есть в штабе газ А у вас? — А у нас,…а что у нас? Задался вдруг Мэл вопросом Шоколадку отложил. — А у нас окурки дома Правда, Мэтти? — Что ж такого? Ему Мэтто отвечал. Один Ниар сидел тихо Все с игрушками играл. — А меня мой милый Лайтик На свидание водил. Мне конечно синий-синий Презеленый шар купил. Посмотрели все на Лайта Кира лишь рукой махнул. Всем понятно Миса дура Рюк тем временем заснул. Дело было вечером Делать было нечего — у меня экран погас. Мэтто PSP затряс — это раз. — Убивать пришла пора Это два. — А еще мой парень Мэлло Нас всегда домой отвозит. Я то знаю кроткий Мэллька Настоящий мафиози. — Всех важней – молвит Такада. Парень Кира это правда Наглый псих и шизофреник Но зато какой в постели… И спросил вдруг Ниар тихо — Быть так плохо детективом? Кто дела раскрыть так смог? Ну, конечно же, не Бог… Парни разные нужны Парни разные важны Дело было вечером Спорить было нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.